Афоризмы и размышления о семье - 11

Федор Радецкий
Дорогие подруги!  -  Спасите нашу семью. Говорите при муже, что дети копия он. А то, он ведёт какие-то разговоры про ДНК!

Сколько алкоголь разрушил семей?  -  А, сколько он их создал!

Правильная семья, та, где муж и жена как одноклеточные близнецы, чувствуют боль друг друга, на расстоянии.

Дорогой! Я такая страшная после болезни!  -  Успокойся, просто теперь, в нашей семье, два урода.

Когда в еврейской семье рождается глупый ребёнок. О чём думает отец семейства?  -  О тесте на отцовство.

Неудачные романы на стороне, сплачивают семью сильнее.

Ребёнок ни капельки на него не похож!  -  Это семейное, никто из мужчин в этом клане, друг на друга не похож

Когда семья гостит у матери, как ты просыпаешься?   Она меня ласково будит: «Уже утро, шеф!»

Ты можешь себе, позволить, всё, что хочешь?  -  Нет, я женат.

Бывают, счастливыми и в то же время, свободными, браки?  -  Да, у свингеров.

Тарелки для семейных ссор, каска в подарок!

Один, а бывает и более, в семью, даются Богом, не для радости, а для вечных проблем!

Это мой отчий дом!  -  В нём и стены помогают, и углы воспитывают.

Став знаменитым, он узнал из СМИ, что у него есть и большая, «счастливая» семья!

Увела из семьи?!  -  А ты подумала, что его жена назад не примет?

Самая понятливая женщина?  -  Та, которая хочет увести мужчину из семьи.

Кто виноват в семейной ссоре?  -  Муж и свекровь.

Трижды был женат!  - Вынес три разные философских направления.

Тем карантин и хорош!  -  Можно лучше узнать свою семью.

В жизни, люди приходят и уходят, а моя семья, всегда со мной!

А счастливыми браки бывают?  -  Бывают, если вы счастье приносите с собою.

В идеале, в мозгах, у одного из супругов, «шведская семья».

Он был умным, подававшим большие надежды!  -  Но женился и на надеждах был поставлен «крест».

Семейный компромисс?  -  Делаешь так, как говорит жена.

Проблемы с деньгами?  -  Ожидай великих страстей в семье!

В семейной жизни одна радость!  -  Заначка.

У нас была крепкая и стабильная семья, пока жена не залезла в мой телефон.  -  И началось!

Если «все дома» в семье, жди счастья.

Что такое семейное насилие?  -  Когда под одной крышей живет «овца» и «козёл».

В вашей семье любовь?  -  Нет, партнерство.

Дорогой! Твоя жена всё знает! Домой не ходи!  -  В социальных сетях, на своей странице она поправила семейное положение: «Вдова!».

Залог семейного счастья?  -  «Капуста» и «хрен».

Что такое гражданский брак?  -  В нём женщины считают себя замужними, мужчины свободными.

Кто главный в вашей семье?  -  Спросите жену.

Откуда берутся «голубые»?  - В семьях не без уродов, так и появляются, «жертвы абортов».

Семейное положение?  - Безвыходное.

В семейной жизни, эта пара имела большой опыт, аж пять браков! -  У неё третий, у него второй.

Он, в семье главный!  -  Он сидит у неё на шее!

Что в семейной жизни тебе приносит радость?  -  Заначка! Приятно ощущать себя умным!

Насколько счастлив ваш брак?  -  Рано говорить, смерть ответит.

Что такое семейный бюджет?  -  Зарплата жены, её личные деньги, мужа – семьи.

Ты глава семьи?  -  Жена так решила.

Шведская семья - равнобедренный треугольник, русская – треугольник с тупым углом, в котором живёт муж.

Что такое «семеро по лавкам»?  -  Семья.

Ваш рецепт семейного счастья?  -  Насколько знаю вас, наши ингредиенты вам будут не по вкусу.

Рот закрой!  -  А то наша семья станет не полной.

Она женщина практичная!  -  Семья, «полная чаша» и у мужа «рога изобилия»!

Отдыхаю! «Выхожу из себя»!  -  А, что делать если на «шее» целая семья?

Как понял, что он самый любимый ребёнок в семье?  -  Он страдает сахарным диабетом.

А где твой любимый?  -  Вернула в семью, надоел!

Женщину, больше интересуют траты любовника на неё, чем общий доход его семьи.

Семейная идиллия. Чем бы муж не тешился, жена не плачет.

Интересный у них семейный треугольник: жена – шея, любовник – голова! -  А муж кто?  -  Шляпа.

Любовный треугольник, в «шведской семье», бывает даже правильным.

Она от него ушла!  -  Неужели? Такая была семья!  -  Я и говорю: «В декрет!»

У мудрой тёщи, зять в почёте.