Наш завтрашний День

Николай Почалов
Наш завтрашний День.


- Кофейная гуща....
- Лапоть брошенный через плечо....
- Орел или решка...
- Цыганка-гадалка-воровка золотозубая с краплеными картами...
- Линия жизни на ладони....
- Фейковые предсказания Ванги, которых она никогда не делала, но СМИ уже  раструбили о них, тем самым поднимая себе тиражи....
- Астрологи с прогнозами на эту неделю:- Рыбам свалятся большие деньги, Ракам светит крупный выигрыш...
- Центурии Нострадамуса,которые расшифровал нам очередной чудак ,чем ввел толпу в ступор....
- Вещий сон..
- Наконец супер компьютер, который по вложенным данным высчитает результат...
Все это способы предсказать близкое и далекое будущее...

Хоть я и умею предсказывать на кофейной гуще, но сегодня прибегнем к наследию гениев. Они нам дали ответы на то, что день грядущий нам готовит..


На Человечество возложена миссия, о которой большинство не только не подозревают а даже не очень то и задумываются. Мудрецы пытаются искать смысл жизни, ученые пытаются понять что такое жизнь а большинство обитателей- обывателей попросту живут удовлетворяя свои потребности.
Но как сказал мудрец:-.." Ничто не создано бесцельно .."
Какая же цель жизни человека? Какого его предназначение?На этот вопрос мы найдем ответ у Циолковского. В своих работах он писал, что человечество выйдет в космос и заселит его. Многие в силу примитивности мышления поняли это буквально.
Вот создали ракету или спутник и отлетели от Земли на расстояние 36 000 километров! Уря! Мы покорители космического пространства. Илон Маск, разрабатывает колонизацию Луны! Уря...! А затем и Марса!!!! Мы покорители космоса!!!
М..да... Поистине есть две вещи, как писал не менее великий Эйнштейн:-.....Это бесконечная Вселенная и человеческая глупость, впрочем я не уверен что первое больше второго...."

Жизнь зародилась в воде, затем вышла на сушу. Затем распространилась в воздушной среде. Как продолжение распространении жизни, следующая ступень её развития это выход в космос.
Кистиперые рыбы выходили на сушу не в аквариумах и шлемах а изменившись физически. Так произойдет и с человеком. Человек должен измениться для того что бы заселить космос. Как это произойдет? А если он не хочет меняться?
Все это заложено уже в коде человека с момента его возникновения. Есть так называемые стволовые клетки, но их как бы охраняют другие клетки, которые не выпускают,изменения произойдут и возникнет новый человек. Человек- Вселенский!

Наш предок это рыба. Но не так все просто. Да ,человек произошел начиная с простейших, дойдя до сложнейших форм и не остановился в своем развитии.
Те коды которые записаны в " коде жизни", выведут нас на следующую ступень.
Кто то скажет:-" Мы едим рыбу! Мы едим своих предков!?"
Глупость. Процесс развития человека прошел эти стадии и рыба это лишь был переходной вариант формы жизни. Биологически "форма - тело" развились пройдя ступени эволюции на Земле, затем произошло следующее.
Как писал еще один великий человек Эдгар Кейси, примерно 200 миллионов лет назад на землю прилетели мысли-формы в виде лучей света.Кстати многим древним цивилизациям даже было известно из какой части Вселенной! Называется наша Родина-Сириус. Эти мысле-формы могли входить и выходить в живые организмы. Пристанище для них было найдено и в череде примитивных гомо-сапиенс, появился человек-разумный который и перерос в человек - современный, но как вы понимаете еще своей эволюции не завершил.

Планета Земля на данный момент это " кокон", " яйцо". Ресурсы " яйца" уже порядком по истощились.Запасы полезных ископаемых не безграничны а в некоторых странах питьевая вода уже давно дефицит... Человечеству придется разбить " скорлупу" и выйти к новой жизни. Что это произойдет даже нет сомнений, все только вопрос времени, ближайшего времени.
Наши потомки будут витать во вселенных наслаждаясь новой формой жизни а отработанную  " скорлупу", постигнет учесть всех скорлуп которые мы разбиваем на праздник Пасхи!
Даже в этом празднике иносказательно заложен наш путь! Наш путь к звездам!
Как это наверно невероятно здорово, парить в разумном космосе и наслаждаться теми прелестями жизни которая она там нам уже приготовила.
А эти прелести и удовольствия поистине космического масштаба о которых наш спящий ум пока даже и не догадывается.
Самое маленькое, так сказать уровень детского сада,что могу предположить, это игра-управление жизнью на планете Земля-2, где Вы в роли Бога......

- Варя! Наши потомки будут жить по всей Вселенной!
- У супостат... Опять нажрался с утра не срамши...

P.S.
Эти мысли были написаны мною 17 Марта 2019 года. Тогда, перечитав эти строки, я решил что это не актуально и решил что не буду делиться этими рассуждениями.... В свете сегодняшних дней, когда непонятный Коронавирус атаковал Землю, я ещё более уверился в написанных мною строках....
Предназначение вирусов это изменять биологические объекты , так что человечество помаленьку меняется.... процесс идёт.