Ложь-ож-ёж ль

Даша Новая
Белый цвет стал жёлтым-ложь? Только старость могла такое сделать. Ложь то, что было так, а стало вот так, товарищ. Внешнее выворачиваешь наизнанку. Враг-друг, друг-враг что меняется? Твоё мышление.
Правда-ложь=право, которое относим к правде, и ко лжи как лыжи, покатили. Екатерина Вторая связала святость и учёность, Питер стал Пётр, две буквы пересекли понимание-ИЕ. Видение святое в учёном точность даёт. Каждый и каждая в этом мире что-то несёт. Право как середина добра и зла, которых нет. Зло стало от тела, а ветер разве делает что-то плохое? Явление-наше мышление и христианство остановило нас в спасение души-это воскрешение. Воск-свеча и решение, святоч.
Святоч - символ духовного возрождения и озарения Великой расы. Этот символ объединял в себе Огненный Коловрат (возрождение), движущийся по многомернику (жизнь человеческая), который соединял воедино Божественный золотой крес (озарение) и небесный крес (духовность). КРЕС не крест, говорящий о теле-буква «т».
Душа понятна в животном мире, не в растительном нам и ёлка как зелёная иголка-ученическая роль в пароли тел. Рождение Христа связали с растением и срубили корень как горе, не досказал-досада(до сада не дошли), но сказал не мало как мальчик-ключик не мужчина и тьма не ясна нам. Думаем сами, это горе как гора, на которую подымаемся. Эверест-эве(к)=рест. Любовь к отцу как мёртвому телу связала любовь мужа как живому из-за души. Муж и жена-совершенная любовь. Адам и Ева были совершены и своё совершенство не поняли. Змея как зло и хвост животным, сад превратили в лес и учение пошло. ХВост-отановка ХВ-воскрешение из-за матери-той ери математики как науки, которую соединила с религией из-за любви буквально и буквы стали цифры для меня в понимании. Моя наука номерология, об этом подробно написала-http://proza.ru/2018/11/12/290.
Человек-волк, серый и серьёзно, ешь. Ева как лиса, подумай. Медведь ведь мёд, даёт выход из сложившейся ситуации. Для этого понимания вернёмся к ежу. Пушистые не ежовые рукавицы и понимание сразу не приходит, может, конечно и в другую сторону уйти. Шерсть превратилась в иглу как лист на дереве так же-хвоя и всё воя, когда не двое. Связана с Христом ёлка не берёза, а клён с красивым листом и крылатка вместо пуха у тополя.  Всё даёт размышление, зачем? Такой интересный переход как ход переводящий в истинность бытия. Крик и удар, насильно-сильно, но часто бестолковое такое понимание от страха, так как не от души это желание, притормози. Я не исключение и сейчас иду медленно в мышление, никого не тороплю и не призываю, думайте сами.
Путь СССР-рост быстрый и сразу железные рукавицы, стопор и топор души.  Электроник как ключ к чипу и Буратино-палено, папа и профессор-Николай Гринько. Россия исправь эту ошибку как я сейчас, никуда не беги. Родители знают больше, чем дети (знания-это не информация как кастрация знания часто), но ум не от возраста и ситуация складывается иногда в перевёрнутом состоянии, правда-ложь и полная путаница как паутина. Нас научили, дали фундамент знания для общения, чтоб общее находить и ходить без «на»-этого начала, шпаргалки души с вечностью. Нас-сан-вот и святость, просто переворачиваешь слово и смысл иной.
Оля-Яло, кривое зеркало святости. Помоги и сам останься ни с чем, так как внутри не зажигается любовь к самому себе. Ложь-ёж вместо шерсти иголки, шестерить не надо как истерить(истерика постоянная, только спокойствие-выход и ход Бога в нас-сан-этот ободок как код,  не поводок как повод), мастери-мастер от терпения. Шесть-это шест мягкого знака, шестёрка как тройка приземлённая суть с позиции человека не Бога нам. Ман-ум и мудрость расти как растение. «ЛЬ»-семя земли-её ответ как нам привет, тот ветер от неравномерного нагревания солнцем-этим внешним светом. Внутренне и внешне-иногда противоречиво и игриво в тоже время как игра слов, иногда находит положительный, а иногда и отрицательный результат, но это тоже результат.
Ёж-животное удивительное и именно игла для шитья. Думаю, что это животное дало  мысль-шей одежду сам, от которой надежда в изменение мышления, так как облик всех животных это показывает. Ёж вращается как и земля, растение несут немного иное и они связаны корнем. Мысль-это суть души, что было заложено в Марии как матери этой ери-некоего зла назло. Слово-это связь с Богом через свет, что дал Христос-семь букв в его мессии. Христос-это не имя как Исус с пониманием четырёх и пяти-Иисус как двух истин, жизни и смерти тела. Крест не крес и семь-«ЛЬ» в земле, понятое мной из-за дочери-ери «Ь»-совершенства как перевернутого разума-ума нам из-за «л»-луны той лупы.
