Настойка из полыни против ковида

Валерий Болотов
       Определить название?

    Настойка полыни - лекарство из Африки против коронавируса?
Ряд африканских стран намерены применять для лечения COVID-19 настойку полыни. Она используется для лечения малярии. Чтобы узнать эффективно ли лекарство, ВОЗ одобрила его третью фазу испытаний.
 
    Настойку из полыни, на основе которой изготовлен Covid Organics, на Мадагаскаре продают на розлив
     В Африке с самого начала пандемии коронавируса говорят о чудодейственном лекарственном средстве на растительной основе, которое применяется против SARS-CoV-2 и вызываемой им атипичной пневмонии COVID-19. Речь идет о препарате Covid Organics, в основе которого - настойка полыни.
        Президент Мадагаскара Андри Радзуэлина представил новое средство в середине апреля. Это событие сопровождалось большой медийной шумихой. К главе Мадагаскара присоединились и другие лидеры африканских стран, убежденные в эффективности нового лекарственного препарата. Но международные организации до сих пор относятся к нему с осторожностью.
    Препараты из полыни применяют для лечения малярии
Целебные свойства однолетнего растения полынь обыкновенная давно известны. В гомеопатии и не только применяются разные лекарственные средства на основе этого растения. Например, ",?????????????" в течение 20 лет используют для лечения малярии.