Маска паранджа- экстремизм антиконституционной Поп

Иван Жжуков
Маска=паранджа- экстремизм антиконституционной Поповой???
Только факты!!!
Кто такая Попова, которая всем и везде ПОВЕЛЕЛА  ЖИТЬ в маске??
В то время , когда
1. Всемирное Общество Здравоохранения  НЕ рекомендует  постоянное ношение масок , даже медицинских и стерильных;
2. ГОСТ на медицинские стерильные маски  не предусматривает использование масок  гражданами  более 15 минут. О нестерильных  - вообще нет речи, потому что они не помогают, а только вредят..  или помогают ВАМ приобрести  болезни лёгких , типа энфиземы…
3. https://hij.ru/read/674/    - ( для ленивых ) руководитель Сертификационного испытательного центра «Индивидуальная защита», заведующий лабораторией средств индивидуальной защиты персонала опасных производств Федерального медицинского биофизического центра им А.И.Бурназяна, доктор технических наук Виктор Иванович Рубцов.

На вопрос о том, полезны ли медицинские маски, можно ответить и да, и нет. Да — когда маску надел больной человек, она способна в какой-то степени изолировать больного человека от здоровых и сдержать распространение инфекции. Нет — маска не способна защитить здорового человека от вируса гриппа. Причина в ее устройстве и особенностях человеческого дыхания.
      При выдохе из носа воздух имеет температуру около 36;С и влажность около 100%. Попав в окружающую среду, он охлаждается, а влага конденсируется, образуя аэрозоль — мелкие капельки. Заметить их невооруженным глазом невозможно, поскольку диаметр капелек от десятков нанометров до десятков микрон, а глаз не видит объекты размером менее 40 мкм. Обычно в каждом кубометре воздуха, который заполняет помещения, содержится около десяти миллиардов таких частиц. Если в помещении находится больной, то во многих капельках могут присутствовать вирусы, причем в немалом количестве, ведь размер вируса около 10 нм, и микронная капля для него что городской квартал для человека. Без воды вирус гриппа быстро погибает, а в капле может существовать достаточно долго, чтобы попасть в организм и начать в нем размножаться. Это нормально: с каждым вдохом мы получаем множество вирусов и бактерий, а иммунная система их обезвреживает.
        Маска не может защитить органы дыхания от мелких частиц аэрозоля и тем более вирусных частиц. Причин тут две. Обычные медицинские маски состоят из очень тонкого слоя нетканого материала с волокнами большого диаметра. Величина промежутков между ними исчисляется десятками микрон. Поэтому мелкие частицы аэрозоля повязку не замечают. А вот трудность с прохождением воздуха через влажную маску имеется. В результате он подсасывается с боков, где маска неплотно прилегает к подбородку, носу и щекам, из-за чего сопротивление движению воздуха меньше. Через эти места выдыхаемый воздух столь же свободно попадает в окружающую среду и обратно. Таким образом, мелкие частицы, содержащие вирусы, и проникают сквозь маску и легко обходят ее.
Более того, через некоторое время сама маска становится рассадником инфекции. На ее волокнах конденсируется влага выдыхаемого воздуха, проще говоря, маска намокает, и в ней возникают благоприятные условия для развития бактерий, в том числе болезнетворных. Вирусы гриппа также постепенно накапливаются во влажной маске, поэтому каждые два часа ее следует менять, причем старую надо бы уничтожить.
4. Замдиректора НИИ им. Мечникова, бывший главный санитарный врач Москвы, вирусолог Николай Филатов:
– По поводу всей этой пандемии я вот что скажу. Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем. А когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это у кого вирус был налицо. Тогда не искали, у кого он сидит бессимптомно. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал.
А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию – сопоставимые цифры? Адекватное ситуации освещение проблемы? Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь – и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил.
; Источник: https://publizist.ru/blogs/113076/371

