Замужняя девушка

Борис Хантаев
                Замужняя девушка
Думаю, что эту историю нужно начать именно с этого момента. Мы с другом отдыхали в одном из клубов на Зыбицкой. Для тех, кто не знает, Зыбицкая, эта такая улица в Минске, где расположено множество различных баров и клубов. Там проходят самые разные ночные тусовки с самыми разными людьми. Не могу сказать, что это прям какое-то элитное место, но оно весьма прикольное, особенно в субботу после полуночи. В ту роковую, для многих героев этой истории, ночь, я встретил в этом клубе, чье название совсем вылетело из моей головы, бывшую одноклассницу. Ее звали Кира. В школьные годы эта девчонка разбила множество юношеских сердец, ведь она была настоящей красоткой. В восьмом классе за ней бегало полшколы, а к одиннадцатому уже практически все парни были в нее влюблены. И я, конечно, не исключение. Не хочу хвастаться, но у меня с Кирой даже были шансы. Мы как-то целовались, правда дальше поцелуев дело так и не дошло. Из нашей школы в свои избранники эта девчонка так никого и не выбрала. Она стала встречаться с плохим парнем, который был старше ее лет на семь. Его звали Олег и он торговал наркотикам, так во всяком случае говорили. Что касается самой Киры, то уже в школе она была настоящей тусовщицей, не пропускала ни одной дискотеки, ни одной более или менее нормальной вечеринки. А за то, чтобы оказаться на каком-то закрытом мероприятии в крутом коттедже, говорили, была готова на все, но я в это не верил, так как был слепо в нее влюблен. И вот мы окончили школу, прошло двенадцать лет, и я снова вижу эту блондинку, впервые с выпускного, где мне чудом удалось ее поцеловать. Кира как будто и не изменилась, словно время совсем ее не коснулось. Будто герой фантастического рассказа, который заключил сделку с дьяволом, она сидела за барной стойкой и излучала какую-то невероятную привлекательность.
- Эта моя бывшая одноклассница, – указав на девушку впереди, произнес я своему другу Артему.
- Почему все мои одноклассницы превратились в жирных коров, а твои нет? – с ноткой грусти спросил он.
- Постой здесь, а я пойду поздороваюсь.
Я оставил друга одного, а сам направился к Кире, на которую уже положил глаз какой-то турок, что стоял в паре метров от нее.
«Каким бы султаном ты ни был, с этой девочкой тебе не светит ничего» - промелькнуло в моей голове, и я сурово глянул на турка, тот, как будто прочитал мои мысли и тут же стал искать себе новую жертву.
- Привет, – с идиотской улыбкой чуть ли не до ушей поздоровался я.
- Денис! – заорала девушка и кинулась мне на шею. – Как же давно мы не виделись. Честно я не понял это был вопрос или утверждение, но, когда тебе на шею вешается блондинка, которая десять из десяти, это, пожалуй, и неважно.
- Я очень рад тебя видеть, – произнес ей на ухо. Ненавижу это слово «очень», с ним все так по-идиотски звучит, но когда волнуюсь, постоянно его добавляю – А ты здесь с кем?
- С мужем, – ответила девушка и указала на мужика на танцполе.
Не описать словами, что я тогда почувствовал. Мы с турецким султаном в одной лодке, мне тоже ничего не светит. Я с грустью посмотрел на заграничного гостя и он, кажется, опять меня понял, сочувственно кивнув мне в ответ.
Мужчиной на танцполе оказался тот самый Олег, вот его время совсем не пощадило. Он и раньше был не красавцем, а сейчас так вообще стал словно Шрек, и не в смысле харизмы, а в том смысле, что стал будто тролль. В моей голове даже промелькнула мысль, что Кира ведьма, высасывающая жизнь из бедного парня и возвращающая себе молодость.
- Тогда не буду, наверное, вам мешать – проговорил я поспешно, пока тролль меня не заметил около своей жены.
