Вранье от демографа

Владимир Ветров
Нашел Петя в Сети статью от демографа о "бездетных городах России".
Привожу ее полностью со своими комментариями - они будут в скобках.

"Демограф объяснил, почему растет число "бездетных" городов России

Нежелание заводить детей — это мировой тренд, констатировал старший научный сотрудник лаборатории народонаселения и демографии .... Борис..., комментируя Nation News (в переводе на русский - "Национальные новости" - финансируется явно не  Правительством России.
Борис..., возможно, псевдоним, наверняка - из кудрявых...)
результаты социологического опроса, проведенного в 22 городах РФ.

По данным федерального социологического опроса, проведенного в октябре 2020 года независимым исследовательским агентством Zoom Market (Эта "корзина" финансируется кем?) , не планируют заводить детей в ближайшие 10 лет 38% бездетных женщин и 64% бездетных мужчин в возрасте от 18 до 42 лет.

В топ-10 самых "бездетных" городов России вошли Москва (1), Екатеринбург (2), Краснодар (3), Новосибирск (4), Санкт-Петербург (5), Пермь (6), Самара (7), Казань (8), Омск (9) и Владивосток (10). Самый оптимистичный прогноз по рождаемости из 22 городов РФ продемонстрировали Махачкала (22), Волгоград (21), Брянск (20), Уфа (19), Красноярск (18).

Демограф объяснил, почему растет число "бездетных" городов России

Главными причинами, по которым россияне не планируют рождение ребенка, назывались: желание пожить для себя (36%), отсутствие партнера или супруга (23%), квартирный вопрос (18%), карьера (13%), нестабильная финансовая ситуация (9%) и состояние здоровья (1%).

(Замечу - большая часть людей не имеет либо партнера, либо нет материальных условий - нищета одолевает...).

"Думаю, что разница в числе нежелающих заводить детей у жителей Красноярска, занявшего 18 место в рейтинге, и Москвы не столь большая. Поскольку детальной расшифровки авторы исследования не дали, то я не исключаю, что разница может быть в одном пункте. Москва, конечно, больше Красноярска, но в демографическом плане они мало чем отличаются. Нежелание рожать детей — это вообще мировой тренд. У людей изменилось отношение к жизни, я не знаю, почему это происходит, но это факт", — констатировал Борис....

(В Библии написано - "плодитесь и размножайтесь!".
Для Запада, где Веры нет давно и все сплошь извращения, эти  выводы от Демографа понятны.
Для России с ее  православными и прочими традициями верования в Бога, это не подходит.
Как врач акушер-гинеколог могу твердо сказать - люди нацелены на продолжение рода, но их государство давно и на постоянно поставило раком...
Демограф-теоретик Борис верно ему служит, создавая сказки-мифы, нужные министру финансов неумно-экономному А.Силуянову, который готов  экономить даже на Защитниках Отечества...).

В РФ, напомнил демограф, численность населения уменьшается с начала 60-х годов прошлого века. Был небольшой всплеск рождаемости в начале 80-х годов, а затем в середине нулевых, но и то буквально на год-два.

"В Махачкале тоже сокращается рождаемость, хотя они и в конце списка. Во всех 85 регионах РФ этот тренд сохраняется. В 2020 году прогнозируется сокращение населения РФ на 350 тыс. человек (Замечу - это идет уже давно - мы об этом пишем постоянно - ежегодно потери населения составляют численность большого  города типа г. Череповца при искусственном, хорошо оплачиваемом  государством убийстве деток акушерами при лечении больных беременных по Протоколам от безграмотных оптимизаторов-акушеров типа Бориса ... Да плюс ежегодно прибавляется по этой же причине около 20.000 "инвалидов с детства" - спецоперация по уничтожению населения России в самом разгаре...)  и в будущем ничего не изменится.
Это всемирный тренд, включая Китай и Индию. В таких мусульманских странах, как Турция и Иран, рождаемость уже меньше простого воспроизводства. Рождаемость падает по всему миру, за исключением Африки. Да и там она растет только в Нигерии и Эфиопии, но к концу столетия рост населения прекратится и там", — заключил Боря ...".