    И уже этого достаточно для того, чтобы сделать вывод, что гражданка Попова либо суперНЕкомпетентна в своих обязанностях, либо намеренно преступна??  Оба  случая  - это преступления против конституции РФ, конституционных прав граждан РФ , в создании  вражды и экстремизма между гражданами РФ , и дискриминации  ..В любом случае  нужно ставить вопрос об обоснованности гражданки Поповой руководить Роспребнадзором ? Кто против???
   Или же…  навязывание масочного режима  - это не медицинская проблема  , а политическая  ..
   То что здравоохранение не справляется с вирусами  - это дело  рук  Правительства Медведева   Именно при нём количество  медицинских учреждений в РФ уменьшилось в 2 раза , И именно он год назад сказал САМ, что медицина в первичном звене деградировала настолько, что правительство не знает  что делать., 
Что делать восстанавливать медицину в том объёме, о котором говорит Николай Филатов :  в России (СССР )  была медицина , которая справлялась со 102 тысячами больных только по Москве.. Сегодня медицина не справляется   с 15 тысячами по всей РФ  .  Это что – это результат  некомпетентной работы   Правительства и президента страны, с позволения которых  медицину так «отоптимизировали»  что   можем все  единовременно вымереть..
  Поэтому  масочный режим,  навязываемый  гражданкой Поповой, которой народ не вверял никакой своей власти и не выбирал..  А власть в РФ по конституции Статья 32 п.2  может быть делегирована только  путём ВЫБОРОВ!
Кто  из вас  участвовал в выборах гражданки Поповой  на должность главы Роспотребнадзора??  Никто???  Следовательно она сама узурпировала воасть , нашу власть, власть  граждан РФ, а теперь  навязывает нам  маски=паранджу..или тряпочки, в которые мы должны помалкивать???
  Вредность ношения маски,  указываемая  независимыми от государства специалистами  по вирусологии говорит о том,  что цель гражданки Поповой   - навредить здоровью  как можно большему числу ЗДОРОВЫХ граждан РФ.  Это медицинская сторона.
Политическая  сторона в том, что  высшая госвласть   выставила её  , я мог бы сказать как дурочку, жертвенного козла, но скажу  как марионетку для проведения в  на территории РФ  масочного режима для своих  политических целей, это
1. Масочный режим – это предлог для запрета массовых собраний граждан, запрет на мирные протестные митинги и шествия, которые декларированы в 31 Статье КРФ как неотъемлемое конституционное право граждан РФ  . Следовательно , неконституционная гражданка Попова ОТМЕНЯЕТ конституционные права граждан РФ – высшей власти в РФ (Статья 3 п.1 КРФ)
2. Масочный режим, «обоснованный», обоснованный антиконституционным  Указом президента №239  «О БЛАГОПОЛУЧИИ  граждан РФ  ..»  не о ЧС, не о карантине, не о пандемии , а  об БЛАГОПОЛУЧИИ…  позволяет  нарушить процедуру выборов  в госвласть..Позволяет проводить выборы  в течение нескольких дней ..на пеньках, в багажниках машин, на дому,  на помойке, на кладбище…( Кстати  голосование за ЕР  покойниками практикуется уде наверное с 2008 года..  Есть факты, когда  подпись покойника родственники видели в бюлетнях для голосования))
3. Пополнить бюджет регионов  за счёт таких антизаконных и антиконституционных поборов , в которых задействованы  антиконституционные полицейские, антиконституционные  судебные приставы и  не наделяемые народом своей власть ( потому как невыбираемые) судьи.

Тут бы Синьор-Помидор в 1000-й раз бы прокричал:  МОЛЧАТЬ_Ь_Т_Т!!!!!!!!!!!!!

Потому что все медицинские показания к маскам – просто вредны  для здоровья человека..  а политически  выгодны госвласти, которая не способна управлять ни страной , ни областью, ни районам..
Вот здесь  вообще  Иск в суд на действия Роспотребнадзора http://realtribune.ru/news/people/4266 .

 
 Итак ,  кто такая гражданка Попова?? Руководитель Роспотребнадзора… который  НИКАК не прописан в Конституции РФ..Из чего следует, что  Роспотреднадзор  введен в России ВОПРЕКИ конституции  -то есть вопреки воле народа..

