Часть 16

Виктор Зуду
Опасность никогда не грозит всем. Она грозит только избранным, а таких избранных всегда меньше.

Мир никогда не находится на краю пропасти. Просто один этап уходит, а другой приходит.

Реальность, которая очевидна не является истинной реальностью. Она иллюзорна.

Борьба добра со злом и зла с добром, это хитрая уловка дуальных отношений, которая навязана людям. В этой борьбе до сих пор никто победить не смог.

Люди, как умирали, так и будут умирать, если не от коронавируса, так от чего – то другого.
Для каждого это время приходит.

Да, мы не останемся прежними, и это спасет только тех, кто пробудится и изменится. Те, кто останется прежними, уйдут в мир иной.

Объединение всего человечества в дуальном мире априори невозможно. Дуальность создает разделение, разобщение, уединение, но не объединение, поэтому лозунг: Люди всей земли объединяйтесь! Это просто лозунг и не более того.

Распад СССР показал, какой мы великий и единый народ. Если бы мы были едины, то были бы велики и СССР никогда не распался.

В ВОВ русские вошли в Берлин, а не немцы в Москву и в этом мы победители.
Но экономически, финансово и политически, победили США.

Существительные, не могущие перейти в глагол, не могут отражать процесс действия, например, внимание – внимательный.
Которые могут, отражают процесс действия, например, наблюдение – наблюдаю.