ЯРО и Всемирный Вселенский Путь об Идеологии. 27

Яр Орлионт
Всемирный Вселенский Путь - об Идеологии.

Идеология – это предоставление человеку, народу, обществу определённой системы ценностей, которые могут привести человека, народ, общество к определённой обозначенной цели.

Идеология предоставляет сам путь к этой, намеченной цели.

Идеология имеет также, разработанные способы, методы, механизмы, технологии, показывающие варианты дохождения до этой цели.

Идеология – несёт в себе руководство к действию для достижения цели.

Кем создана идеология, такие результаты и стоит ожидать. Человеческий фактор в этом, качества и уровень сознания человека, имеющего отношение к созданию
Идеологии имеют первоначальное значение.

Узкое и старое инерционное понимание Идеологии не принесёт хороших плодов.
Идеология Нового времени, ХХI века, должна строиться на Вселенских, Божественных принципах, правилах и законах. Тогда она предлагает человеку, народу и обществу – Лучший Сценарий развития человека и человеческой цивилизации в соответствии с Космическими сроками.

Принимать же или не принимать данную Идеологию – это свободный выбор каждого свободного человека. И насколько просто, честно, верно и грамотно будет преподноситься человеку Идеология, насколько она соответствует в наше время истинной, родной, божественной природе человека – настолько она будет принята человеком, народом и обществом.

Нести в мир Идеологию – это Высокая Ответственность для человека её несущего. Такой человек должен сам уже обладать многими высокими качествами и чистым, ясным видением картины цели, ясным и профессиональным, высоким видением механизмов достижения этой цели.

Я. Ю. Рощеня.
27.10.2020 г.