У камина

Сёстры Рудик
       Приходим со сладостями, с овощами, зеленью и с небольшим кусочком свежего мяса (вид оговорить заранее!) Сладости и овощи раскладываем на большие блюда. Мясо режем на кусочки, смазываем смешанной горчицей с майонезом. Через 20 минут в фольге кладём в жар камина. Туда же закатываем печься картошку. Угощение будет, как из костра!
       Каминный зал украшен узорчатыми салфетками и скатёрками в соответствии с сезоном года. Весной и летом в вазах стоят букеты живых цветов; осенью – букеты осенних листьев с ветками рябины и черноплодки, или тёрна. Зимой – пушистые мётлы сухостоев.

1.На время готовки угощения читаем стихи, ведём беседы.
2.Угощаемся печёной едой, читаем хвалебные стихи, прозу.
3.Викторина «Сказочные закоулки». За отгадку – аплодисменты!
4.Пьём чай, беседуем на разную тему, читаем прозу, стихи.
5.Загадки «Дорожные», «Для взрослых». За отгадку – аплодисменты!
6.Угощаемся, пьём чай, беседуем, читаем стихи, прозу.
7.Поём под гитару песни лично-бардовские и популярные; под балалайку частушки «Лирические», «Рекламные», «Частушки-побегушки». Желающие танцуют!
8.Отдыхаем за столом с душевными беседами, допивая чай.
       Расходимся в великолепном настроении по домам!