Где зарождается вирус...

Владлена Алапаппила
Чтобы вирусы обходили стороной  вас и ваших близких станьте....

Осознанными.

Перестаньте... подавлять своих близких, уважайте их, и дайте им дышать полной грудью.

Дайте... ребенку дома чувствовать себя в безопасности. Иначе, он сьеживается от страха, и  только выживает.

Перестаньте... орать друг на друга, обвинять и причинять боль. При этом лёгкие сдавливаются и тяжело дышать.

Перестаньте... унижать друг друга, чтобы вы сами могли дышать, а не мучиться потом от угрызения совести о сделанном.

Перестаньте... винить себя, этим вы становитесь беззащитным и слабым, открыты развитию заболеваний, которые губят человека.

Перестаньте...  засорять свое пространство, пространство любви, которым наполнено всё вокруг и все.

Вирус есть в мышлении страха и  беспомощности, там где беспощадно нарушаются личные границы людей.
Есть там, где не хотят уважать друг друга.
Есть там, где нет чувства  меры.

Чтобы свободно дышать нужна смелость быть собой.

Так давно... каждая война учит нас уважать личные границы друг друга.
Учит договариваться и уметь слушать и слышать другую сторону...
Когда же мы усвоим этот урок и пойдем уже дальше?!
Начнем думать по новому?!
А не судорожно кидаться укреплять границы, только уже не понятно от кого?
Или от самих себя?!

Когда же выйдем из этого круга однообразных действий...
Начнем дышать полной грудью.
И это уже начнется другая история человечества.
Здоровье и мирная жизнь, созидание... совершенно из нового состояния общества, из нового состояния себя.

С потоком тепла, Владлена.