Статья от Борюси закончена.
Пессимизм, однако.
Другие пессимисты пишут, что в мире из-за нищеты растет заболеваемость туберкулезом, ВИЧ-инфекцией и пр.

... Но мы не об этом.
В субботу видел Петя на даче соседку, у которой есть красотка дочь 38 лет.
Беременная была, месяц назад родила здорового мальчика.
До этого 16 лет жила в браке, активно, сознательно и безуспешно лечилась от бесплодия.
Некоторое время назад мы разговорились с красоткой и Петя посоветовал ей простое средство - сменить партнера, что она и сделала.
Сейчас молодая мамаша с сыном дома, вся счастлива, но видел Петя на даче и ее нового мужа и посоветовал ему "не останавливаться на достигнутом".
Он по солдатски бодро ответил - "будем стараться...".
Вот и ответ Борюсе... - нужны благоприятные обстоятельства и дамы все сделают так, как надо...

...Но мы опять не об этом.
Звонил сегодня Петя Маше (см. мин-ру "Маша").
У нее в 23 недели беременности возникли проблемы с печенью и возможно было в планах врачей  прерывание желанной  беременности.
Мы с коллегами подсуетились, все пошло на лад и  сегодня у Маши 28-я неделя беременности, плод в матке растет, УЖЕ более 900 гр, развивается нормально.
А Маша счастлива - надо слышать ее слова о ребенке и своих ощущениях.

...ИЗ-ЗА НЕЭФФЕКТИВНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ НА ДОРОДОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ ПОСТОЯННО ПРОВОДЯТ РОДОРАЗРЕШЕГНИЕ ОПЕРАТИВНЫМ ПУТЕМ  ЖЕНЩИН С РАЗЛИЧНОЙ ТЯЖЕЛОЙ АКУШЕРСКОЙ ПАТОЛОГИЕЙ В СВОКИ 26-28 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, КОГДА ПРОГНОЗ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ  ПЛОДОВ ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ АХОВЫЙ - ВЕЗДЕ В СТРАНЕ.
У многих беременность прерывают либо сами женщины (из-за нищеты обычно), либо им прерывают по так  называемым "медицинским показаниям" - по состоянию здоровья из-за "отсутствия помогающих женщинам средств".
Они , эти средства есть - см. наши миниатюры.
Но они не устраивают оптимизаторов родовспоможения и потому средства эти уничтожаются.
За что некоторые высокопоставленные акушеры-гинекологи получают звания "Героев Труда...".

Лечить дам акушерам нечем - предписанные  средства не помогают.
Замечу - при угрозе прерывания беременности женщинам назначают трактоцил - стоит лекарство  70.000 рублей.
Это деньги на  10 (!) процедур плазмафереза (по коммерческим ценам), которые гарантированно сохраняют беременность до более поздних сроков родов.
Но - ни - и - зя!.
Доходы оптимизаторов от закупок за границей трактоцила упадут...

Мы  можем продлевать беременность и доращивать деток не в кювезе, а в  утробе матери, но  валяем дурака - уже год не дают нам на лечение пациенток, так как "Борюсики от акушерства" строго следят за тем, чтобы акушеры работали по правилам недоумков с Запада и МЗ РФ, плодили больное, недееспособное потомство...

Демограф Борюсик врет со своими цифрами и заключениями.

Женщинам надо помогать, поддерживать, но от государства сегодня этого нет и, полагаю, долго не будет, так как  правят бал в стране  глубоко невежественные, не знающие акушерства и его проблем, люди.
Умеющие считать деньги в своем кармане.
Ручеек не иссякнет...

"Все печально, не смешно,
Жизнь вгоняют в рамки,
Где "Борюсик", там  г...,
Суки лезут в дамки...".

Они уже  давно пролезли и крутят свое дьявольское дело.
Советую посмотреть фильм по второму каналу "Назови меня мамой" - там показано, как 90 лет назад свои русские ублюдки убивали-гнобили русских людей-работяг.
Ныне это делают в отношении всего населения  пришлые радзинские и прочие при молчаливом согласии-покорстве россиян, в том числе высокопоставленных  врачей.
Все все видят, но безмолвствуют от страха...