Что происходит на Земле? И в глубинах Космоса?..

Виктор Штоль
По-видимому, вначале имеет смысл обратиться к Иерархическому Всё Объемлющему управлению Мирами, а это эзотерика, то есть, то, что лежит за гранью понимания человека живущего в материальном мире. Хотя человек «по большому счёту» просто животное, у которого слегка развита мыслительная способность - интеллект. А многие ли это понимают? Ориентируясь только на свои чувства, которых - пять: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Кстати, этими чувствами обладают и животные, а вот об их интеллекте мы ничего не знаем, потому что сами плохо понимаем, что это такое. Но, в отличие от животных мы считаем себя высокоразвитыми. Задумайтесь! А так ли это? Если мы люди способны убивать друг друга и даже способами, которые животным вообще «не снились»!.. Хотя во всех религиях убийство себе подобных вроде бы запрещено!.. А ведь во время войн, различных по внутренней политике государств, религиозные деятели благословляют людей на убийства друг друга! Так как же это соотносится с одной из религиозных, заповедей не убей! Возможно, и даже, следовательно, религии просто управляются светскими правителями враждующих государств, а это значит, что религии находятся под контролем правителей государств. А где же здесь независимость религии от светской власти? К несчастью повсюду только лицемерие и кощунство!.. Но это только, образно говоря, вершина айсберга, которая находится над водой. А основная и наибольшая часть айсберга под водой!.. Так чем же мы отличаемся от стай животных, которые грызутся между собой? Но это только малозначимый пример из громадного количества противоречий человечества входящего в разные по своей правовой структуре государства!.. И, соответственно, всё тот же вопрос - чем же мы отличаемся от животных? Возможно, в большинстве своём почти ничём!.. Так может быть имеет смысл ввести в человеческое осознание эзотерику, которая при правильном понимании её хотя бы частично выведет интеллектуальную часть людей из кабалы капиталистических государств, в основе которых, как это не странно, античеловеческие отношения, а грубо и к тому же, образно говоря, каннибала-капитализм!

Итак, Иерархическое Всё Объемлющее Управление:

Иерархическое Всё Объемлющее Управление Мирами - и - нами.
А нами, это разные Эгрегоры, которыми управляет эта Иерархия.
А слово Иерархия, от слов - Иерархическое Управление Мирами.
И эта Иерархия управляет, как в тех Мирах, так и мной, на Земле.
Всё необходимое, Иерархия помогает - обрести на каждый день.
Она помогает преодолевать все искушения - при борьбе с ними.
И попутно развивать мои мыслительные способности - интеллект.
А после сброса скафандра-жизни, интеллект уходит в иные Миры.
Возможно возвращение уже человека в наш Мир - реаркарнация.
Но, обо всех предыдущих жизнях человек, увы, ничего ни помнит!
Кстати, о предыдущих жизнях кое-кто кое-что иногда вспоминает.
Например, кто-то тонул на паруснике, кто-то был раджёй в Индии.
У кого-то, кстати, был, по-видимому, высокоразвитый интеллект.
А не связано ли это? Со Всё Объемлющим управлением Мирами!

По-видимому, и даже очень может быть, если рассмотреть что происходит вне материального мира окружающего нас (а это эзотерика) некоторые слабонервные люди просто-напросто могут оказаться «вне людей», то есть в дурдоме! Но это, конечно же, произойдет, если люди примут эзотерику и чрезмерно напрягут свой слабенький умишко! Да, в общем-то, и в материальном мире для людей примерно те же трудности, но менее опасные - потому что это уже не эзотерика! Если принять во внимание (в материальном мире) то, что люди видят во сне, а иногда и то, что происходит с ними наяву, настолько невероятно, что наука объяснить этого не может, а, следовательно, - этого не может быть, потому что этого - никогда не может быть (из письма учёному соседу)!.. Некоторые люди, к тому же ещё, обладают рядом неординарных, необъяснённых наукой, способностей: телепатией, телекинезом, видением предметов через непроницаемые для световых лучей экраны и прочие «с ног сшибающие» способности - и этого тоже не может быть - потому что этого некогда не может быть! Вот так и живём в мире, в котором ничего не может быть - потому что этого никогда не может быть! А если что-то и бывает, то это тут же прячется в спецхраны и, конечно же, не настоящими учёными, а различными деятелями в науке «с погонами академиков» получивших звания от соответствующего режима государственной власти! А государственная власть всех «развитых» стран в настоящее время подчиняется всемирным ростовщикам каннибала-капитализма! Ведь каннибала-капитализм «перемалывает» окружающую его природу в ядовитые отходы для животного мира планеты Земли, - а ведь люди же тоже животные по строению своего организма! Их организм мало, чем отличается от организма любого животного, разве только тем, что люди всеядны: лев не будет, есть помидоры, а корова мясо! А вот люди едят всё, помидоры, почти все из них едят: коров, коз, кроликов, а кое-кто даже медуз специально приготовленных, жареных пауков и даже мух! А в настоящее время в продукты питания добавляют различные типы неорганических консервантов, - а ведь это яд для организмов животных, кстати, и людей тоже! Кстати, животные не курят, не пьют спиртные напитки, не употребляют наркотики и разнообразные медикаменты, то же почти наркотики, особенно обезболивающие! И так далее и тому подобное…, а вот люди без них жить не могут!..

