Афоризмы и размышления в характеристиках - 107

Федор Радецкий
Кто такая «светская львица»?  -  Чаще всего «лошадь принца».

Ты страдаешь от алкоголизма?  -  Ты, что с «дуба рухнул»?  Я им наслаждаюсь.

С кем можно сравнить одинокого мужчину?  -  С беспилотником.

Ты знаешь, что человек состоит на 80% из воды! -  И ходят по свету такие вот «вертикальные лужи».

Ему нужен только секс!  - Почему так категорично? А, что ему можешь ещё дать или предложить?

Он «летает» от счастья!  -  Вижу, как «воздушный шарик», пока, даже не подозревая, что его «надули».

Ждёшь принца?  -  А папа твой король?

Хотел сделать женщину счастливой!  -  И, что?  -  Только разбаловал, загибает каждый день пальцы.

Онкология?  -  Исполнение приговора Судьбы.

Власть портит людей?  -  Нет! Сейчас приходят хорошо подготовленные кадры, не редко из «мажоров».

Не всякая измена приносит удовольствие.

И эта «лошадь» ждёт «принца на белом коне»?  -  Я правильно понимаю? Главная мысль, «конь»?

А сигареты, на самом деле успокаивают?  -  Да, лет на 5 -10, раньше.

А мальчики в куклы играют?  -   Конечно, когда подрастают и появляется в этом потребности.

От тебя ушла вторая жена!?  -  Да, предыдущий опыт с первой, мне пригодился!

Почему ты врёшь?  -  Ты задаёшь много вопросов, на которых я не знаю, что ответить.

У него характер тяжёлый!  -  Потому и «золотой».

На безрыбье, её поставили «раком». -  Вот такая получилась рыбалка.

Как истинный «совок» он мечтает о новой «метле».

Зачем мне обижаться?  -  Я сразу готовлю «красивый» ответ.

Как это произошло?  -  Она упёрлась грудью в мой взгляд.

Я знаю, ты любишь девушек «руки из жопы»!  -  Не из жопы, «а ноги от ушей»!

Где наш больной?  -  Отправился в магазин!  -  Ясно, пошёл на поправку.

И человек может стать «скотиной»!  -  Для этого нужен «скотский» поступок».

Считаешь себя умным, но жизнь не удалась. Что делать?  -  Стань учителем.

Я хочу тебя спросить!  -  А какой ожидаешь ответ? Могу и отрицательный, и положительный.

Хочешь быть как все?  -  Перейди на сторону большинства.

Что такое экономика по-путински?  -  Финансово-коррумпированная пирамида.

Попрыгай на граблях: «Кто не скачет тот москаль»!  -  Стань укропом!

Он взяток не берет!  -  Приятно удивлён. Есть же ещё порядочные чиновники!  -  Он их требует.

Появление водки в компании, уже начало праздника.

Справедливость – это, то, что каждый раз проигрывает Жизни.

Кто такие дураки?  - Неудачная селекция Бога.

Влюбиться в Душу, не касаясь тела, могут только уши, а в тело – глаза.

Борьба полов!  -  Борьба без правил.

Что ты о ней скажешь?  -  В этой красивой «упаковки», глупое «содержание».

Довести вас до греха?  -  Нет, вы не в моём вкусе.

Ошибки молодости?  -  Была бы возможность, повторил.

Он полный идиот?  -  Он само совершенство.

Решая проблему, «закручивай» её «гайками», и не вздумай сжимать в «пружину».

Кто она? Дам или не дам?  -  Она, возьми сам!

Кто главный тормоз, в воспитании ребёнка?  -  Бабушка.

Что такое «добро с кулаками»?  -  Это «доброе зло»!

Почему сразу альфонс?  -  Он тебе обещал что-нибудь купить или подарить?

Аристократическое порно?  -  Эротика.

Он само совершенство!  -  Ты уверена? А по воде он, как Иисус, тоже ходит?

Твои дети умнее тебя? -  Да!  -  Выходит на тебе природа отдохнула.

Пожарник. Моя жена настоящая русская женщина!  -  Познакомились на пожаре, когда она выходила из огня.  Да ещё! На ней была большая гематома от подковы коня.   

Кто моет посуду перед едой?  -  Холостяк.

С годами стал понимать, что такое «запретный плод»!  -  Посмотришь на него в магазине, а купить, денег не хватает

Я родился в цирке!  -  В России, что ли?

Интуиция, сильнее логики, она нас спасает!  -  Она наш Ангел Хранитель.

На его руках кровь?  -  Да, он хирург.

Почему воры в «шоколаде»?  -  Потому, что «молчание-золото».

С каждого окна, свои взгляды на жизнь.

Ты видел его лицо?  -  Да, рыло высокопородистой свиньи.

Залез под юбку!  -  Оказался под «каблуком».

Благосостояние, зависит от жизни!  -  Половой или разумной.