- Ты не мешаешь, а муж, не обращай на него внимание, вот я не обращаю и все хорошо. Давай лучше отдыхать. Купишь мне что-нибудь выпить?
И если бы я тогда просто ушел, испугался тролля или вспомнил о друге, которого оставил совсем одного, этой всей истории не было бы, но я остался.
Честно не помню, сколько мы выпили, несколько коктейлей, хотя, кажется, чуть больше, чем несколько. Потом пошли танцевать, в другую часть танцпола, подальше от Олега и турка, с которым у нас был телепатический контакт. Не знаю, сколько мы танцевали, час или меньше, пока Кира не спросила:
- Может поедим к тебе?
Когда такие девушки, как она, задают подобный вопрос, то ответ всегда только один, и тут уже неважно, что совсем близко страшный тролль, инстинкт самосохранения просто отключается.
Мы вызвали такси и поехали на мою съемную квартиру. В тот вечер я не рассчитывал кого-то к себе вести, в клуб шел чисто выпить и отдохнуть, поэтому дома у меня было не убрано, от слова совсем. Кровать была не застелена, вещи валялись везде, начиная от пола и заканчивая письменным столиком. Но Киру это не смутило, первое, что она произнесла, находясь у меня было:
- Надеюсь, презервативы у тебя есть?
К счастью, у меня они были. Не хочу описывать секс, все-таки как в «Пятьдесят оттенков серого» у меня не получится, а на меньшее я не согласен. Скажу, что было круто и странно. Круто, потому что я очень давно ждал этого секса. Вспомните свою большую школьную любовь, с которой у вас ничего не вышло, а теперь представьте, что вы все-таки переспали. Это невероятные ощущения. А странно, потому что Кира просила отыметь ее, как грязную шлюху. Она так и сказала:
- Трахни меня как грязную суку.
Я никогда не видел, как Кира ругается, но во время того секса, даже я, еще тот матерщинник, узнал несколько новых слов. После того как все закончилась, девушка оделась и попросила вызвать ей такси. Черт, тогда я ничего не понимал и думал, что может облажался в постели, со всеми такое бывает. Но наутро получил от нее смс:
«Ночью все было неплохо, но думаю, ты можешь лучше. Пока только семь сердечек из десяти».
Никто никогда не оценивал мой секс, но мне показалось, что семь сердечек из десяти, хороший результат для парня, который в ту ночь изрядно выпил. Я ответил на ее смс так:
«Я точно могу лучше, хочу все десять сердечек. Может, увидимся и ты дашь мне еще один шанс?».
Мы стали встречаться. В начале раз в неделю, потом немного чаще. У нее был муж, и я получается, был каким-то любовником, но сначала меня это вполне устраивало. Конечно получалось не очень по отношению к мужской солидарности, и это меня пусть не сильно, но все-таки коробило. Не могу сказать, что я потерял сон, просто представлял себя на месте Шрека, и становилось как-то не очень. В свое оправдание сам себе говорил, что никого специально не уводил, просто поздоровался, а Кира все сделала сама.
После каждого нашего секса наутро я получал сообщение с оценкой, в основном это были семерки и восьмерки, однажды, удалось получить девять сердечек. Десять никогда, а мы в сексе пробовали разные вещи, всяких фетишей у этой дамы было предостаточно. Кира говорила, чтобы я по этому поводу особо не расстраивался, восемь сердечек, это уже шикарный результат, а десять она вообще еще ни одному парню не ставила.
