Проповедь сексолога о правилах в сексе

София Святодухова
Последняя редакция: апрель 2024 г.

#СВЯТОСТЬ
или первоначальное состояние человека, до грехопадения

 
"Целомудрие до брака и в браке плюс воздержание гарантирует сексуальный иммунитет или святость в вопросах секса." (София Святодух)
 
               
Есть разговоры о сексе, которые не оскверняют целомудрие человека: ни слушателей, ни самого говорящего. Далее приводим ОБРАЗЕЦ такой беседы.

Дело в том, что секс, а вернее нарушения в этой сфере - это причина всех наших проблем и войны с Богом. Поэтому рекомендую эту статью для прочтения всем (+18) и обязательное выполнение всех правил - так мы сможем вернуться в Рай; и это начинается уже здесь, на Земле.

I. ИСТОРИЯ. ПРЕАМБУЛА

Был ли сексуальный иммунинет (святость в сексе) у язычников?..
Там было то, за что Сам Господь руками пророков уничтожал целые города. Нелюди приносили в жертву своих детей, были сексуальные оргии в храмах, а по сути в капищах. Также есть информация в Библии о Великом развращении людей до Потопа и пренебрежение ими Матери, благоухания Духа Святого Софии. Конец был таким людям. (Старый Завет, Бытие главы 6-9)

Что же у нас?..
Спасение на Русь принесла киевская княгиня Ольга, тайно крестившись в Константинополе. Слава Богу, её молитвами князь Владимир, её внук, принял правильное решение и осуществил Крещение всей Руси в 988 году.

Как сопротивлялись язычники, а по сути безбожники?..
Об этом узнаём из жизнеописания святых: почти все - мученики: избиения, преследования, отрубание частей тела, расстрелы, пытки, распятия (тела и души), побивание камнями, изъятие органов - всё понятно?..

Но, в результате сотрудничества Бога и человека, ХРИСТИАНСТВО всё же победило на Земле и приобрело законный статус государственной религии, целые страны стали Православными, а царствование - благословенным.

Успокоился ли враг человеческого спасения, побеждён ли полностью и до конца?..
Работа продолжается и мы уже на финишной прямой - Апокалипсис, ждём Второго и Славного Пришествия Господа Иисуса Христа. "Ей, гряди, Господи Иисусе!" (Откровение 22:20) АМИНЬ

Но не менее серьёзная задача сейчас стоит перед людьми...
То, что было наработано христианством на Руси с 988 года по 1917 год было разрушено хулителями, которые по-зверски ритуально убили Царя Николая II и всю его семью с приближёнными. Это было второе убийство Бога на Земле.

То есть, переходя к теме о сексе, первые 50 лет после очередного проклятия от Бога на 100 лет, ещё сохранялся сексуальный иммунитет у целого русского народа. Доказательство: в разгар Великой Отечественной Войны немецкий врач, обследовавший пленных девушек из СССР, угнанных в Германию в возрасте 16-30 лет, решил обратится к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей странной. Его удивило, что 99% незамужних девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью (!)

То есть, можно сделать ВЫВОД о том, что Царь Николай ІІ был не только Мудрым Правителем, но фактически все женщины, девушки были духовными дочерьми Царя-Батюшки, также и мужская часть населения была усыновлена духовно. Так спасались люди.
 
Казалось бы всё просто и достаточно известно: выдать замуж дочку и сына девственниками - и вуаля, у них всё будет хорошо! Эта истина известна абсолютно всем народам! Ну мы же знаем, и смех тут не уместен, как строго раньше относились к девственности невесты. Это ключ и залог семейного счастья не только этой пары -  всего народа.

Вот ещё одно доказательство. Мне рассказывали, что ближе к 80-м годам, если девочка задерживалась на улице допоздна, ей мама уже могла дать пощёчину, в редких случаях уже и побить. Зачем? Это строгость в сексе. Раньше все понимали, что нужно беречь девственность. Это задача и родителей и самой девочки. Это должно быть традицией. Так сохраняется сексуальный иммунитет нации и дальше всё идёт более или менее счастливо.

