Говнокино - девять

Ад Ивлукич
     Меня всегда привлекал несколько патологический феномен говноедства, я уже писал, как, увидев по тиви подонка Носика, поклялся самому себе в случае приобретения компа выйти в местообиталища таких уродов и кормить страждущих говном, пока живу и надеюсь. Надеюсь на реинкарнацию славной троицы, Гитлера, Троцкого и Сталина, что сотрут это невнятное поганью племя с лика планеты, прекратив эволюционную историю ничтожного народа, не умеющего повлиять на собственную кошку, но ежедневно глубокоумно по дегенерату Бабченке изрыгающих ахинею, по вздорной Витухновской или Несмияну строящих в стройные шеренги покорные шеренги версий и гипотез, трущих и мнущих навоз, будто превратится он по завершении терок и мялок в продукт достойный, как парадняк пары малолетних кошелок из старинного кина про морячка Панина. П...дец какой - то постигает меня, стоит выглянуть напуганным неистовством яростных и лютых енотом в русскоязычное информационное пространство, то, бля, хреновы чурки, замшелые ублюдки, бунтуют в Маскве, зная, что в Париже местные арабы вырежут эту кавказскую нечисть мафиозно - албанскими свинорезами, давно поделив матушку Еваропу на сферы влияния, где чехам и дагам нет места, то, сука, израильский Бабченка поминает Симонян, а ведь та без привеса эксперта Станкевича и веского весомостью мнения Потупчик - не катит. Хорошо, что Криська затихарилась, иначе и она выловила бы по своей пустой башке дубиной и камнем, я ж тыщи раз упрашивал : не умеете ежели - так и не делайте ни х...я. Можно же пить вино и ездить на рыбалку, какого хера засирать эфир чепухой и ахуем ?
      - Сидите и мовчите, - заорал Хмель, бросив во встрепенувшегося Чарноту Гадячского Дрю Бэрриморой. Посольские из Московии доставили в Белую Церковь дары велие, среди коих и замухрыжилась когдатошная блондинка - лолка, после мудацкого пришельца не сумевшая ни х...я, окромя титек и жопок. Между прочим - это для особенно тупых пояснение - я ведь не просто так обращаю свое рассеянное вирусами всякими внимание на говноактерок современности, всех этих Куриленок и Беллуччи, не тая своего пристрастия к Золотой эре порно. Вы, я имею в виду тех, кто пытается читать не предназначающиеся для свиных мозгов сказочки с историями, просто, без политицких пристрастий и чуйства расового превосходства, вот просто - напросто сравните два вида боржча : поданный с прибором Кайдановским и поданный без приборов прошлогодний борщ Венедиктова. Можно и не на вкус, можно только на внешний облик. По - моему, любому оглоеду видна разница между скульптурами Микеланджело и тоже скульптурами Родена. Вот тебе Дита кисочка Ботичелли и вот тебе абстракционизьм, мать вашу так, великого Пикассо.
    - Не будем мовчать, - блеяли в загоне Тугай - бея Крымского индивидуалистические мнением сознания овцы, приуготовленные лихими татарами к исторической необходимости парадигмы. - Мы, бля, в - натуре.
    Ужатые в правах ляхи, сжимая сабельки вострые и шевеля усами, толпились возле загона, оживленной жестикуляцией намекая хохлатым людям черкасам ( Кармазин, на ) на идею сотворить из овечек красных автоматчиков, чьи путя - дорожки отжатием полуострова разбегутся : одному быть политруком, второму валяться е...лом в луже свиной крови, блудя Витухновскую и смеша Ивлукича с Криськой. Ушлые ляхи, понимают, что замажь говнецом Валдая любого и - п...дец. Это же ведь как сучья война при товарище Сталине, только там настоящие люди резали друг дружку, а эта погань трахает друг дружку и деньги в кружку, оставляя после себя не просто хорошее кино или книжки, не песенки или фоточки, а реально протухлый еще до задумывания прошлогодний боржч Барщевского, знатока и мудреца сионизма.
    - Мы, товарищ Богдан Зиновий, - лезли на глаза пьяного гетьмана представители регионов, - антисемиты.
    - По х...й, - отмахивался от них Хмель, топыря глазцы на входящую в состав посольских пани Монику Чаплинскую.
    Ё...й в рот ! А ведь самая гуманная раса на планете до сих же пор празднует ушами - крендельками юбилеи армянской резни в Туркии. Вот тебе весь закон, все люди. А проще : загребитесь и хавайте свое дерьмо, мне лично трех секунд хватило, дабы для  " ибо " забить окончательный лошадиный хренище на все ваши говнопотуги смастырить просто хорошее кино тридцать второго года, попустительством дегенерата поименованное чуть выше другим термином.