Россия на стороне Азербайджана, а не Карабаха и пр

Виталий Митин
Россия на стороне Азербайджана, а не Карабаха и против Устава ООН. Россию беспокоит лишь территория Азербайджана, но не геноцид карателями армян в Карабахе. Россия не может быть нейтральной, т.к. борется за защиту фальшивой «целостности» Азербайджана, но не защищает от геноцида со стороны карателей Азербайджана 150 тысяч армянских жителей Карабаха, а Армении желает лишь капитуляции. Россия грубо нарушает п.4 ст.2 Устава ООН, в которой НЕТ фальшивого слова «целостности», но МИД России туда  его незаконно воткнул ради фальшивой «целостности» колонизаторов Украины и Азербайджана. Вот доказательства ошибки России с поддержкой фальшивой «целостности» колонизатора Азербайджана  в п.4 ст.2 Устава ООН, где нет фальшивого слова «целостности», но есть другое, официальное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот это слово «неприкосновенности» Украина и МИД РФ вычеркнули и подменили фальшивым словом «целостности» ради бандеро-фашистов Украины в фальшивой резолюции по Крыму ГА ООН 68/262 – примеч. В.М.) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
МИД России не смущает даже то важное обстоятельство, что п.4 ст.2 Устава ООН регулирует отношения только лишь между государствами членами ООН, но никак не регулирует отношения между частью (регионом) страны и центром страны (но МИД России всего этого совершенно не знает и не понимает в силу НЕЗНАНИЯ Устава ООН). Вчитайтесь в эту статью, в п.4 ст.2 Устава ООН, там же чётко и ясно написано исключительно только лишь о межгосударственных отношениях: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях». Где здесь можно увидеть, что эта норма регулирует внутренние отношения  между Украиной и Крымом, или между Азербайджаном и Карабахом? Только в МИД России выдумали, что эта норма регулирует не международные отношения между двумя Членами ООН, а регулирует якобы внутренние отношения между Крымом и Украиной, Карабахом и Азербайджаном и т.д. Позор МИДу России, который РАЗЖИГАЕТ конфликты такие как между Азербайджаном и Карабахом, Украиной и Донбассом, заведомо незаконно ссылаясь на указанный, но поддельный, на фейковый п.4 ст.2 Устава ООН, куда некомпетентный, юридически неграмотный МИД России (глава его лишь востоковед по образованию, но не юрист) преступно воткнул фальшивое слово «целостности» вместо официального слова НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.
http://proza.ru/2020/10/27/1633
Чтобы Россия стала нейтральной в войне в Карабахе, то Россия обязана вернуться к официальному Уставу ООН без фальшивого слова «целостности», признать право народа Карабаха на самоопределение народов согласно п.2 ст.1 Устава ООН, которое не может быть ограничено этим поддельным, фальшивым словом «целостности».
Россия, как продолжатель СССР, просто обязана первой признать независимость Карабаха, и по межгосударственному договору с ним, присоединить его к России. Это сразу остановит  войну уже против России и это докажет полный нейтралитет России в споре между Азербайджаном и Арменией по поводу принадлежности Карабаха.  Карабах не достанется ни тому, ни другому!!!
Либо есть другой вариант нейтралитета России, который давно предлагаю: сделать Карабах второй Андоррой с совместным управлением Азербайджана и Армении, но под председательством и решающим словом России. Как Франция и Испания в средние века остановили войны и вместе решили дальше не воевать за Андорру, а совместно ею управлять.
Есть варианты, есть выходы, но проблема России в том, что в России  нет демократии и нет свободы слова в СМИ (они не публикуют мою ПРАВДУ), и Администрация Президента России преступно работает против Президента и против России и, в нарушение ст.33 и 86 Конституции РФ, запрещает Президенту читать обращения к нему граждан России и запрещает Президенту самому лично решать международные вопросы, которые входят только в его личную компетенцию Президента. 

Желаю Президенту России взять управление страной в свои руки, отобрать незаконную власть у Администрации Президента и остановить войну в Карабахе на базе моих юридически грамотных предложений и только на базе Устава ООН!

27 октября 2020 г.

Виталий Митин, юрист