Часть 4

Виктор Зуду
Чтобы сплотить всех людей, нужна катастрофа всемирного масштаба.

Мысль коротка, а ее осознание глубинно.

Каждое осознание равно жизни, потому что даже одно осознание приходится ждать всю жизнь.

Чем больше осознаний, тем насыщенней и длиннее жизнь. Так одну жизнь можно удлинить до бесконечности.

Истинный статус человека не нужно подтверждать документами, внешним антуражем, атрибутикой или созданным СМИ имиджем.

Данная земная власть не думает о будущем и живет по поговорке: После нас хоть трава не расти!
Надземная власть живет будущим и знает, для чего она всё делает.

Время меняет всё, а человек лишь исполняет волю времени.

Поймите одну истину:
Накопление материальных ценностей не приносит счастья, здоровья, любви, дружбы, избитого благополучия, но полностью работает на проявление негативной стороны человеческих отношений.

Грош цена популярности, известности, авторитетности, богатству, пока существует смерть.

Самоучет, самоорганизация, самоконтроль, самодисциплина, самоограничение, самопознание, саморазвитие, ответственность, умение любить себя, уважать права и свободы себе подобных – это и станет нормой жизни каждого живого, свободного, духовного человека.