Насчёт секса уместно будет процитировать пророчество, полученное Пророком Иезекиилем ещё в Ветхом Завете, 34 глава: "Так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?" (Иезекииль 34:2) А также: "Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их." (Иезекииль 34:6)

То есть, как бы ни удивлялись православные священники в наше время, а это самая прямая их обязанность навести порядок в вопросе целомудрия и воздержания. И достаточно просто возвратить традицию беречь девственность, благословенные монашеские браки, а также благословенные вечные союзы мужа и жены без греха в сексе. Всё.

Благодаря увещеваниям Святой Матери, ситуацию с сексом в наши дни получается исправить. Хотя всё ещё есть люди, которые совокупляются как бесы, снимают об этом порно, фотографируют, выкладывают в интернет в свободном доступе. Нечистый научил всё это прикрывать святыми словами: венчанный брак, семья, церковь.

Напрасно многие женщины делают операцию по восстановлению девственной плевы. Такие браки не угодны Богу, так как построены на лжи. Конечно, некоторых мужчин удаётся обмануть и неплохо устроитьс в этой жизни, а дальше? Дальше нужно будет оплачивать по счёту. Хочется напомнить, что отличать правду от лжи - это наша прямая обязанность здесь на Земле.

ПРО ПОРНО

Некоторые люди смотрят порно и думают, что это любовь... Заблуждение. Так делают бесы, которые предали Бога. Это извращения и незаконный оргазм. Там все происходит так, как хочет антисофия. А ведь есть законный благословенный Богом оргазм мужа и жены. И не обеспечивается он печатью в паспорте или свидетельством о венчании. Как не блудить со своим собственным мужем (женой) рассмотрим подробнее...

Вот очень уместно будет здесь сказать и о каноничности церкви как союза с Иисусом Христом. Стоит только церкви получить официальный статус, стать каноничной и признанной, так и начинаются "чудеса"... Здесь речь идёт о склонности человека, группы людей ко греху, и если это не взять под строгий контроль, то можно  отступить от Закона Любви. Так, в некоторых храмах, к сожалению, уже забыли как выполнять Волю Божью, а только понимают культ предстоятеля. А это предательство Бога.

В данной статье мы пишем то, что актуально на сегоднящний момент и как можно изменить ситуацию к лучшему, чтобы продолжились процессы преображения души, духа и тела. У пары, которая выполняет эти правила в сексе, сохраняется сексуальный иммунитет или святость в вопросах секса. Также в статье есть методики по возрождению сексуального иммунитета, формированию здоровых потребностей в сексе.

II. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

Христос посреди нас! АМИНЬ

Итак, побывав 2 раза замужем в православном венчанном браке и в законном мусульманском браке по благословению православного священника УПЦ, могу подтвердить слова Святой Матери, что очень важно заниматься любовью без греха.

По словам Апостола Павла, в браке люди получают "скорби по плоти". (1 Кор. 7:28) Но в данное время это уже не актуально, поэтому НАМИ написана эта статья. Содомиты спрятались за святыми словами СЕМЬЯ, ВЕНЧАННЫЙ БРАК, ЦЕРКОВЬ, проводят гей-парады и требуют законного статуса. Конечно же, ни таких браков ни разводов не было бы, если бы люди владели информацией о правилах в сексе, о законном оргазме мужа и жены. 

Давайте же разберёмся какие отношения можно назвать благословенными проявлениями любви как совокупности всех совершенств, а за какие грехи тела - предательство Бога - людей ждёт "участь в озере, горящем огнём и серой", то есть смерть вторая или смерть души, после которой СПАСЕНИЕ уже невозможно. (Откровение 21:8)

В Библии читаем заповедь о браке: "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.» (Евреям 13:4) Святые отцы говорили о целомудрии брака. Так Святитель Иоанн Златоуст называет брак «пристанью целомудрия». Как это понимать? Означает ли это отсутствие интимной жизни? Нет, речь идёт о правилах в сексе, которые здесь мы опишем. Если эти правила соблюдаются, человек сохраняет своё целомудрие и до брака и в браке - двое становятся храмом для Бога, Духа Святого. