Мы такие и сякие

Вячеслав Вячеславов
                Позавчера Александр Гордон в своей программе Док Ток показывал этого парня, на фото — Андрей Бурим известный под ником Mellstroy, который без зазрения совести, куражась перед зрителями и присутствующими, избивал девушку головой об стол, сломав челюсть и брекеты.

Поражала его уверенность в безнаказанности, словно, мог убить человека, и ему за это ничего не будет!

«В МВД сообщают, что в справке также указывается закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей шейного и грудного отдела позвоночника».

Честно говоря, мне её нисколько не жаль, сама напрашивалась, приличные девушки с такими отморозками не дружат, но …, что можно сказать о нашей нравственности, где молодёжь вытворяет подобное?!

Это даже не фашизм, не садо-мазо, а деградация общества! Девушка отказалась писать заявление об избиении, и это обещало сойти парню с рук.

«Сам он позже в прямом эфире заявил, что признает у себя проблемы с нервами и, глядя со стороны, отмечает дикость поступка. При этом он добавил, что, по его мнению, Ефремова утрирует последствия произошедшего.  Запись стрима была удалена с аккаунта Mellstroy. За ней следило около 70 тысяч человек».

Газета  «Взгляд» сообщает, что ему закрыт выезд за границу. Жаль, я бы, отпустил его, запретив въезд в РФ, одним мерзавцем станет меньше в стране. Но от меня сие не зависит.

                Ставрополь-на-Волге