Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 1

Артем Марковский
Однажды вечером Гретта нашла ключи от тайной комнаты своего дяди Августо.
Она вошла туда и увидела черный ящик.
Она долго не решалась открыть ящик но когда открыла то воскликнула от ужаса.
В ящике лежал череп ее отца и черная библия вурдалаков.
Библия рассказывала о потустороннем мире Зла.
Кроме черепа отца и черной библии в ящике лежал зеленый кувшин.
Гретта открыла пробку кувшина и комнату заполнил белый дым.
Когда дым развеялся то Гретта увидела,что в стене комнаты появилась дверь.
Она открыла эту дверь,а там была еще одна комната.
Она вошла в эту комнату и увидела сидящего в кресле человека.
Он был совершенно лысый и на нем было черное пальто.
Справа, двое таких же лысых подростка играли в нарды.
-Как тебя звать?-спросил лысый человек.
-Гретта.-ответила девушка.
-Ты полигамна?
-Не знаю.
-А ты ведаешь диалоги смерти?
-Нет,как это?
-Возможно ты даже не знаешь про тайну черного ворона?
-Тайну ворона?
А в это время лысые подростки справа ожесточенно играли в нарды.
Черный ворон сидел на плече лысого незнакомца и многозначительно смотрел прямо в глаза Гретте.
-Да,тайну черного ворона который пережил тринадцать востаний вурдалаков в Ра-Виоче!
Все проститутки Падластана боялись его,ведь он умел превращаться в человека и находил по подворотням одиноких женьщин торгующих собой,затаскивал их в свою квартиру и делал им на груди сумашедшие татуировки,а потом связывал их веревками,обнимал и всю ночь шептал им на ухо чудовищные слова от которых женьщины впадали в обморок.
Потом рисовал у каждой из них на ногах языческие знаки и выпускал обезумевших от страха на улицу совершенно голыми.
-Я не знала,что он такое чудовище!
Ворон от этиъ слов слегка повернул голову в сторону.
Лысые подростки закончили играть в нарды и достали бутылку портвейна.
Один из них посмотрел на Гретту.
Гретта засмущалась.
Лысый человек засмеялся.
-Этот ворон чувствует женьщин!Он хочет их понять!Понять и вникнуть в смысл их красоты!....Ты говорищ твой отец умер?...А не знаешь ли ты ,куда делась его рабская душа?
-Он рано состарился потому,что встретился на берегу озера с черной феей которая его поцеловала и после этого он перестал спать...Он много читал,а после того как встретился на берегу озера с черной феей стал быстро стареть.
-Его душа в одной из этих бутылок!-сказал лысый человек указав на полку со старыми покрытыми пылью бутылками.--Видишь его взгляд вон в той бутылке!..Он зовет тебя!...
И лысый человек рассмеялся.
-Возьми череп своего отца и закопай его в полночь в лесу.И ты узнаешь,что тебя ждет...А ведь ты ждешь рыцаря!-сказал лысый человек в черном пальто и добавил--А теперь выходи отсюда!...Проводите ее!-сказал он лысым подросткам уже достаточно опьяневшим от портвейна.
Подростки проводили Гретту к выходу.

Гретта сделала так как ей велели...
Она взяла череп своего отца,завернула в тряпку и в полночь пошла в лес и закопала его там.
Затем побежала...побежала в ужасе!...ей казалось ,что кто то следит за ней!
Добежала до дома..Скрипнула дверью..Проснулся дядя Августо.
-Где ты была?-спросил он.
-В лесу!
-Что ты там делала?
-Собирала грибы.
-Не ври!Зачем ты туда ходила!Скажи!
-Нет не могу сказать!
-Когда ты уже выйдешь замуж...Тебе уже семьнадцать...Твоя грудь возбуждает муужчинн!.......У меня есть идея!...Почему бы не выдать тебя замужь за Валери Катанью?!


Конец.г.1.