Бараний рок по калмыцки

Пюрвя Мендяев
Калмыкия может стать мировым центром электронной музыки, считает первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. Это воля Кремля, а значит так тому и быть. Ведь Рейв Вечеринки в степи основа Калмыцкой идентичности об этом известно с седой древности. Новые народные поговорки не зря учат - Если на корню погиб посев, урожай заменит рейв! Если нет совсем кормов - баранам вруби Думкор! Коль остался без порток - то врубай тотчас хард-рок. Если нет совсем курей - их легко заменит рейв! А если взять нам жир барсучий и сравнить, то регги круче. Коль сравнить нам жир суслячий, техно тоже подходящий. Если слушал Аггро-тек, ты не зря прожил свой век! Я полностью согласен с властями, Калмыкия полна чудес и мировой центр электронной музыки нам по плечу. Это всё правда, много у нас в республике диковин, каждый чудак практически Бетховен. У нас всё практически на мази. Не беда что пока на всю республику пока только один композитор. Сейчас каждый чабан соберется духом и по кантате электронной музыки напишет, а с горожан, сами понимаете, с них по симфонии теперь причитается. Иначе никак. Мировой центр электронной музыки, не хухры-мухры. Так что вперед и с электронной музыкой!

Но надо идти к мировому центру спешным шагом! Нужно срочно организовать международный фестиваль электронной музыки Чолун-Хамур сток. Лозунг предлагаю следующий для фестиваля - раз нету теперь у нас баранов(сдохли от засухи), будем разводить и стричь меломанов! Как считаете креативненько?