Диморфант Головачёва для Спасателей Веера..

Вакула Песняк
"Посланник" - Василий Головачев

ссылка на аудиокнигу :

"Поскольку диморфант сотворил из себя герметический скафандр, защищая хозяина, пришлось потратить несколько минут на объяснения – каким он должен стать, чтобы хозяин поел, в результате чего диморфант превратился в яйцеобразный кокон, вобрав внутрь кухонный комбайн и освободив руки Толи. Давление пси–поля извне заметно ослабело, принеся облегчение, и Такэда с удовольствием уплетал сотворенную «скатертью» снедь: два бутерброда с..."



ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

Всё описанное Уважаемым, Автором - Василием Головачёвым в области неких якобы фантастических защитных костюмов, капсул и оболочек это уже давно ни какая не фантастика ..

Это утверждает спасатель с 22 (+) летним стажем ВОВАВОВ = Вакула = ВоздухОплаватель, ведущий сии дневники ..

На протяжении десятилетий уже давно известны десятки видов многоцелевых и постоянно усовершенствуемых, всевозможнейших защит человеческого ТЕЛА в ЦЕЛ УМ от всех практически агрессивных стихий и напастей !!

К слову одним из ВАЖНЫХ и ГЛАВНЫХ направлений развития нашей исследовательской, производственной  лаборатории(РАЙ БОРАтОр ИИ), некоммерческой Артели  будут разработки и продолжения внедрения всё новых и новых изобретений в вышеуказанной СФЕРЕ АЗъЗА ЩИТ ........

К примеру мы будем создавать мобильную, самостоятельно перемещающуюся в любых приРОДных стихиях и средах (в том числе агрессивных),  многоцелевую СФЕРУ  двух метрового диаметра (-+), которая будет невидима и неуязвима ни для какого противника или хищника, при любых техногенных чрезвычайных ситуациях, природнАкосмических катаклизмах  !!

И эта ЦЕЛьъ также достижима нами, нашим малым (пока) коллективом уже сегодня !!!!!!!!

И главное уточнение мы собираемся это всё внедрять только в  ЦЕЛяХ  МИР РАЙ Любивых, АЗъЗА ЩИТных, сАЗЪиДАтельных, в том числе исключительно для СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ПРИРОДНЫХ ЖИЗНЕЙ, локализации   и ликвидации ЧП и ЧС ........ и ни в коем сЛУЧАе  не для нападения или мести кому нибудь   !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((((8О1О8)))) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Мы даже не желаем чтобы на нашего "Ёжика в тумане", некто злой и недобрый наступил или приZсел нечаянно, не дай Боже, как грится )))))) ......

 
И эти чудеса(ли?) мы планируем САДтворять в том числе из "мусорного" вторичного сырЪя !!!!!!!!

Поэтому ........ Если Вы Активно желаете участвовать в создании для себя и своих близких подобных уникальных сфер, то начните с малого - собирайте, сортируйте и подготавливайте вторсырьё так как  описано это в наших дневниках за крайние примерно 1,5 - 2 года ..



Координаты для связи и взаимодействий со мной

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605
postnik1207@yandex.ru (электронная почта)
Не звоните сразу, но предварительно пишите на ватсап или на электронную почту
8 950 316 14 55

С Уважением, Владимир Иванович Постников