Что делать?

Спас Великороссийский
  Строить нормальную самодостаточную Державу, без западных учителей.
   О сём строительстве у меня много материала уже написано.
   И всё-таки. Сегодня, даже ни чего ни делая и не строя, а просто справедливо распиливая бюджет можно зажить если не богато, то нормально.
   Например: ввести прогрессивный, но вменяемый налог по системе - за бедных платят богатые. С нищих, коих 22.000.000, не брать вообще 13% и тд., но не более 25-30%.
   Отнять ВСЕ льготы у всех чиновников и привязать их зарплаты к успешности их управления, снизив их до вменяемой разницы, они уже показали, что и с большими зарплатами они отвратительно работают, а успешно только пилят для себя бюджет.
  Партиям, спортсменам  артистам, киношникам ни копейки из бюджета. Кроме Гоззаказа.
   Рабочим и крестьянам установить минимальную оплату труда в час, хотя бы приблизив оную к 1000-1500$ (если в рублях, они дешевеют).
  Начать наконец распиливать прибыль Государства на всех граждан. Миллиадеры растут как грибы, и нищие тоже.
   Как любят теперь говорить чиновники "всё как в других успешных государствах", я тоже ни чего не выдумал, так или иначе это уже существует кое-где.
  Поверьте покатавшись по стране, я понял, что чиновники вообще не знают что делать. Для себя да. Знаю край чёрти-где, там каскад прудов - тьмы, вода проточная и что вы думаете в них разводят рыбу и такая ситуация по всей стране. Сено не косят, ждут пожара. Короче безхозяйственность крайняя.
    Экономика всё-таки - это ведение домашнего хозяйства, государство - это общий дом, а ещё точнее - семья.