ток тикает

Йоланта Ипимурт Грин
Теперь понятно, чем я все время занималась. Черчение, языки, выступления. Приходили, знакомые стояли в карты играли. Ну а что, еще делать, когда у тебя закончены уроки, домашнее задание делать не очень то и хочется. Иногда решали логические загадки. На пример того, каким образом мы все здесь сегодня собрались. Надо искать себя считаться с друзьями, что-то делать. Просидели мы до вечера, она показывала свои значения. Она очень хорошо разбирается в таком виде спорта как стриптиз. Зовут её Юла. Это время практически без запятых я провела с ней. Я конечно сегодня смотря на свои прописи хотела бы, что бы время прошедшее включало бы в себя и его настроения.
Но как-то сразу не сообразила, где его место в моей жизни. Да и до сегодняшнего дня точно определиться не могу. Это просто игра или все же что–то большее. Она меня привлекала своими длинными волосами. Тоже раньше всегда хотелось иметь что-то прикрывающее тебя до самой попы. Отношения развивались достаточно нормально. Она рассказывала про карты, от которых она немного начала уставать. Про светскую жизнь, которая окружала ее там. Немного подсказывала поведение гламурного движения. И то, что таких кошек достаточно много разгуливает по заведениям. Мы с ней иногда, советовались какие бы уроки по лучше, можно было сделать. Немного переписывали гадальные этюды каких-то прошлых поколений.
И тут из-за угла, так как раньше я не могла рассказать эту сказку просто, не успевала что-либо додумать или сделать. Выглядывал он практически с пробежки. Наверно старался попасть на соревнования. А может, мне просто показалось. По этому из-за угла со мной и не дружит. Но что бы дружить, с человеком надо знать, что с ним все в порядке и ничего отвлекающего за ним нет. Вечер много непонятного идет по телеку. Тогда в те не такие и далекие времена кабельного телевиденья еще представьте, не было. Кто-то пел свою музыку. Кто-то первый раз выступал по телевизору. Для кого-то это были просто теплые осенние дни. Воробьи за окном чирикали, звучали красивыми позывами выйти на улицу.

И что нибудь сделать симпатичное для школьного возраста. Пока еще не законченного. Не знаю, люблю сидеть у окна. И наблюдать, как кто-то в спешке за домашним заданием выбегает на улицу. Или как некоторые, просто позабыв сменную обувь не возрашается на занятие. Одинокие просто чирикают, что, напевая про слетные задания сменных вечеров. Разные напевы звучат с пятого этажа. Кто-то в отдаление клацает клавишами информативной клавиатуры. Кто-то ждет свои домашние ключи от брата. Просто по тому, что он оставил их дома. Мои финансы поют романсы. Не оставляя даже крошки в кармане. Но имея в запасе что-то в платочке. Столовка как пообычке, но сегодня мне ни хотелось ничего. И даже повторения занятий. Раньше были классные сережки в ушах. А сегодня нет ничего. Раньше были симпатичные и дружные друзья, а сегодня только пальцы на клавиатуре.


Голос срывается, инертная энергия падает в низ. Она ничего в округ не замечает. Наверно кто-то думает, что она занята чем-то своим. Просто кто-то выкидывает ее из игры. Вчера не сегодня, сегодня не завтра. Мокрая оболочка глаза и ничего за стеклом. Она не смотрит, не удивляется. Это наверно слишком долго продолжается. Она забывает степени, ее сказка на этом заканчивается. Она, конечно, хотела бы, что написать строчной и довольно точно про то, что некоторая история может быть заложена в одном красивом слове. Или в элегии про «Аты-Баты, шли солдаты».

Только флейта поймет ее строчные тонкой струйкой шепчущиеся звуки. Она не забывает, про лето нет. Просто и в нем нет, ничего то что бы ее увлекало. Ночь вернее вечер. Дискотеки городские с концертами. Танцы на холодном воздухе и пеший ход до  дома. Шагая босиком по лужам, лужи не затрагивали моих эмоций. Только начинался осенний дождик. Тогда она верила, что происходит многое правда. Она встречала пару раз его и его друга. Она не знает, по чему так неистово хочет быть рядом с ним. Ради чего она отпускает длинные волосы? Да и к чему вообще стремится?
 
