Жизненный сценарий меняется

Ульрика Пунг
Жизненный сценарий  меняется

Человек  может прийти к пониманию прохождения не своего пути.Это происходит внезапно, но знаки к такому пониманию приходят по нарастающей. Когда человек   боится пропустить знак,то он его пропускает. Поэтому  важно не иметь умыслов и  иметь  способность  держать голову открытой когда надо и закрытой когда надо.

Сложно понять важность оставить всё  прошлое и  пуститься  в неизвестное путешествие, потому  что идёт работа сценария. Сценарий наработанный и кажется  надёжностью, но это на самом  деле болото.В реке, море,океане всё меняется  каждую секунду  и  там  свежо, прозрачно и достаточно  воздуха и  все  там живут в изобилии.Общий баланс  держится за счёт того,что  каждый  в результате  жизни  служит пищей для другого.

В мире людей всё также,если посмотреть справедливо и не гнушаться   называть в жизни всё своими именами. Жизнь всегда порождает жизнь и смерть всегда порождает жизнь. Таков круговорот в природе, Космосе и всём  мире. Важно своё  время  не отживать ,а жить.Свыше виден весь наш  путь с  учётом  постоянных изменений, но нам виден только следующий шаг и  ито  только в мере того, что статично, но ведь всё меняется.

Этим   природным явлением  можно воспользоваться  в свою пользу и изменить сценарий своей жизни. Потеря энергий идёт каждую секунду и  человек разгрызаем другими людьми и сам себя  ест, когда реагирует на возможные неприятности или то,что ему говорят люди или начинают уже делать с ним. Психология не плохо и не хорошо, как и нож,  смотря в чьих руках.

Манипулирование сродни ножу,а осознанное  тем  более. Закрывайте свою картину  миру на реакции этого мира на вас.Когда что-то происходит вас не устраивающее, вам надо  своим сознанием  убрать свою физическую и  ментальные энергии с этого мира. Надо обнулить себя настолько,чтобы вы стали  пустые по энергиям и не считываемы   другими. Вы ноль, вас  нету ,а  с нулём никто не разговаривает и на ноль никто не  влияет. Как  хорошо быть нулём в определённые моменты жизни и особенно, когда  ты сам регулируешь вход в это состояние и  выход.

Побеждать в жизни можно по разному, но надо помнить,что любая осознанная и неосознанная реакция, это трата нашей  жизненной энергии,а потому  берегите тот объём жизненных сил с которым   вы родились. Переписывайте  свои жизненные сценарии, закрывайте свои дырки  ухода энергий и распределяйте свои энергии  пропорционально задачам. Действуйте разумно по приоритету и важности, но пока  вы в страхе от себя и других, то приоритеты использования вашей энергии выбирает страх,а это и есть дырки, дырки, дырки.

С уважением, мастер рун Ульрика Пунгhttps://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
обучение рунам и гороскоп