Человек. Размышление

Александра Рудэн
 Автор Произведения - Александра Рудэн. ( Раннее -Полевая Алла Владимировна).04.07.47. Пенсионер, г. Тюмень.
Человек - это звучит гордо. Слова принадлежат автору пьесы " На дне" Максиму Горькому. Если собрались вместе два человека и более, то мы уже называемся люди. Люди высшее звено в своем развитии на Земле. Есть мужчина и женщина и первая задача стоит перед ними продлить род человеческий. Биологически женщины всего мира не отличаются друг от друга, так же и мужчины. И у каждого рода своя задача на Земле. Женщины рожают, мужчины заботятся о женщине и защищают свое потомство. Все остальное наносное разумом самого человека. Цвет кожи, разрез глаз, цвет волос, рост и другие признаки, на первый взгляд нас отличает друг от друга, а по сути - люди остаются мужчиной и женщиной и каждый род несет свою миссию на Земле, как человек с белой кожей, так и человек с коричневой или желтой. Национальность - наносное самим человеком, чтобы поставить условные границы от других людей. Есть люди - они являются мужчинами и женщинами. И задача у всех одна - продлить роль человеческий. Мы подобные другим людям на других континентах и надумали сами, что мы отличаемся друг от друга. Не отличаемся и задача у нас всех одна - продлить человеческий род. Из национальности вытекает и вера в своего Бога. Они думают, так легче жить на этом свете. Пусть будет так. Тогда, все Боги договорились между собой и создали биологически одинаковыми всех женщин и всех мужчин на всех континентах, и поставили перед ними они задачу - продлить себя в детях и правнуках. И всеми Богами руководит - единый Бог, Творец, высший разум во Вселенной. Иначе, без руководителя был бы хаос во всей Вселенной. И все мы Земляне, так как живем на твердыне и планета Земля принадлежит всем живущим на Земле. И никто не может сказать, - это ваша твердыня, а это наша Земля, так как никто из человеческого рода не сотворил ее. Из этого можно делать выводы, что желание отхватить землю во свои владения - это разбой, так как земля не может никому принадлежать. Переселения людей возможно, но нужно договариваться с теми, кто живет на этой земле веками, договариваться за круглым столом, а не действием войны. Что такое договор - это дальнейшие действия, которые будут устраивать две стороны этого договора. Для этого две стороны обязаны пойти на уступки друг другу, чтобы подписать его. Тогда сократятся войны на Земле за территорию, за веру, можно перечислить много причин из - за которых начинаются войны. И стоит ли уничтожать друг друга в войне, кода обрывается нить продления рода, не выполнения поставленной Богом задачи перед мужчиной и женщиной. И стоит ли враждовать человечеству между собой, когда более грозное нависает над человеком, неукротимая человеком стихия. Воды мирового океана подмывают берега суш, ветры несут разрушение, сделанные человеческими руками, огонь пожирает леса, который выделяет кислород в атмосферу. Оторвитесь от своей ненависти друг к другу, так как ненависть наносная энергия, обратите внимание на землю, которая у вас под ногами и на воды, которые рядом с вами, на небо, которое весит над головой и спасите человечество от вымирания, от неизлечимых болезней.