Часть 7

Виктор Зуду
В бинарности двойственных и дуальных кодов возможны замены, подмены, обмены, смены, перемены, отмены.
Поменяйте гордыню на гордость за себя такого.
Тщеславие на скромность.
Манию величия на великодушие.
Эгоцентризм на веру в себя.
Ревность на любовь.
Жадность на щедрость.
Расточительство на рациональную экономию.
Злорадство на радость.
Извлечение выгоды на пользу, добро и благо и так далее.
Вы измените жизнь и повысите вибрации.

Если вы больны, употребляете лекарства, но не меняете образ питания, лекарства вам не помогут. Здоровье, в первую очередь, зависит от образа питания.

Смысл жизни не в детях или внуках, а в вечном познании себя.

Все истины равнозначны в своем невежестве. Истины существуют, потому что существуют люди, ее представляющие.

Невежество безгранично, а знание имеет границу своего проявления.

Оглянись, так много всего вокруг, но ты увидишь самую малость.

В малом многое, а в маленьком большое.

Гибкость мышления определяется многовариантностью бытия человека. Чем больше вариантов своего бытия человек знает, тем многогранней его мышление.

Важность момента определяется его проявлением здесь и сейчас. Что проявляется здесь и сейчас, всё важно.

Утром проснуться и осознать, что проснулся – не трудно. Труднее осознать, что проснулся живой человек.