Афоризмы и размышления о нечисти - 16

Федор Радецкий
Как это получилось?  -  Думал, что Бог дал, а оказалось Бес попутал!

Из бывших в употреблении?  -  А, что ты хотел? Проститутки.

Неужели муж вернулся?  -  Да, эта сволочь стала часто сниться!

Они из моральных!  -  Такие нравственные?  -  Нет, уроды.

Негодяю, Бог «подбросил» совесть!  -  И, что?  -  Повесился!

Была любящей женщиной, стала феминисткой.

Почему он такая сволочь?  -  Это не он такой, это ментальность его нации.

Кто такая «ужасно любимая женщина»?  -  Стерва.

Не хочешь, чтобы тебя «съели»?  -  Не обсуждай меню с «людоедами».

За него не переживай!  -  Такое даже в воде не тонет.

Он был «стукачом» до самых корней!  -  Даже «стучал» на себя, не пропуская ни одной исповеди.

Стервозная женщина  -  ядовитый деликатес.

Какая же ты сволочь!  -  Никогда не поздно стать приличным человеком, я и не спешу.

Кто знает цену своих женщин?  -  Сутенёр.

Кухарка и государство?!  - Проститутки и жулики приняли «план» к действию и вот они у власти!

Кто благословляет браки секс меньшинств?  -  Святой Валентин.

От него шёл такой аппетитный перегар, что алкашня давилась слюнями.

Ушёл к «чёрту»!  -  Не понял?  -  Перешёл черту.

И подкаблучник «король», на «шахматной доске» своей стервы.

На то она и проститутка, что знает себе цену.

Каждая Жизнь заслуживает своего Палача!  -   Не редко с его функциями приходят «садисты».

Негодяи, самые хорошие учителя!  -   Берут дорого, но уроки эффективны.

А негодяи попадают в Ад и сразу же на сковородку?  -  Нет, на обслугу котлов, в которых варят лохов!

Помойка – «поле чудес» бомжей.

Если мир театр, кто его обслуживающий персонал?  -  Ангелы и черти.

Ты когда-нибудь проститутку вызывал?  -  Ты о моей бывшей?

Наблюдая за людьми и миром, начинаю сомневаться!  -  А Бог ли этим всем правит? Или Богом люди называют Сатану?

Думал, Бог дал!  -  Ан, нет! Бес попутал!

Почему не уйдешь от этого садиста?  -  А, кто меня обеспечит такими качественными страданиями?

На его лице написано, что он негодяй!  -  Ты читаешь на иврите?

Пандемия! Что это?  -  Происки Дьявола или кара Божья? Или Сущность двуедина?

Я верю Дьяволу!  -  И, что?  -  Бог существует!

Откуда берутся «голубые»?  - В семьях не без уродов, так и появляются, «жертвы абортов».

Не редко вера в Бога начинается со встречи с Дьяволом.

Где так нажрался? Где тебя черти носили?  -  А, ты их тоже видела?

Он хороший?  -  Ну, очень, «хорошая сволочь»!

Не каждому, неправильно воспитанному ребёнку, суждено стать маньяком, кое-кто становится и мазохистом.

Человеческих рас не существует для зоофилов.

Заметили?  -  У подкаблучников друзей нет! Хотя до встречи со стервою, были даже душой компании.

Уверовавшему, правда ни к чему.  -  Он даже глазам своим не верит. Всё происки Дьявола.

В каждом теле Рай!  -  Для паразитов.

Завтра юбилей нашей свадьбы! Чтобы ты хотел сделать?  -  Убить ту сволочь, которая нас познакомила.

Хочешь стать жертвой?  -  Стань охотником на ведьм.

Он вечно тащит в свою постель всякую дрянь: то любовницу, то сокурсницу, то одноклассницу!..  -   Продолжай! То тебя!?

Обратная сила закона?  - Грамотно «сунутые» нужному, его представителю, деньги.

Этот «гад ползучий», всю жизнь на коленях, но нос кверху задирает!  -  А как ты хотел, ему же нужно заглядывать в начальствующую жопу.

Просишь Бога!  -  Но Дьявол, чаще, поспевает первым.

Он сущий Дьявол!  - Правда не твоя! Дьявол не спит с кем попало.

Шарлатан, имеющий наблюдательность, лучший прорицатель.

Она не просто путана!  Она «звезда»!  -  Тусуется в пятизвёздочных отелях.

Он сексуальный маньяк?!  -  Да, я вас умоляю, он мне отказал в сексе!

В мужском туалете надпись на стене: «Коля я тебя люблю!»  - Сюда я больше не ходок, за падло с пидорами.

Нет нежнее сердцееда, чем вампир.

У неё до такой степени повышенное либидо, что из-за своего неудовлетворения, ударила, уставшего на ней маньяка, по голове бутылкой, сдав в опорный пункт.

Я в том возрасте, что даже «бесу» не интересны мои «рёбра».

Не было в твоей жизни негодяев?  -  Значит ты не понял вкуса жизни.