Просто у нас в России  - законодательство на уровне 6-16 веков  Нашей Эры..
Закон – для граждан  -  для госчиновников  всё разрешено,, НАПРимер , медсестре  Больницы Боткина в Орле  разрешено ОТКАЗАТЬ  гражданину РФ в медобслуживании (которое прописано  как обязательное в 41 Статье КРФ)  по причине отсутствия маски=паранджи  на лице.. При этом простому гражданину  бы вменили уголовные преступления  по статьям УК РФ 124 и 136 ( как минимум)  , а с медсестры  - как с гуся вода  :
Облздрав Орловской области  - никаких преступлений не увидел..
Страховое общество «Согласие»  или «Солидарность»  , а да, «Солидарность для жизни»   - не компетентно  ..  то есть допускает  то, что ведёт нас к смерти.. Диалектика ..наверное??
МВД Орловской области ( со ссылкой на МВД РФ)  - не  могет  заниматься уголовными преступлениями медсестёр  …. А с конституцией  РФ противоречий – не видит..  (Прямо как Песков   сказал: Не вижу и всё..  идите в суд, если ЧЁ,,)
Орловская Облпрокуратура как всегда  - тихо пукнула и промолчала..

Простого гражданина  РФ  в РФ НИКТО не собирается защищать про суд – тут вообще  смешно упоминать..  после  процессом над Платошкиным, например), только он  - гражданин РФ ,обязан кормить все НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ  «ГОСОРГАНЫ» ..НЕ хочет? Тогда придумаем  масочный режим… и будем штрафовать…
   НО это настолько   маразматично, что даже противоречит с ранее изданным  ФЗ-54 статья 6 п.4 по которому   ЗАПРЕЩЕНО  находится в масках  на общественных мероприятиях и общественных местах… 
Так что НАС  МОГУт .   одновременно оштрафовать по антиконституционному закону ФЗ-54 и 68  за ношение маски и неношение , соответственно..  Что может быть более маразматично???? И антиконституционно???

  Итого. Гражданку Попову на  руководство антиконституционного Роспотребнадзора никто не ВЫБИРАЛ, ей передал власть то, кто её назначил  ..Следовательно в России есть ещё одна ИНФЕКЦИЯ  - это ГОСВЛАСТЬ, она как  и КОВИД  не выбирается  , а передаётся  по   ветвям антиконституционной  власти как вирус..
Назначил кто-то гражданку Мишурову и Хар..ну та, которая купила диплом юриста  на должность судьи, а власть передал , как вирус  ..  поэтому и народ тут вроде как ни при чём  , ну  , если бы  , эти   антиконституционно «зараженные» госвластью госчиновники Роспотребнадзора  , Пенсионного Фонда (  самой крупной в РФ Финансовой  пирамиды), Суд приставы, Росстат,  Росгвардия, полиция и даже прокуратура.. и т.п)  не нарушали конституционные права граждан РФ..

Вывод  или мораль..Не могет  по конституции , никем не выбранная и ненаделённая  госвластными полномочиями гражданка Попова  ограничивать конституционные права  граждан РФ ..А это, её саму, в правовом обществе  , присудили бы  к уголовному сроку  пошива  спецодежды  ..Но у нас не правовое общество..в  лучшем случае феодальное.. что противоречит уже 1 статье конституции РФ.
  Всё поповские  масочные  режимы  - это конституционное сплошное нарушение.. которое  поддерживается  не предусмотренной в конституции полицией  и не выбранными народом судьями..  Вот такого маразма у нас, товарищи,  достигло государство…  и это видимо не предел, благодаря  вашей инертности и пох…….у???

