Разное о разном. 15. 10. 2020- 31. 10. 2020

Дмитрий Добровольский
15.10. 2020

И о футболе.

Поражаюсь сколько помоев всегда выливается на нашу сборную стоит ей где - то сыграть. Проиграли - "даже тут не можете", выиграли - "да тут все бы выиграли". Каким надо быть моральным выродком чтобы везде видеть в нашем футболе только плохое. Сейчас одна из лучших если не лучшая сборная за историю России. Сборная 2008-го это была сборная одного турнира и фактически она сыграла только 1 нормальный матч - с Голландией. И всё. Там не было перспектив и та сборная так и осталась там в 2008-м. Чудом попали на Евро - 2008, чудом сыграли на нём и всё. Сейчас долгосрочный проект, подтягивается молодёжь, как и надо. Черчесов проводит классический стиль, который всегда давал результат и при Лобановском в том числе. Но нет, этого не видим. Вы вообще дальше своего носа не видите.

18.10.2020

Я консерватор. Я за постепенное развитие. Хватит с нас изменений бестолковых. Уже было. Нужно цивилизованное движение. С российской спецификой. Это сейчас то что нам надо.

20.10.2020

А что так привлекает меня в советском телевидении. Именно то что они работали для нас, для людей. Для нас, людей живущих тогда, всех нас. Кино - для нас, спектакли - для нас. Сейчас ТВ работает для тех и для этих и это разное ТВ. А тогда работали для всех людей, для всего народа. Поэтому смотришь и видишь уважение к человеку.

23.10.2020

Счастье не может быть не совсем. Оно или есть или нет. Если есть то что нужно, значит оно есть. И у каждого разный уровень требований к нему в жизни. Есть что - то изначальное в требованиях к счастью, связанное возможно с детством и идеями как всё должно быть. Со временем идёт трансформация и тогда или человек не находит своё место и своё личное счастье и это вечное скитание по жизни за его достижением, либо находится всё и человек встраивается и всё у него складывается.

25.10.2020

Каждый в себе находит весь мир. Помню как в разные времена я видел разный мир вокруг себя. И мир не изменился и не изменялся ни тогда ни сейчас. Поэтому и хочется сказать - начните с себя. Стройте себя и выстроете мир вокруг себя. Забывают. Не понимают. Не думают. Но хотят чтобы мир им всё дал. Не бывает так. Главное планирование. Как нас учили в СССР. А главное что: не поддаваться унынию. Ведь самое главное в жизни - чистая совесть и правильные поступки . От них самое длительное и устойчивое удовлетворение. Даже если временно грустно это не повод грустить. Каламбур-с.

29.10.2020

Когда нибудь всё будет хорошо. И детство неправда что оно никогда не вернётся, обязательно вернётся. Просто закон природы в том что мы постоянно возрождаемся снова и снова. До тех пор пока не родимся идеально и тогда в той жизни всё будет так как мы мечтаем. Я считаю что так будет. Ну нелогично жить сейчас и не жить всегда. Мы живём всегда. И детство вернётся и возможно останется навсегда, потому что мы в детстве и до взрослого мы счастливы. Мы должны и будем счастливы. Это закон природы. Иногда чувствую как не хватает мне моего детства, очень ярко ощущаю. Всё будет, ничего, не надо грустить, не надо плакать.