нежность в поцелуе

Владимир Самохвалов
Ты когда-нибудь окунался в бескрайнюю нежность женщины?..
Захлебывался в ее желании запеленать тебя в нежность?!
Утопить тебя в своих нежных лазурных глазах и растворить всего без остатка в поцелуях нежности, граничащих с безумием?..
Растаять от прикосновения кончиков пальцев, с которых стекает легкая нежность?..
Женщина в этот момент - сама нежность...
Живет нежностью...Выдыхает ее с головокружительной  легкостью... Растворяется в ажурности ароматов... Обнимает обволакивающей нежностью... Зацеловывает пьянящей нежной дремотой...
И если ты в этот момент рядом - тебе не выжить…  объятья, в которых не то что жить, вдохнуть иногда трудно ...
Она задушит тебя в бескрайнем море нежности...Как душит паук свою бабочку, обволакивая ее нежной паутинкой... Пытаясь покрепче и пожарче ее обнять… Нежность – это прикосновение к человеческой душе  в форме  выражения любви  .
Нежность и безумие рядом…  Обожать и сходить с ума от другого, это сводить с ума того, кого обожаешь… ,  здесь  взаимность – это  потрясающее чувство. Когда притрагиваешься к руке человека,  и  оказывается, что и человек получает удовольствие от того, что к нему прикоснулись в этот момент, тогда сердце наполняется неизведанным чувством. Словно человек, которого загадываешь при первой загоревшейся на небе звезде, загадывает в ту самую секунду тебя. Ты берешь его, взамен себя отдавая. Ты растрачиваешь все и не остаешься в долгу  , как при поцелуе  и нежном объятии ...
Вы знаете, как не хватает человеку одного нежного поцелуя? Когда  целуем женщину, мы ныряем в ее глубину,  и добровольно отдаем себя в  ее плен. Насколько остывают  наши губы без любви? Без эмоций, без тех самых чувств, что возрождают в нас  только самое прекрасное, сокровенное. Этот душевный рост, когда одна светлая эмоция перечеркивает тысячу бледных, блеклых, миллион серых тонов. Когда один поцелуй может перевернуть весь мир для того человека, которого целуют. Нужно соприкасаться  губами… Наслаждаться  друг другом. Жить... Людям хватает слов. Людям не хватает губ… 
  Вы у меня спросите, что такое эта любовь, которую не видел никто, но все знают, что она существует… Это касания… Это нежность... Это неугасимое желание обнимать, желание растворяться в чужом запахе… А запах, наверное, – это мельчайшая часть вашей души. Ибо только по запаху я узнал бы вас с закрытыми глазами среди толпы … Это жажда, которую можно утолить одним глотком. Мы настолько боимся своих истинных чувств и желаний, что проживая большую часть своей жизни  ,  обкрадываем  себя ,  не выставляя  чувства  на  поверхность. Остаемся в пустоте и одиночестве. Боязнь быть отверженными не позволяет нам в полной мере ощутить это счастье.  Выставляйте свои чувства  , не таите  в себе … Давайте волю  нежности , ведь у нас души  растрепаны  а порой истерзаны  и только  волшебное прикосновение  нежности  исцелит  нас  от  угасания или совсем угасшей любви...