Каждые 5 тысяч лет...

Екатерина Линник
        Считается, что каждые 5 тысяч лет эволюция делает скачок...
И, если, люди появились 5 тысяч лет назад, нас скоро ждет этот скачок..
Остается очень на  него надеяться...

Иногда, мне кажется, что человечество не заслуживает жизни из-за своей неуёмной жадности, лени, глупости и агрессии...
Потом  вспоминаю все прекрасное, что создало это человечество, и задаю вопрос - какая чаша весов сильнее?

Наверно, мы подошли к той критической массе, когда либо гибель, либо перерождение...кровавое перерождение..
Многие надеются на мессию, кто-то на Бога, и мало кто не себя..

Люди не любят спрашивать с  себя...ставить перед собой задачи личностного роста, общая масса с каждым  годом становится все более серой...

Мы - как программа - с годами только накапливаем генетические ошибки.

Нет, мы - не вирус, но мы - болезнь планеты...И тут 3 пути. Первый - мы сами приложим усилия и излечимся, правда, надежды на это мало, второй -  мы сами себя уничтожим и третий - погибнем в горниле взбунтовавшейся планеты...

Остается только надеяться, что эволюционный скачок произойдет раньше 2 или 3го пути...
Надеюсь, что судьба поможет человечеству...и я перестану думать, что мы не заслуживаем существования...