Агрегаторы будущего в пирамидальной форме обеспечи

Андрей Витальевич Миронов
«Агрегаторы будущего в пирамидальной форме обеспечивают стабильное прошлое»


Наш военный эксперт по делам вооружений сообщает, что новая группировка оперативно стратегических «Пирамид Фукса - 2M» уже развернута около одного из городов N-ской области.

Особенностью модернизации стало включение функции самонаведения пирамид на Сириус и другие важные объекты. По непроверенным слухам, в случае победы одного из участников президентской гонки на выборах, пирамиды окажутся способными повлиять на его тонкую связь  с космосом и сорвать далекоидущие планы.

По слухам, именно введение новых пирамид совершенно не связано с событиями на Камчатке и других регионах Сибирии.
 
Из научных достижений, ставших возможными благодаря включению новых пирамид стало доказательство большей округлости Земли, что вызвало лютую ненависть поклонников «Плоской теории земной поверхности» (ПТЗП). Их нервные заявления как раз подчеркивают важность полученных достижений! Нанесен еще один урок всем противникам и достигнут стойкий приоритет превосходства над странами вероятных союзников ПТЗП!

Придерживаясь строгой конфиденциальности мы продолжаем расследовать так называемое «Пирамидное дело Фукса».

«Пирамиды у Томска продолжают нести груз постоянного земного базирования и обеспечивают устойчивое функционирование. Под их прикрытием осуществлен спуск космического аппарата и ледоколов «Арктика» и «Михаил Ломоносов», и теперь у России развязаны руки для полетов на Марс или даже на Луну», - дал комментарий на правах строгой анонимности профессор Фукс.