Во всем виноват телевизор. А то хто ж!

Татьяна Латышева
   О "растлевающем народ" телевидении. Оно, мол, виновато. Оглупляет, врет, неприличные вещи показыает.
А многие  высоколобые, особенно из "новых",  гордятся, что не смотрят телевизор - выбросили. - Немодно. Зомбоящик!

  И те, и другие, по мне,  незрелые инфантилы.  При любых возможностях, в качестве альтернативы, инета...
Как будто кто-то их насильно кормит. А все подробнности, между тем, тех раздражающих передач, помнят.


 Правильно. Плюются, но смотрят, обсуждают, кнопки на "Культуру", "Хистори", ОРТ, "Ч" и пр. не переключают."Какие сами - такие и сани." Каждому - по потребностям.

 Вл.Г.:
"В СССР телевидение было для народа! Сейчас ТВ служит правящему классу- буржуазии и выполняет иные функции, отвлекает население от очень тяжёлого материального положения и, при бесперспективности существующей экономической модели в РФ, убеждает , что скоро наступит "светлое" будущее!  Спроса на "мерзость" нет, его демонстрируют помимо нашей воли!"
-----------------------------
- "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или Пророку. Каждый выбирает для себя". Когда есть  свободный выбор (не 2 программы, как тогда),зачем же "потакать буржуазии" и "растлеваться"? Да,  многое на ТВ  убого, низкопробно,  мерзко, но каналов и передач для ума и души - более чем, на любой вкус! Но так легко клюют на "желтизну" везде: в инете, в телевизоре, в бульварной прессе!

"Каждый народ имеет власть, которую заслуживает",  телевидение, которого заслуживает и проч. А то всегда кто-то виноват. То  евреи (они-то, как водится- во всем), что завели народ в блуд и сделали революцию. Кучка одесских евреев - великий  русский народ!

 А  разрушенные  храмы, в которых их крестили, где венчали их родителей и отпевали дедов - это чьими руками делалось? А отказ от веры отцов?... Теперь поворот на 180 градусов  - и  опять виноваты воры, казнокрады, депутаты. А народ где? В инете "голос возвышать"?!  А как до дела  -  за счастье фотографироваться с "казнокрадами" и петь им осанну? "Власть", "барин"!.. Худшее, что осталось в людях с того (во многом более справедливого времени) - тройная мораль: думаю одно, говорю другое, делаю третье. И ведь сами себе верят!.. Вот что печально.
-------------------------------------------------