Белка косит наши ряды

Николай Почалов
Белка косит наши ряды.

Последнее время стал смотреть на мир другими глазами и обнаружил, что люди которые окружают меня- слишком примитивны.У них какие-то жалкие интересы в жизни.
Закачал торрент и зайдя на сайт новых фильмов битый час ничего не смог себе выбрать. Фильмов нет? Полно! Чушь одна, нечего смотреть , да и не интересно.
Как же живет современный обыватель?Выбор не очень то и широк...
Посмотреть глупый фильм или глазеть целый день в телевизор.Выпить алкашки или покурить. Становится их жалко. Вернее они кажутся какими-то жалкими и примитивными. Как это все скучно, жить среди примитивных и серых людишек. Их задача проста- набить брюхо дешевой едой, поиграть в игру на компе, попить пива... Все, на этом фантазии этих биороботов заканчиваются. Ах да, позабыл. Еще же одна, скотская. Почему скотская? Да потому что без разбору, как в 1918 году окрестили " стакан воды", продолжается до сих пор, только с пропагандой извращенцев. Теперь больных прировняли к не обследованным и заявляют, что все разрешено! Вы понимаете?! Теперь можно сменить пол как обувь и общество это должно принимать как за норму. А если выскажись свое -" Фи",- то ты против свободы личности. Хорошо придумали.
Земля круглая, не квадратная. За углом,уже ничего нет. Вот и поэтому, нужно прекратить любыми способами размножение- гомо сапиенса- человека разумного. А что вместо него? Как вариант-человек не разумный. Вот для этого и существует куча мер:- алкоголь, табак, наркота, пища с гмо, разные болезни которые ранее были неизвестны и вдруг выскочили как из табакерки.
Где то в пробирках производят а потом заражают биоматериал- спид, куриный грипп, свиной , эбола, еще скоро чего изобретут, уж будьте покойны.
Вы думаете самые посещаемые сайты в паутине это про науку и книжки?!
Неа, не угадали. 80% - это просмотр порносайтов.Биомассе интересно смотреть как другая биомасса совокупляться , причем чем извращенные форма, тем больше просмотров.Причем ,совокупляться со всем что шевелится и не шевелится. Чем хуже-тем лучше. Лозунг Мао жив, но применяется в этой щекотливой теме.А зачем такое буйное разнообразие? Ответ понятен.
- Сбить ориентиры. Заменить ценности. Поработить.
Начинают принимать законы о защите прав меньшинств.Нормальненько так.
Приведет ваш сынок мужичка или паренька и скажет:
- Вот познакомьтесь, родители! Мы вместе...
И вы должны будите сидеть, улыбаться за столом, пить чай. А потом пожелать спокойной ночи им, когда они уединятся в одну из комнат.
-Не, с моими такого не будет!- скажите вы...
Но увы. Уже с младших классов школы, детям говорят такие вещи о которых вы не все знали и после свадьбы.
Им предлагают поиграть половыми органами на уроке,выбрать себе другой пол.
А ребенок что? Ну ему же интересно познавать мир, он то душа безгрешная не понимает какие больные люди стоят за всем этим. Хотя какой ребенок... половина взрослого населения, вообще не понимает,что это кругом такое здесь происходит.
Позвольте! Дайте сказать!
Процесс запущен и остановить его не представляется возможным. Человечество - это управляемая биомасса- которую как стадо баранов ведут на убой.

Общество " Парембы, свет в конце туннеля ".