Очки-очи=К, половина и вина истины Ж. Не соединяя святое с учёным как религию и науку, истина не понимается.
Ложь и правда как зло и добро, которых нет, о чём предупреждал Бог и ждал как дал «ж»-это совершенство нам, понятое мной через дочь как точь, в чём реальная точность. «Ж»-это движение «Ш»-двух шестёрок как троек нам, в сумме 8 не 6. Учитель и ученик-это равенство как сын и отец, что поняли в учение Христа. Никогда не должно быть спора, ссоры и вражды, истины в этом нет, так как разрушает любовь и она убегает. СССР поняло верх не низ, Зин и моя мать помогла в этом мне думать-ум дать от отца-это ядро как первое солнце.
Бог как мысль-очень интересна как её развитие и рада за артистов-этих аистов не атеистов, которые правы в желании своём быть всегда красивыми и внешне, и внутренне, никогда не стареть, не болеть, не умирать. Они воины души как тела, которое не надо убивать из-за войны-этого мёртвого воя-хищнического начала в человеке как месть. Месть и место тело, когда в нём душа и вместе. Адам и Ева как дух и душа, жена и муж-объедини и целое верни, мысли материализуются, если в них открыто и чисто верить. Чистая вера от чистых мыслей, данные Богом не бесом нам от беспокойства.
Ядро, яд рост, ст-спасение тела, первое солнце нам, которое не светит из-за земли и смерть как ненастье, Настя-имя означает воскрешение, увидели в Христе. Он некий нам пионер, чему учили в СССР, но не зажигали внутри Я и эта тьма-таинственности дала тупик как и Христу, который не был мужчиной. Мальчик и мужчина-ау, лес и сел, ёлку срубили и суть жизни обрубили как скважину бурили с постоянно холодной водой.
Земля и луна, чем болела постоянно любовь моя из-за смерти тела, а Венера как путь пионера не Марс с марксистами-таксистами побудила и разбудила моё мышление-телу не умирать и не орать, быть всегда спокойной-ура. Будь готов и будь спокоен-разное и о равнодушие это не говорит. Спокойствие-благая участь души, если она слышит себя внутри и откликается в радости, радуя себя-вот это я. Это поняла от мужа, но эго не эхо, а эмо как эмоции-эхо чувств, чувствующие это.
Земля и луна-смерть тела как мера-ер-мать тьма, болезнь тоже. Ядро и солнце-совершенство как Даша-Наташа, которые не хотят ни смерти и болезни как тьмы в учение. Тьма в плохом-это свет, но не цвет-чёрный, который научился любить и словами не бить как пить суть прошлого, вспоминая. Сделай врага другом-притча Христа как свет тьмой, в которой любовь и она никогда не проигрывает, выигрывать тоже не собирается, просто равенство как параллель-ель, пара. Крест-плюс, пастух любви и умножить как умно жить, но не тужить.
Решение и решиться, женитьба или жениться-надо ли? Иногда происходит случайно и случай становится счастьем твоим как друг вдруг. Замуж-быть за мужем, что снова получилось и на это потребовалось двадцать лет, чтобы понять любовь это аль нет. Любить-значит словами не бить, руками тем более, а мысли постоянно делать свежими и не путаться в них. Понять прошлое и услышать шепот твоего будущего. Я не в чём не виновата и винить некого, тяня нить обиды-никто не виноват-так у меня было всегда. Жизнь замечательна и жить в радости, радуясь ей вновь-ура и уравнение решённое мной как равенство.
Новое небо и земля в правде-сказка, которая уже на земле-фантастика, но на это намекала всегда моя фантазия. Одежда стала надеждой, которую поняла внутри как суть три-дух, но душу за руку не берёт он-некая вражда-овраг. Тело и душа, которой не душно в нём из-за любви-это суть четырёх, с чего начинаю как отвёртка этих трёх. Я просто люблю мужа, не требуя от него ничего-любовь просто должна понять себя, что поняла из-за одежды как надежда=она. В СССР была одежда, люди шли к солнцу-этой красоте и примкнули к луне, разрушив нерушимый союз, который сохраняю из-за надежды-середины веры и любви.
Луна-знания-грех дала и смерть телу как сломанная игла. Понимание бесовское, так как в материализме нет морали-не живое оно и суть его? Материя мёртвая и зачем? Живой Христос стал мёртвый на кресте и это никого не волнует. Ждут воскрешения как подтверждения, хотя душа в каждом человеческом теле.
Иглу превратили в игру греки из-за разума тела, лучше спорт, чем война и сейчас этот спорт как спор тел, пытаются просто превратить в искусство, но оплата дорогая ему из-за Пилата. Деньги правят миром и дети как посредники им. Игла-ига «л»-луна даёт как непонятой любви. Вере знания не нужны как и время, но любовь моя теперь без страдания и слёз, она в ожидании, которому просто рада. «И»-переворот «Л» и закрытый рот, а рука пишет не шипит как змея. Земля-змея=л. Змея от луны как зло назло, чтобы раскрыть «на», что получилось у меня в 2015 в затмении как поцелуе луны с солнцем.