Знак Рыб - приглашение к возвращению инопланетян

Александр Свиридкин
    Только сейчас узнал, что Генеральный директор ВОЗ (WHO) Тедрос Аданом Гебреисус является представителем знака Рыб в Зодиаке. Что же вы раньше-то не сказали? С этого же и надо было начинать повесть о пандемии на планете Земля...

   В качестве личного наблюдения и, как результат, предположение: занимающие руководящие посты Рыбы являются проводниками инопланетных сил в те отрасли, предприятия, организации и страны, руководить которыми на каком-то этапе времени их и назначили - людей, являющихся представителями знака Рыб в Зодиаке.

И настало время, когда инопланетяне входят во владения человеческим здоровьем.

Вспомним некоторые имена известных для широкой общественности людей, рождённых под знаком Рыб.

Джордж Вашингтон - первый Президент США. Можно предположить, что он открыл Америку для инопланетян.

Юрий Гагарин - первый космонавт планеты Земля. Можно предположить, что он открыл дорогу в Космос для инопланетян. Либо сам был первым из них, удостоившийся этой чести.

Михаил Горбачев - генсек ЦК КПСС, первый Президент СССР. Можно предположить, что он открыл СССР для инопланетян, которые и разделили его на 15 независимых государств.

Виктор Ющенко - третий Президент Украины. Можно предположить, что он открыл Украину для инопланетян, после чего государство стало меняться как изнутри, так и для внешних наблюдателей.

Йенс Столтенберг - действующий генсек НАТО. Можно предположить, что он пригласил инопланетян в НАТО, которая стала меняться в пользу сугубо в их пользу.

Тедрос Аданом Гебреисус - гендиректор ВОЗ. Можно предположить, что он пригласил инопланетян в цитадель здравоохранения и обитель человеческого здоровья.

Учитывая, что он лишь недавно заступил на первый пятилетний срок службы крестного отца инопланетного каминг-аута, Человечество должно запастись терпением, молитвами и вакцинами, чтобы выдержать внеземной штурм, оккупацию и последующее окончательное завоевание Храма человеческого организма, вместилище Духа, Веры, Души и программы, которую, наверное, будут переписывать;-)

Это не научное сообщение, а просто мысли простого человека. Прошу, не сочтите за дерзость. Просто предположение, которое, впрочем, может стоять не так уж и далеко от суровой правды жизни, только в более понятной и ещё в гораздо более потрясающей и для многих устрашающей форме. Достаточно, к примеру, даже бегло прикоснуться к истории страны, откуда родом действующий генеральный директор ВОЗ, в которой лишь под давлением мировой общественности только в 1951 году отменили таки рабство. А славная и великая многовековая история древнего государства, именуемого сегодня Эфиопией (Абиссиния, HBST, Аксум, Даамат и т.д.), уже вынуждает себя уважать лишь одним фактом, что первым ее царем был Менелик - сын библейского царя и мудреца Соломона...

27 октября 2020

ЛНР, Украина

A. F. McVale I A. D.