Пандемия - корон вирусная!

Владислав Карпешин
Не  ожидалось  населением  нашей  планеты  такой  пакости  в  свой  адрес!

Остались  в  человеческой  памяти  горящие  тифозные  бараки  или  вымершие  поселения  после  чёрной  чумы  с  чудными  клювами  средневековых  медиков  с  набитыми  туда  целебными  травами.
Но  эта  память  почти  стёрлась  от  столетий …

Как  вдруг  вспыхнула  на  рынке  в  Китае,  по  слухам,  и  очень  быстро  разнеслась  по  миру  корон вирусная  болезнь,  так  называемая  COVID  19.
Люди  не  очень  поверили,  что это  всерьез  и   надолго,  но  когда  массово,  десятками  стали  умирать,  то  одели  намордники,  стали  чаще  мыть  руки  и  разбежались  по  квартирам.  Население  Земли  стало  жить  онлайн.

Правда,  далеко  не  везде  это  было  возможно.  Но  равняются  всегда  по  передовым  технологиям,  а  не  по  трущобам,  где  и  не  слыхать  ничего  толком  об  Интернете.

Но,  как  и  предсказывали  ведущие  вирусологи  пандемия  начала  спадать,  и  народ,  уставший  от  карантинов  и  других  ущемлений  свободы,  радостно  выскочил  на  улицы,  площади,  пляжи,  расселся  в  увеселительных  заведениях.

Некоторые  пророчески  возглашали  о  возможности  второй  волны  пандемии,  но  мало  кто  в  это  верил,  одни  китайцы,  традиционно  привыкшие  к  дисциплине,  заперлись  в  своих  мрачных  карантинах.

И  ударила  вторая  волна  пандемии!
Сразу  были  побиты  все  рекорды  по  смертности  и  заражённости.

Российский  Президент  Путин  хотел  остаться  в  памяти  народов  спасителем  человечества,  ссылаясь  на  то,  что  в  России  создана  вакцина  от  корон вируса.
Не  признали  …
Вакцина -  не  лекарство,  а  средство  для  выработки  иммунитета.  Рискованная  штука … однако.
И  есть  ли  от  этой  злобной  болезни  лекарство,  если  вирус  постоянно  мутирует?

Нужно  поддержать  угасающее  население  России  гос.  выплатами,  но … жалко.  Своё  же  приходится  отдавать.

США  побогаче,  там  решились  выдавать  бесплатно  ежемесячно  по  1000  баксов,  в  Канаде  по  650.  Присоединились  другие  страны …

В  общем,  с  одной  стороны -  карантин,  с  другой -  нищета  и  голод,  соответственно  демонстрации  и  пикеты.

Но  народ  Земли  не  сознаёт  реальную  обстановку  и  бастует  то  за  демократию,  то  против  белых  расистов.
Живет  своими  внутренними  проблемами,  не  понимая,  куда  он  попал.

Будет  ли  третья  волна,  а  четвертая,  а  пятая …?

А  Вы  взгляните  на  планету  Земля  и  увидите,  что  она  сплошь  покрыта  Океаном  корон вирусов.
И  сменяют  друг  друга  в  этом  океане  миллиарды  волн!  Надоест  считать!!!

Однако  это  просто  штиль,  а  скоро  наступит  время  ШТОРМОВ!

Нам  просто  не  повезло!