В большинстве «развитых» стран настолько всё оснащено автоматическими устройствами и различными механизированными автоматами, что участие людей в работе автоматов незначительно. Возможно, что уже есть устройства, которые сами себя ремонтируют и по истечении срока годности (два - три года) сами себя «выкидывают» на свалку! А потому можно предположить, что на планете Земля значительный излишек особей, называемых людьми! И к тому же, эти люди неспособны участвовать во всеобъемлющей автоматизации планеты Земля! Так что же делать с этими людьми? Можно конечно «опустить» их до уровня животных, а при условии всеядности и приверженности их к наркотикам и сомнительным медикаментам превратить в нечто среднее между животными и биологическими монстрами, живущими не более 20 - 30 лет! А затем довести их срок жизни до того минимума, о котором даже страшно подумать!.. Да и вообще, при таком направлении воздействия на народонаселение и полную автоматизацию, и модернизацию планеты Земля - планета Земля окажется настолько экологически грязнённой, а в результате этого и «безлюдной», что на Земле начнётся небиологическая жизнь автоматов!.. И почти все люди надолго исчезнут с планеты Земля!..

А ведь это, явная фантазия недоумка, помешавшегося на каких-то там внутриклеточных противоречиях его разума, кстати, близкого к разуму головастика…

- А ведь это и раньше бывало на планете Земля…

Раньше бывало, а пока нет, - но скоро будет! Ведь настало время каннибала-капитализм! Который сам себя сожрёт! А потом лопнет, и всё на планете Земля зальётся липкой и вонючей жижей, которая и поглотит всю ноосферу с её почти безлюдной механизацией и автоматизацией!.. Величественные и жизнеутверждающие перспективы - неправда ли?!!!.. И потому: Да здравствуют каннибалы в капитализме!.. Без каннибалов капитализм - как без рук!..

- Ну, Вы, батенька…

Я Вам не батенька и не маменька, а уже давно погибший на почти безлюдной планете Земля автоматически-механизированный головастик, вернее его уже виртуально-полевая копия несущая некую аморфно-нереальную структуру бывшей биологической жизни на планете Земля - страшно аж жуть?!!!..

- Да нет, не страшно ничуть, - а просто обидно и досадно! Ну…, да ладно…, бывает и хуже…

А что хуже?

- А то, что бесконечно уже, а может и не уже, а значительно хуже, уже порванного на части ужа. А может уже и ужаса зубовно-дробящего один зуб через зуб. А может и через два зуба в зубах, а Вы пошли…

Куда?!!!..

- Куда…, куда…, да никуда…, вот куда…

Так…, Вы меня никуда не посылаете?.. А я думал…

- А Вы, оказывается, думать умеете? Приятно слышать - хотя и очень сомнительно услышать это от механической виртуально-полевой копии головастика…

Послушайте? Что это такое? Откуда Вы взялись? Ведь на планете почти никого из живых, а тем более говорящих, нет…, а если Вы не живой…, или не говорящий…, то почему Вы разговариваете?!!!..

- А я не с планеты Земля, а с виртуально-полевой эзотерической структуры Иерархического Всё Объемлющего Управления - Мирами Бесконечной Вселенной…

Нет! Нет!! Меня нет!!! И никогда не было…, вернее, когда-то был…, но сплыл!!!.. Меня каннибала-капитализм съел, вернее, сожрал, не жуя, проглотил…, но это в его материальном мире. И я стал чем-то наподобие нематериального головастика в эзотерике - потому что был получеловеком, почти животным и своих мыслительных способностей, то есть интеллекта не развил, вот потому-то я не более чем обычный головастик!.. И им я возможно и останусь - на Земле-то биологической жизни уже почти нет, и жить на ней биологическим структурам вообще невозможно!.. Каннибала-капитализм земную ноосферу уничтожил, превратил невесть во что!.. И сам погиб! Возможно, через некоторое время атмосфера станет пригодной для биологической жизни, и вот тогда я наверстаю упущенное - теперь-то я, образно говоря, знаю что почём! И для того, что бы двигаться дальше в эзотерике - в первую очередь необходимо развивать свои мыслительные способности, интеллект!.. Так что заочное общение с Вами «открыло мне глаза». За это я Вам искренне благодарен!.. У меня на конец-то появилась надежда выбраться из моего безнадёжного положения головастика в более развитую интеллектуальную особь и по возможности двигаться дальше, развивая свои мыслительные способности - интеллект!..

А ведь этот процесс крайне необходим, возможно, для всеобщего (не связанного непосредственно с планетой Земля) развития мыслительных способностей - интеллекта. Возможно, при каких-то других активных «жизнях» в совершенно других Мирах и необязательно в форме биологической структуры. Важна форма жизни близкая к активной фазе развития уже подготовленного на планете Земля интеллекта с большим пониманием основной, возможно, глобальной цели более открытого и более значимого представления чего-то, что требуется осознать и к чему следует стремиться, для дальнейшего совершенствования целенаправленного движения к чему-то основному, возможно, главному и пока ещё почти совсем малопонятному, то есть, тому, что откроется при прошествии некоего закрытого пока отрезка пути. А каким образом это можно осознать это пока непонятно, - а, следовательно, необходимо продолжать осмысление пути и затем закрепления осознанного направления. При этом необходима четкость мысли, а для надёжного закрепления мысли, ясность словесной формулировки.

И в этом заключён основной смысл эзотерической деятельности высокоразвитых особей Миров Вселенной, который непонятен земным людям. То есть нам с вами, живущим на планете Земля. И, кстати, удивляющимся таким умозаключениям, а в основном сомневающимся в реальности таких умозаключений. Да ещё, к тому же, кое-какими предвзятыми ярыми материалистами, критикующими и отвергающими эту сложную деятельность первопроходцев…

Но ведь в этом же и заключается смысл жизни философски настроенных людей планеты Земля…

В конечном счете, неимоверно сложно выйти на экспериментальный уровень таких исследований, но дорогу осилит идущий…

Вот…, только куда идущий?

- Куда, куда? Да в магазин за водкой…


22 июня 2020 года.