Часть 15

Виктор Зуду
Истинный человек – бессмертная форма бытия.

Тело человека от даты рождения накапливает годы своей жизни на земле, а истинный человек никогда не рождается и не умирает. Он просто есть и существует всегда в нулевом времени. Ему всегда ноль лет.

Все люди всегда такие, какие есть, но постоянно сравнивая и оценивая их, мы делаем такими, какими представляем, добрыми или злыми, хорошими или плохими, святыми или грешными и так далее.

Чего в действительности нет, познать невозможно. Об этом надо знать, но человек познает, как будто есть, но познать всё равно не может.

Единое и есть бессмертное, как постоянное проявление дуальных проекций, которые, то есть, то нет, то видны, то куда – то исчезают.

Единое всегда остается в процессе мироустройства.

9 вариантов проекций единого:
Как проявление одного, проявление противоположного одному, как нейтральное к двум, как две единые с одним, как одно единое с двумя, как три единые с одним, как три нейтральные с одним, как три разделенные с одним, как отсутствие трех и единого.

Люди сами себя уничтожают вредными привычками, неправильным питанием, негативным мышлением, преступными деяниями, и это ничего, всё в порядке вещей, но как только Билл Гейтс заявил об уничтожении 6 млрд. человек, так весь мир завопил, закричал, высказывает недовольство, как не хорошо он поступает.
Жизнь в ваших руках, а не в руках Гейтса. Развивайте себя, занимайтесь своим духовным познанием, кто вам мешает?

Врагом народа может быть только власть, но не сам народ.

Родину не предают, предают власть, которой человек недоволен, обижен, унижен, оскорблен.