Манифест от всех бед от 29. 10. 20

Двойной Дракон Огдоадор Младший
01. Все беды от колониального управления, которое длится уже тысячу лет!
02. Будучи по сути своей паразитом, накопившим огромную ресурсно-финансовую базу, это управление, погубившее миллионы и одурманившее миллиарды людей, прикрывается не только красивыми лозунгами о справедливости, оно прикрывается в своих гнусных целях самым сокровенным, Всевышним.
03. Люди же за многие поколения теперь воспринимают колониальные безобразия за норму!
04. Единственное решение от всех бед - создание антиколониального планетарного управления с антиколониальной банковской системой и антиколониальной идеологией!
05. Скажи "нет" колониальным рекомендациям и приказам!!!

06. Движение истинно суверенных и здравомыслящих "АНТИКОЛ" начинается с признания трёх очевидных вещей:
1.Ты и твои предки давно живут в колонии.
2.Твое мировоззрение сформировано инородной колониальной идеологией, но ты это воспринимаешь за норму и самобытность.
3.Абсолютную Истину нельзя передать словами. Люди же начитались писаний и стали рабами печатного слова.

07. Свобода - это не вседозволенность!
08. Свобода - это тест на изъяны (на вшивость и пороки)
09. Свобода - это ещё один шанс на прозрение!