  Итак ,  при чём хиджаб??  А при том, что маска – это  если не полный хиджаб, то его   миниверсия..  И тут мы видим  НАСИЛЬСТВЕННОЕ навязывание религиозного  обряда  , противного нам и  нашей конституции РФ, в которой поправкой в конституцию  РФ  Статья 67 написано, что мы должны наследовать тысячелетние традиции предков..
С арабского языка хиджаб дословно переводится как «препятствие», «скрытие». Изделие представляет собой специфическое одеяние, предназначенное для закрытия женского лица и тела от посторонних глаз. Современный хиджаб – это покрывало или широкая косынка до плеч, которая скрывает волосы, но оставляет лицо на виду. Мусульманки носят его по разным причинам: из-за вероисповедания, семейных традиций, социальных норм. https://odezhda.guru/religioznaya/1404-hidzab-eto  - Хиджаб – это  СИМВОЛ  верности    традициям  ..мусульманства ..магометантства..
  Причём хиджаб  у мусульман носят только женщины  , а вам – христианам  хиджаб предписывают носить ВСЕМ..  даже мужчинам..  То есть маски=хиджабы  опускают мужчин христиан до уровня безправной женщины мусульманки???
  Это что мусульмане, вахабиты, в лице  антиконституционной гражданки Поповой одержали в России  идеологическую победу? Вежде   теперь насаждается  мусульманство??? 
Что у нас в России христианство настолько обосралось, что разрешает  введение  женских мусульманских   одежд..для начала  масок-жиджабов?? 

  Обратимся к Уложениям о наказаниях от 1 мая 1841 года (Николая 1) 
  http://музейреформ.рф/node/13654

Глава вторая. Об отступлении от веры и постановлений церкви
Отделение первое. Об отвлечении и отступлении от веры
190. За отвлечение, чрез подговоры, обольщения или иными средствами, кого-либо от христианской веры православного или другого исповедания в веру магометанскую, еврейскую или иную не христианскую виновный приговаривается:
к лишению всех прав состояния и к ссылке в каторжную работу в крепостях на время от восьми до десяти лет, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и к наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 21 сего Уложения для пятой степени наказаний сего рода, с наложением клейм.
Когда же при том будет доказано, что им употреблено насилие для принуждения к отступлению от христианства, то он присуждается:
к лишению всех прав состояния и к ссылке в каторжную работу в рудниках на время от двенадцати до пятнадцати лет, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и к наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 21 для третьей степени наказаний сего рода, с наложением клейм.
191. Отступившие от христианской веры православного или другого исповедания в веру не христианскую,
отправляются к духовному начальству прежнего их исповедания для увещевания и вразумления. До возвращения в христианскую веру они не пользуются правами своего состояния и на все сие время имение их берется в опеку.
195. За совращение из православного в иное христианское вероисповедание, виновный приговаривается:
к лишению всех особенных лично и по состоянию присвоенных ему прав и преимуществ и к ссылке на житье в губернии Тобольскую или Томскую, или, буде он по закону не изъят от наказаний телесных, к наказанию розгами в мере, определенной статьею 35 сего Уложения для пятой степени наказаний сего рода и к отдаче в исправительные арестантские роты гражданского ведомства на время от одного до двух лет.
Когда же будет доказано, что для совращения из православного в другое христианское вероисповедание были употреблены принуждение и насилие, то виновный подвергается:
лишению всех прав состояния и ссылке на поселение в Сибирь, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 22 сего Уложения для второй степени наказаний сего рода.
196. Отступившие от православного в иное христианское исповедание,
отсылаются к духовному начальству для увещевания, вразумления и поступления с ними по правилам церковным. До возвращения их в православие принимаются правительством для охранения их малолетних детей и подвластных им крепостных людей от совращения указанные в законах меры... В имениях их, населенных православными, на все сие время назначается опека и им воспрещается иметь в оных жительство.


 Ну так что, согласно Статье  190  Уложения    достойна гражданка Попова 
к лишению всех прав состояния и к ссылке в каторжную работу в крепостях на время от восьми до десяти лет, а если он по закону не изъят от наказаний телесных, и к наказанию плетьми чрез палачей в мере, определенной статьею 21 сего Уложения для пятой степени наказаний сего рода, с наложением клейм.

 Ну что христиане  , Христос Воскресе…  будете  в магометанство обращаться   через посредство антиконституционное  изрекаемое    некой гражданской Поповой на всю Рассею??  Али смолчите, аки рабы  безмозглые??
А где господин Гундяев?? ОН же паству свою теряет..??

Россия в паранжде  -   венец путинского правления?? 

Это Конец путинской конституции ??? с наследованием   при прописанной в 67 статье конституции РФ позиции:
    2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

Россия в парандже  ???  ВЫ это приемлете..россияне???
28 .10 .2020 г.