Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 6

Артем Марковский
Король вурдалаков Издермар Четвертый любил сказки про черных магов Падластана которые в кувшинах хранили малюсенькие звездочки и когда эти звездочки вылетали то превращались в девушек  со страшно красивыми глазами!
Он любил сказки про алхимиков которые делали на лицах пятилетних девочек страшные татуировки и когда эти девочки бегали по пляжу и шел дождь то вурдалаки-солдаты светили на них фонарями и девочки потбегали к ящикам с червями и начинали плясать как заведенные игрушки и забывали про молоко своих матерей.
Их маленькие ручки сжимали платья цвета хакки ...и старый военный шел по пляжу и искал свою дочь.А сзади него ехали два всадника на белых лошадях и держали в руках письма женьщин которые попали в плен к вурдалакам.Они писали о своем одиночестве...
И когда накурившись черного мака гитарист заиграл на черной гитаре на берегу океана.и девушка в красном худжабе подошла к нему с черной орхидэей в руках и начала танцевать самбу,тогда мир показался сладким...
Король вурдалаков любил сказки про неслыханные чудеса в странных,желтых башнях где жили серые алхимики которые научились превращать учебники математики в пустыни в которых стояли солдаты и эти алхимики стороили в этих пустынях свои башни в которых жили женьщины с замазанными глазами и пили портвейн когда шла гроза...
Эти сказки про сверхестественные пустыни в которых жили ушастые герцоги с большими женскими задницами которые занимались любовью с дикими кабанами..
...сказки про асортименты пуделей в арабских кварталах....пудели бегают по дому и мистический подполковник красит ногти в черный цвет и рисует рыбок и пьет портвейн когда за окном гроза...а пудели,черные и белые бегают туда -сюда и скулят...а подполковник все рисует рыбок и пьет портвейн....
Сто экранов стоят в пустыне на которых он стареет в ожидании встречи с дочерью...

Да!Эти сказки так любил король вурдалаков Издермар Четвертый.



Король вурдалаков интересовался церьквями в которых пела Полина Кораджо-девственница служившая монахам аль-хираэтто-Ю
Девственница сама сочиняла песни и писала детективы про маньяков.
Про нее говорили,что ее юбки тревожат умы и спокойствие блудников-Ра29.
Она стереглась встречь с мужчинами и ночью когда она возле туалета мыла грудь ее отец подкрался к ней и изнасиловал ее.
С того дня она ходила голая по улицам Ра-Виоче в одних черных носках с браслетом и повторяла рудиментарные истины черных монахов.Алкоголь она не употребляла и не любила детей..Проколола себе щеку и сев на скамейку стала торговать собой.

Полина была красивой с черными волосами.Турлакамбуру она стригла ножницами оставляя колючий ежик на пахе.
Ее ночь стоила 10 динаров и когда ее заказывали купцы Падластана она хваталась им за плечи и чувствовала себя пойманной рыбой в реке.
Взглд выдавал резкий интелект сатурна.
Она была стрелец по гороскопу.
Хер и доктор-лизблос так мало интересовали девушку,что она тратила теории на собственную импульсацыю своих екатерин в голове.
Суп с овощами был вкусен.Кружка пива и бутерброд с черной икрой давали ей право на счастье.
Как и фортуна она была без ума от среднего пола и делала задачки не нужные для черной любви.

Полина и Гретта были подругами которые умели читать мысли друг друга.
Однажды Полина совсем голая ,только в красном худжабе и черных носках пришла в гости к Гретте.
Они говорили о вурдалаках.
Полина соглашалась ,что власти должны принять меры по устранению солдат-вурдалаков.
-Но как они это сделают,ведь вурдалаки плодяться как мыши!
-Ни хера себе!-сказала Полина.
-Жервез говорил,что люцыферы Падластана собрались на сесиум и там долго обсуждали возможность переговоров с королем вурдалаков Издермаром Четвертым.
Вурдалаки хотели собирать сексуальную дань.
Девушки были в шоке!Им и в страшном сне не предвиделось трахаться с вурдолацкими солдатами!
Но Полина подумала:
,.А что если принести себя в жертву?.,
Сексуальное рабство ее прельщало.
Только она хотела пить пиво с самим Издермаром Четвертым.
Но секта в которой состояла Полина заставляла ее сношаться с аббатами черной респирантуры Клавдия.
Гретта завела голую Полину на чердак и познакомила с баянистом.
Старый баянист рассказал Полине о том как парни тоскуют по девушкам.
-Эти фидели с красивыми ногами,я имею в виду девушек с красивыми ногами...Что то врут и рисуют себе образы черного парнамарре,они как тошнота...любовная тошнота!Понимаеш!Я о парильнях где они с парнями делают грех...
-Я не люблю парней.-говорит Полина и колупаеться в носе.Потом гадает на морщинах баяниста и идет в туалет.
Долго сидит в туалете и Гретта слышит как тоскливо течет моча в унитаз.
Радио зашумело.Играл марш войск Падластана.
Вороны летали над крышей.
Потом пошел дождь...Смурный дождь юга Падластана...
Гретта накинула на подружку шубу из нутрии,чтобы не смотреть на ее наготу.,а потом достала банку варенья и они с чаем,втроем(дяди Августо не было дома)как закадычные друзья ,втроем похавали аладушек с малиновым вареньем.
Дождь не утихал.....
Войска перешли в боевые позицыи.
Лазутчики доложили о приближении двадцатитысячной вурдалацкой армии к границам страны.
В центре страны происходили диверсии вурдалацких авантюристов служащих Издерамару Четвертому.
Ра-Виоче застыло в ожилании.
Сможет ли армия Падластана и ее офицеры защитить город от вурдалаков?!

Конец.г.6.