По разному в жизни случается. В такое время становиться заметным. Что почти каждое слово становиться жизненным. И жизнь разделяется по разным специальностям. Их так же много как сахара в сахарнице. И надо точно определяться, чем бы ты хотела заниматься. И какие специальности тебе нравятся. Некоторые взрослые рассказывали о своих профессиях, да и в принцепе на смотрелась. Там где-то в туризме и его направления. Можно было читать привезенные книги направленные именно в сторону путешествий.

Он находился, на выступе скалы смотрящей прям на океан. И внутри было все сделано из камня. Не знаю, наверно на зиму он закрывается. Вернее он был просто выбит, каким-то образом прям внутри этой скалы. И казался маленькими своими комнатками. Наверно в дальнейшем он станет каким-то особенным местом для тех, кто любит камни. Внутри были разные выбоины и большое окно, направленное в океан. Некоторые ездили просто что бы отдохнуть и по развлекаться либо на дельтапланах, либо на внедорожних скутерах. Мы в это время просто ездили, отдохнуть, куда то в небольшие горы. Там имелась и прибрежная линия. Но озерца были наверно с маленькую поступь. Там были огромные ракушки.
 
Почти все исписанные проходящими путниками. Но один огромный камень стоял на утесе близ лежавших городов. Ни один человек не мог к нему подойти. Эта была огромная, неприступная, холодная глыба камня. Все проходящие путники между двух трасс ; «от дороги к дороге» не замечали его хрупкости. Один человек прошел мимо и на что-то наткнулся. Это был белый поражающий своей прозрачностью осколок двух дорог. Великий гранит не заметил его, но указал о своем присутствии. Временами от этого большого камня падают осколки и приврашаются в маленькие брилиантики.

Путник, который, часто ходил рядом обхаживал этот камень с разных сторон. И иногда замечал, как он опадает. Но одну точку он не оставлял без внимания. И с каждой стороны пытался придать ей какую-то новую энергию. И камень уже не казался таким одиноким. Иногда камень отказывался от своих граней. И стал символ невозможного в безмолвной душе одного из путников. По бокам были три похожих камня, но они были гораздо меньше своего главного из каменных сводов. Это путник подсказал ему, что он не одинок. Тот камень так обрадовался, что засиял всему цветами доступными тому путнику. Тем путником как можно догадаться было солнце.


А тем подсказывающим советником оказалось то озерцо. Своими прикосновениями оно заставляло сиять по-новому, те сложенные в аккуратный геометрически сложный предмет камень. Но самое главное то, что этот камень под собой не имеет ни каких основ и весит на своем советнике. Иногда просыпаясь вместе с солнечными бликами. Это рассказ всего лишь про капельки той живой воды, которая осталось на долю населения близ лежащих городов. И тем временем, когда первые люди проводили воду. Там в том чудесном месте смотря на этот камень с высоты. Его почти не было видно. А различить его можно было только в близи. Его окружали своды и каменные толщи. Добираться до вершины было здорово и весьма сложно.
 
По пути нам встречались олени. Наверно где-то поблизости живет оленевод. Да и некоторые поломанные ветром деревья. Они как бы иногда указывали на то куда ходить не стоит. Может быть там немного опасно. Или же в этом лесу водятся какие-то редкие животные. Лес был хвойным, через него проглядывались частички водных просторов. Говорят там 89 девять озер или может быть это возрастное число того путника, который приглядывает за этими камнями. Наверно за тем, что бы с того места не вылезла ехидна. Ну, или огромный уж с большой чешуей. Это наверно довольно старые рассказы про европейское «Лохнеское» чудовище.


 Ну и впринцепе все места похожи по-своему. Там мы отдыхали большой компанией. И с многими учащимися даже с параллельными классами. Жили недалеко от маленького озера или может быть водахранилиша. И как не странно там были разные по своему превосходству деревья. Одни танцующие березы чего стоили. Они как бы прогибались, встречая путников идущих в сторону водного пространства.