Почему мусульмане такие?

Александра Савинцева
Мусульманин  убил французского учителя... СМИ сильно встревожены - Макрон сказал что-то "не то" - мусульманский мир может обидеться... Европейская дурь...

Почему мусульмане ТАКИЕ? Это вопрос занимал меня давно. Ответа не было и пришёл внезапно.

Мусульмане были ТАКИМИ ещё до появления ислама. Именно поэтому Александру Великому  пришлось идти и последовательно громить ихние разбойничьи государства. От этих негодяев не было житья Великой Греции.

Ответ на мой вопрос  виден на любой физической карте - практически все мусульмане живут в горных районах. А известно, что нехватка кислорода отрицательно влияет на развитие психики. Понятно теперь?

Приходилось читать, что не только в высогорье , но и на 1000 и даже на 500 метрах отрицательном влияние присутствует.

Причем заметно , что чем выше местность , тем злее ислам. Особенно Афганистан - эти советские генералы разве не понимали, что Афганистан только могила исправит , какой там социализм?!

А Иран - тоже высоко , за неношение хиджаба могут убить...  Атомную бомбу затевают....

И вот этих горцев массово впускают в цивилизованную Европу - чем думают?

Именно достаточное количество кислорода было необходимым условием развития цивилизаций - все они развились на прибрежных низменностях. Китай,  Индия, Мессопотамия , Египет и тд. Но не в ГОРАХ!  Не даром в Мексике не смогли придумать телегу! Мексика лежит довольно высоко. ..

Есть ещё один момент - крупнейшие города обычно стоят не на берегах морей, а немного вглубь страны - старые города Китая,  Багдад . Каир, Рим, Париж , Лондон. Почему?

Все дело в морской соли - она занимает в морском воздухе место кислорода. Видимо об этом знали давно... Этакое приморское слабоумие...

Ну а ныне новая напасть - в больших городах в воздухе не хватает кислорода так как он выжигается бесчисленными машинами и САМОЛЁТАМИ.  Выхлопные газы дополнительно травят людей. Вот вам и слабоумие и преступность.

Возможно в будущем воевать будут не только за воду , но и за кислород, за более низкие территории.

На все это меня надоумила книга великого врача проф. Залманова.