Постепенно наши еженедельные занятия сексом переросли в более долгие встречи. Мы стали больше тусоваться вместе, ходить в разные кафе и на кино. Я познакомил ее с Артемом, и моему другу эта девчонка понравилась, он сказал, что она забавная. У нас даже появился общий сериал, который мы смотрели, ждали вместе каждую новую серию, а это уже о многом говорит. Мы стали практически нормальной парой, если бы не ее муж. Однажды Кира мне призналась, что со своим мужем они уже давно не спят, что их жизнь больше напоминает жизнь брата и сестры. А братья и сестры не чпокают друг друга, только если это неизвращённое порно или не «Игра престолов». По ее словам, было видно, что она вообще считает, что брак портит половую жизнь, муж не может трахать свою жену, как шлюху, даже если той, это нравится. Странная философия, конечно, я сказал ей, что у нас все будет иначе. И как только эта фраза слетела с моих губ, я понял, что хочу, чтобы Кира стала моей женой. Понял, что не хочу больше мириться с ее мужем, что роль только любовника, отныне не устраивает меня. В тот вечер мы впервые признались друг другу в любви. Кира сказала, что ей нужно время, все сделать правильно. Мы договорились, что к Новому году она от него уйдет и мы будем жить вместе, больше никаких встреч на пару часов, взрослая, настоящая жизнь. Так сильно Новый год, я еще никогда не ждал. Также мы договорились, что никогда не будем друг друга обманывать и тем более друг другу изменять. Если и строить нормальные отношения, то нужно делать это правильно. Однажды она попросила мой телефон, хотела посмотреть с кем я постоянно переписываюсь, и я ей спокойно его дал, хотя до этого, в других отношениях, к таким просьбам всегда относился враждебно. Мол, девушка, не лезь в мое личное пространство. А сейчас, мне было все равно, казалось, будто я впервые по-настоящему полюбил.
Но если вы думали, что это будет просто любовная история, то ошиблись, немного терпения, и все эти розовые сопли превратятся в триллер, который вряд ли кому-то понравится. Но мне не хочется, что-то придумывать, приукрашивать или наоборот убавлять цвета.
Это был обычный вечер октября, до нового года оставалась чуть больше двух месяцев. Мы собирались смотреть наш сериал. Мы удобно расположились на не самом удобном диване, который сдавали вместе с квартирой, которую я снимал. Сделали попкорн в Белорусской микроволновке «Horizont», которая обычно разогревала все из ряда вон плохо, но в этот раз на удивление не подвела. И вот на ноутбуке появилась начальная заставка новой серии, как у Киры на мгновение завибрировал телефон. Ей пришло сообщение из «Viber». На главном экране смартфона не отобразилось не имя, от кого сообщение, не номер, который его отправил. И это означало только одно. Для тех, кто не знает, а такие наверняка есть, в приложении «Viber» есть возможность создать скрытный чат, войти в который можно будет только с помощью пароля, без пароля он просто невидим. Живите теперь с этим, изменять и врать друг другу с каждым днем все проще и проще, техника на левой стороне. Сообщение, которое пришло к Кире, было тоже из этого чата, это было очевидно.
- Покажи, что тебе пришло? – попросил я. Конечно, так делать нельзя, ведь мы обязаны доверять друг другу, но в таком случае, конечно и скрытных чатов быть не должно. Разумеется, в сообщении могла быть информация о готовящимся для меня сюрпризе, и Кира специально скрыла переписку. В таком случае я бы испортил сюрприз, и мне было бы очень стыдно. Но она произнесла:
- Ты меня бросишь, если прочитаешь это сообщение.
После такой фразы, я просто не мог оставить все как есть, мне нужно было его увидеть, это стало так же необходимо, как дышать или пить воду. Вот он мой ящик Пандоры, вот он мой личный кот Шредингера. Смог бы я нормально жить, не прочитав его, вряд ли, это бы мучило меня, не давало покоя, словно лечь в гроб и попросить, не спеша скидывать на него землю. Я не хотел быть похоронен заживо и взял ее телефон. Мое сердце бешено колотилось, читая эти слова:
«Наша прошлая ночь была просто незабываемой. Хочу все повторить».
