Политическое заявление

Валерий Ярилов
На, что направлен инцидент во Франции с учителем, которому отрезал голову молодой человек, отомстивший за поругание мусульманского пророка.
В программе «60 минут»  28.10.20г.состоялось очередное  телевизионное обсуждение данной темы.
Многие эксперты, выступая на данную тему, считают, что это касается только Турции, Франции. Но он на прямую касается России, так как не был случайным. Скандал  между Эрдоганом и Макроном только на первый взгляд может показаться столкновением двух культур.
Как заметил Н.Стариков это провокация. Но в  отличии от  Старикова считающего, что целью Макрона, уповающего на свободу слова, было сплочение французов. Целью Эрдогана стать защитником пророка и сплотить всех мусульман.
Конфликт этот не новый и его продолжение предсказать дальнейшее развитие было не сложным делом для устроителей данной провокации. Еще на похоронах «ШАРЛИ ЭБДО» Макрон заявил на действия экстремистов всем французам «мы все евреи». Таким образом конфликт принял завуалированный вид террор против свободы слова.
Чем же, каким боком Россия завязана в этом цивилизационном противостоянии?
После того как Эрдоган  вторгся в пределы  СССР, поддержав Азербайджан в войне с Арменией, он тем  самым воткнул острие копья в Россию. Запад поднятым скандалом, поднимает авторитет Эрдогана во всем мусульманском мире. С Россией на Кавказе борется не Турция, а весь западный англосаксонский мир.
Это непросто дестабилизация азиатского региона, это скрытая агрессия Запада против нашей страны, которую наши политики либералы вуалируют на разных шоу под рассуждения Строканя про  «свободу слова».
Запад разыгрывает мусульманскую карту в нашей стране, а политик Жириновский им подыгрывает в этом деле, предлагая востановить Российскую империю. Носители СССР живы до сих пор в республиках, а вот подданых империи у нас нет в РФ.