Ещё одно послание-предложение президенту РФ

Иван Воробьёв
 Сегодня написал я письмо президенту.В нём предложил я реформу нашего МИДА,да и пересмотр Венских соглашений регулирующих дипломатию.
 Суть того послания кратко такова.Наш президент(сокол ясный),оберегаясь от пандемии ведёт свои контакты через видеообращения.Мужик в этом отношении достаточно продвинутый.Опыт болезнью"раком"президентов Латинской Америки он грамотно учитывает.И потому...контактов... личных обЪятий,поцелуев нет.То,что зараза от США пошла гулять по миру, очевидна всему миру,но только не "исключительному"народу.Что-то я отвлёкся.Стопочку от пандемии пора принять на грудь.УХ!!! Хорошо пошла горькая зараза.Короче,предложил я следующее.Скандалы по высылке наших дипломатов(шпионов) мне...лично  ...надоели.В век космоса,всяких там жучков,камер и прочей Бондовской галиматьи...просто...чушь собачья.А скандал,он и в Африке скандал.В послании президенту я просто предложил...убрать с нашей территории все посольства и консульства стран,которые в вели против нас санкции.Что это нам даёт...сейчас моя мысль несколько сумбурна.Мы...тихо и не спеша,под сурдинку,из своих посольств и консульств вывозим под прикрытием(дипломатическим)всё,что пакостно для стран,которые нам мерзопакостны.
 Затем...в одностороннем порядке,что позволяет себе"исключительная страна Америка"выходим из Венских соглашений по дипломатии.Перед этим под благовидным предлогом(а повод всегда найти можно)отзываем своих послов и большую часть дипломатов из не любящих нас стран.Сделать это мы можем одномоментно,держа подготовку этого акта в...большом секрете.А это мы можем,используя опыт войн.
 Не секрет,что посольства охраняются (возьмём для примера штатовское в Москве морскими пехотинцами США).А нам,как говорил Задорнов,просто насрать.Жаль мужика.Рано покинул мир сей бренный.
   Ладно,ещё стопочку горькой.Помяну не всуе грешного...да и себя жизненного.С момента одностороннего выхода из Венских соглашений действие дипломатической неприкосновенности прекращается.Да,ещё можно перед этим выслать под ...даже надуманным предлогом,массу граждан под"прикрытием".Сократить на территории РФ дипломатов до минимума,задача первостатейная.А...затем...тихой сапою блокировать эти посольства и консульства.Благо в одностороннем порядке мы их лишили дипломатической неприкосновенности.Досмотр всего и вся по полной программе.Уверен...чудес мерзопакости против нашей страны будет немерено.И все эти чудеса на камеру,да в прямом эфире.
    И ещё... одна маленькая подляна азиатской хитрости...Выставить на продажу наши здания посольств.Вы их либо покупаете,либо меняете на равноценность своих на нашей территории.Что это нам даёт.Первое:на нашей территории нет враждебных постоянных посольств.Пример:там,где посольство США,там цветная революция.Там прибежище либерастов.Второе:освобождается сила контрразведки.Третье:здания,нашпигованные пакостью можно,если нейтрализовать их подрыв,предЪявить мировому сообществу как... сучье.А мы вам говорили.
 А что же дале? Мир "демократов" взвоет.ООН,где большинство западной дури забушует.А мы им спокойно.Страна,где "Посейдоны",где супер-пупер оружие,готова разговаривать с вами по ВИДЕО на расстоянии...защищённое от хакеров.Личное общение:как в старину.Посол приехал,прилете...это без разницы...дождался встречи с чиновником РФ,передал послание,а коли вёл себя прилично на территории РФ,то по мордам не получив,покушав,награждён подарком,убудет во свояси,чтоб духом его не пахло.А при этом,заплати за гостиницу,и оплати своё прибывание при убытии. Фу...устал дурь мечты излагая.А ...давай ещё горькой...хряпни.А почему и ...нет!