Конечно, это сообщение могло значить все  что угодно, Кира могла всю ночь играть в какую-то настольную игру с задротом и для него это было бы просто незабываемым событием. Но там была переписка и я прочитал ее всю. Речь шла о сексе, моя бывшая одноклассница изменяла мне. Черт, получается, она изменяла и мне и мужу. Переписка была недолгой, значит, началось это все не так давно. На моих глазах навернулись слезы, а лицо выражало искреннее непонимание.
-Зачем? – только и спросил тогда у нее я.
Кира стала просить прощение, сказала, что сглупила, призналась, что правда хочет быть со мной и любит только меня. Она хотела в последний раз заняться сексом с кем-то другим, прежде чем начать нашу совместную жизнь после нового года. Я указал ей на дверь, разве такое вообще можно простить? Уходя она добавила, что ее муж знал все это время про меня и все равно прощал ее, так как любил, но она своего мужа никогда не любила. Вот она настоящая любовь, Шрек, который прощает свою Фиону, которая вечно ему изменяет с Ослом. В ту ночь и последующие несколько дней мне было очень плохо. Так хреново не было еще никогда, алкоголь не спасал, хотелось найти наркотики, жаль, что я трахал жену единственного дилера, которого знал в нашем городе. Вот вам мораль не спите с женами тех, кто может продавать вам траву, не спите с женами спасателей или врачей, и с женами главарей мафии тоже не спите. Вообще, спите только со своей женой.
Прошло два месяца, наступил декабрь, на улице выпал снег и у всех вокруг царило новогоднее настроение, но только не у меня. Мне стало полегче, но не так, чтобы перестать совсем думать о Кире. Я следил за ее жизнью все это время, через Instagram, через ее многочисленные сторисы, которые были весьма разными. По некоторым из них было видно, что ей плохо так же, как и мне, а по некоторым, что она уже про все забыла и продолжает развлекаться как ни в чем не бывало. Омар Хайям как-то сказал, что он видел женщин, которые изменяли тысячу раз, и видел женщин, которые не изменяли совсем, но он не видел женщин, которые изменяли один раз. Раньше я никогда не воспринимал всерьез эти его слова, но мудрец видимо был прав. Мудрецы вообще ошибаются когда-нибудь?
В один из этих зимних деньков Кира позвонила мне. Честно я очень обрадовался этому звонку, не могу даже понять почему, ведь я так и не смог ее простить. Мы проговорили где-то час, сейчас даже не могу припомнить, о чем именно, что точно я не забуду, так это то, что Кира предложила устроить прощальный секс, после которого мы больше никогда не увидимся. Звучит безумно, но я согласился, потому что хотел увидеть ее еще раз, и честное слово, дело было не в сексе, он скорее был приятным бонусом, вишенкой на торте, если хотите.
В назначенный день она пришла ко мне, вся такая красивая, хотя она всегда была красивой. Но именно в этот день, что-то в ней было особенное. Кира надела черное платье, которое мне очень нравилось, то самое, которое было на ней в том клубе, где и завязался наш странный роман.
- Раз это наш прощальный секс, я хочу получить максимальное удовольствие. Поэтому ты будешь делать все, что я прикажу, – ее голос был таким властным и она улыбалась, а ради ее улыбки я был готов на многое.
Вы знаете, что такое скарфинг? Это весьма интересная и очень опасная вещь, но такое довольно часто практикуется, короче сейчас вы все узнаете, можно не гуглить. Но прошу вас, лучше не занимайтесь скарфингом.
Кира легла на кровать. Девушка достала из своей сумочки черный пакет и длинный ремень.
- Сейчас я одену на голову пакет, а ты обвяжешь мою шею этим. Зачем мы займемся сексом, и ты начнешь затягивать ремень, пока я не скажу стоп слово.
Она была такая красивая, а я был так возбужден, поэтому был готов, пожалуй, на все.
- Какое будет стоп слово?
Она улыбнулась. Поднесла свои пухленькие губу к моему уху и шепотом произнесла:
- Сука.
