Корона унифицирует всё!

Володя Морган Золотое Перо Руси
Знаете ли вы нашего русского Петра Великого - основателя Российской Империи и её первого Императора?
Нет, Вы многого не знаете о нём...
Общеизвестно, как он с 0-ля в сухопутной стране построил морской флот, как сокрушил военную мощь шведов и воздвиг новый, самый европейский город во всей Жёлтой и Белой Азии - Санкт-Петербург.
И он регламентировал всякую вещь!
Носить ли мужикам бороды,  длину женских юбок, что есть и как пить. Он завёз в Россию картофель, табак и водку.
Идёт, бывало, по улице, а мужики бревно прут на себе. Он строго так и спрошает:
-Кто инженер?
И лично выдаёт  тому десяток плетей. За плохое использование малой механизации..
Круто конечно, а как переучивают народы? Великий польский писатель Бронислав Пруст в своём блестящем нобелевском "Фараоне" смог представить читателям, как, свергнув жеребцов и жриц, новый монарх Египта за три месяца накормил народ и вывел страну из состояния войны с соседями! ... а НЕ ЗА 30 ЛЕТ!
Пётр Великий регламентировал ширину улиц. Он сказал:
-Застраивать нужно так, чтобы тень от домов не накрывала улицу.
И вот мою я домашнюю посуду  и поражаюсь её многообразию.Чего только нет! Даже вопреки физиологии человека и законам физики.
Ещё скажу. Древние были не глупее нас. Глубина посуды ограничена длинной пальцев посудомойщиков, вертикальность стенок улучшает стекание остатков, особенно после кофэ.
Всё остальное - антиквариат и требует экстра-оплаты...
В строитеьстве нового всё должно быть взвешено и соразмерно!
Полагаю, что вскоре ППП* и оставштеся вживых земляне унифицируют не только, посуду и посудомоечные машины и многое другое. Например, вероучения. Ведь подлинная вера человека Это неумолимо бегущее Время!
Есть кто против?
 ---------------------
*ППП - Первое Планетарное Правительство Земли

            *****