Мыслишка шевельнулась

Игорь Ивутин
Если твоя новая пассия, заводит длиннющие монологи о том, какими скотами были все её бывшие, всегда помни, что через очень короткое время, она точно так же будет трындеть другому мужчине, про то, какой скотиной был ты.

                ***************

Любовь с первого взгляда — это когда одни долго добиваются и красиво ухаживают, а у других сразу получается.

                *********

Любовь страшная сила, — это когда все думают "да ну нах", а тебе всё равно хочется.

                ************

Скупой платит дважды, дурак трижды и только влюблённый платит всегда.

                ***********

Финальный этап в делах сердечных — это когда даже плевать охота, на совершенно разные вещи.

                ************

А если вдуматься, то любовь придумали весьма корыстные люди, для того, что бы всегда платил тот, кого удалось обольстить.

                ***********

Быть аленем хорошо, думать ни о чём не надо, куда за рога потянут, туда и пошёл.

                ***********

Чем прямей извилины, тем ровнее жизнь.

                ******************

Судя по тому, что девушками  себя называют даже дамы в 60 +, женщин в России отменили.

                ***************

Самое любимое занятие женщин — это провожать мужей на работу.

                ************

А вы замечали, что процесс формирования из девушки в женщину, во многом схож с трансформацией гусениц. И тем и другим, прежде чем превратиться в лёгких порхающих бабочек, приходится несколько раз менять оболочку. Усилием воли подавлять активность гормонов, чтобы процесс перехода во взрослую фазу, не произошёл слишком рано. Ну и на стадии куколки, надлежит выглядеть весьма уязвимой, дабы у претендента в спутники жизни, режим спасателя был в положении "включено".

                ************

Убеждённый холостяк, познакомится с изощрённой стервой, для укрепления своих пошатнувшихся убеждений.

                ********

Женщины настолько продажны, что даже на прямой вопрос о возрасте, начинают, как правило, торговаться и набивать себе цену: "А сколько дашь, а насколько я выгляжу, а ты угадай..."

                ***********

Идеальный от макушки до пят мужчина, всю жизнь страдающий от пьянства, одиночества и нищеты, познакомится с миловидной девственницей, но с опытом. С огромным бюстом и необъятными ягодицами, но без целлюлита и с талией. Безропотной скромницей, но успешной. И что бы чертовски любила правду, но только не всю.

                *************

Трагедия 21-го века — это когда мама даёт деньги дочери на ботокс, виниры и маммопластику, а девочка берёт эти деньги и тратит их на библиотеку и репетиторов.

                *************

Бальзам на уши от самых богатых бизнесменов России: Я такой же как вы — простой работяга. И я также работаю до кровавого пота, в тяжкой сфере мажоритарных акционеров. Мы с вами, во многом схожи, ведь и нам бывает не просто, обладать основными долями капитала.

                ************

Лучшая подруга должна быть одна и лучше постарше, лет так на 10. Обязательно страшненькая и, не умеющая одеваться, чтобы в компании с этим увядающим пугалом, можно было упиваться собственной молодостью и красотой. Умственные способности ниже среднего, которая курит беломорканал и сморкается на ходу. Вот такая закадычница, станет для вас на вес золота, потому что если она и устроит возню за спиной, то все сразу поймут, что вся её критика и злословие, от отчаяния и из зависти. Помните, что настоящих подруг, всегда надо выбирать из категории неликвида, на брачном рынке невест.

                *********

Самая распространённая фраза из уст женщин, о причинах развода "Бил, пил, изменял".  Интересно, а ушёл тогда почему? Неужели ему вас бить надоело?

                ************

Борис Моисеевич был портным и как каждый уважающий себя портной, он умел шить одежду двух сортов: просто хорошую и офигенно модную.

                ***********

Динамщица Катя, была очень горячей женщиной, потому что  за один только вечер, могла нагреть пацана на брендовый шмот, ужин в элитном кафе и ещё у него же взять в долг, разумеется без отдачи.


                ***************

Только вчера навела порчу на бывшего, что бы он всю жизнь прожил с ущербной, а уже сегодня, он вернулся ко мне.

                ************

По-настоящему яркая речь и после матового покрытия, не теряет блеска.