Кира одела на голову черный пакет, который полностью скрывал ее милое личико, а я обвязал ее шею ремнем. Мне никогда не доводилось делать ничего подобного, но я не могу сказать, что мне это не нравилось. Мы стали заниматься сексом, и я потихоньку начал затягивать ремень. Кира кричала:
- Сильнее, еще сильнее.
И я слушался, затягивал его все сильней. Ей нравилось, я чувствовал это по ее телу, а мне нравилось делать ей приятно.
- Давай, еще сильнее прошу, – продолжала кричать блондинка.
- Я не хочу тебя придушить, – слетело с моих губ.
- Не будь слабаком никого ты не придушишь, тот турок и то лучше меня трахал.
Я вспомнил переписку, из-за которой у нас все закончилось, вспомнил того турка из клуба.
«Неужто она изменила мне с ним» - пронеслось в моей голове. И я затянул ремень еще немного туже.
- Да, вот так, – прохрипела девушка. – Еще немного сильней и будет идеально.
И я сделал немного сильней или может не совсем немного. Кира замолчала. Стоп слова не было, я стянул пакет с ее головы и увидел, что глаза девушки стали стеклянными.  Мной овладел страх, я стал бить ее по лицу, пытался делать искусственное дыхание, но отметины на шее от ремня, говорили мне, что я перестарался. Не знаю, сколько прошло времени, кажется, немного, чуть больше минуты, прежде чем ее телефон издал небольшой писк. Я взял его в руки и увидел там сообщение из «Viber»: «Все хорошо. Посмотри это».
Там было видео, которое я запустил. И вот передо мной на экране смартфона появилась Кира.
- Привет. Если ты это смотришь, значит, все получилось, и я мертва. Ура! Хотя радоваться здесь нечему. Я очень плохо поступила по отношению к тебе, и мне правда жаль, но я знаю, что ты не сможешь меня простить. Даже не знаю, почему я тебе изменила, просто, видимо, такой я человек, такая сука. Уверена ты будешь счастлив, а мне хочется умереть. И я, кажется, нашла идеальный способ, что может быть лучше, чем умереть, занимаясь сексом с любимым человеком, об этом все должны мечтать. Знай, я правда любила тебя и буду любить до самой смерти. Перед тем как прийти к тебе, я наглоталась таблеток, которые ограничивают поступление кислорода в мозг, так что даже не самое сильное удушение сможет меня убить. Уверена, что секс, который убьет меня будет невероятным, так что я официально ставлю тебе десять сердечек. Короче, прощай, эти несколько месяцев с тобой, были самыми лучшими в моей жизни. Люблю тебя.
Видео заканчивается. Мертвая блондинка лежит в моей постели, а я без понятий, что мне дальше делать. Любовь всей моей жизни умерла, но сейчас у меня есть более насущные проблемы, которые стоит решить. Я вызываю милицию, говорю, что в моей квартире труп. И вроде вот сейчас все должно закончиться, но нет, эта очень хреновая история. Когда приедут милиционеры, я собирался показать им видео, которое снимет с меня все обвинения. Не все, наверное, знают, что в «Viber», кроме скрытного чата, есть еще секретный чат, который удаляет все сообщения после первого их просмотра. И Кира свое послание мне отправила как раз в таком чате, уж не знаю, случайно она это сделала или она, правда, настоящая сука. Видео исчезло, как будто его никогда и не было. «Viber» изобретение дьявола, вот что я вам скажу. Сейчас меня, возможно, ждут большие проблемы. В спешке я написал эту историю, которую выкидываю в интернет, может быть она меня спасет. Если вы не из Беларуси, то знайте, у нас все еще не отменили смертную казнь. В мою дверь уже стучат, и я не знаю, открывать или сматываться, жаль нет времени устроить голосование на этот счет. Прощай дорогой читатель и пожелай мне удачи, может еще свидимся…