Не всё коту масленица

Сёстры Рудик
       Приходим на праздник «Масленицы» со своими котами и кошками. Все мурлыки наряжены в бантики, в платочки, в платьица, в фартучки, в кофтанчики, в шляпки, на шейке бантик-франтик или галстучек и тому подобные фантазии хозяев. Все киски предварительно сытые и сбегавшие в туалет.
       Праздничная зала украшена фотографиями усатых любимцев, рисунками с изображением кошек и вышитыми картинами с изображениями кошек, различными поделками в виде кошек. Столики, тумбочки, комод и сундуки украшены салфетками и рушниками с изображением кошек. В общем, кругом всё, что касается кошек! На стене изображённые кот и кошка держат плакатик «Масленица идёт, блин да мёд несёт!», рассказывающий о правилах правильной встречи Масленицы.
       Можно присесть на лавки, застеленные уютными нарядными дорожками. Кисок хозяева держат или на коленях, или на руках подальше друг от друга, чтобы они не перецапались!
       Призы для мурлык мисочки для еды и питья, игрушки-мышки, мини-мячики.
       Для питания различные корма в пакетиках, сухой корм, молоко коровье в небольших бутылочках, подваренная рыба «путассу», сырые кусочки курятины.

1.Конкурс на самый лучший наряд котов и кошечек.
2.Для усатых призёров после вручения призов, похвальной грамоты и памятного фото читаются стихи, поются песни.
3.Конкурс красоты для котов.
4.Для усатого красавца после вручения призов, похвальной грамоты и памятного фото читаются короткие весёлые рассказы про кисок.
5.Конкурс красоты для кошек.
6.Для усатой красавицы после вручения призов, похвальной грамоты и памятного фото читаются сказки про кисок.
7.Всех кисок кормят хозяева из призовых мисочек; выводят в туалет.
8.Возващаются и с фуршетного столика угощаются блинами с красной икрой, с красной рыбкой, с паштетами; оладьями с мёдом, с вареньями, со сметаной; пирожками, пирогами и кулебяками с разной начинкой. Пьют чаи на травах.
9.Пока все угощаются, для хозяев звучат «Кошачьи загадки». За отгадку они получают призы для своих питомцев – мячики и мышек.
10.В заключении звучит маленький концерт с песенками про кошек.
       Расходятся по домам в прекрасном настроении!