Ведущие головы общества заслуживают гильотины

Сергей Федорович Руднев
Ведущие головы человеческого общества заслуживают гильотины.

( рассуждения, вызванные хронической усталостью от лицезрения примитивной жизни людей в Эпоху Маразма)

Главная причина, которая портит мне жизнь, это - общество ублюдков, убийц и дикарей.
Следует полностью изменить все законы.
Следует стереть государственные границы.
Следует стереть из сознания такое понятие как патриотизм.
Следует сажать в тюрьму. вешать и расстреливать всех, кто производит, продает, хранит и использует любое оружие.
Следует построить специализированные психлечебницы для охотников всех стран и народов.
Следует потопить все китобойные флотилии вместе с убийцами китов, дельфинов, акул и редких млекопитающих.
Следует упразднить систему государствнной власти, полицию, тюрьмы и суды с прокуратурами и судебными приставами.
Следует переписать все учебники и пособия, а старые отправить на утилизацию.
Одного губрнатора с 12 помощниками будет вполне достаточно, чтобы контролировать и управлять жизнью, которую заслуживают люди.
Отменить и запретить деньги в любой их форме.
Закрыть и запретить банки.
Армии всех стран распустить и направить солдат и офицеров на работу в сельском и рыбном хозяйстве.
Запретить животноводство и убийство животных для использования в пищу.
Человек не обязан работать для достойной жизни!
Запретить любую идеологию от капиталистической до коммунистической.
Запретить религию.
Запретить гомосексуализм и его разновидности. Построить психбольницы для людей с ненормальной сексориентацией.
Остановить добычу нефти и угля.

продолжение следует .....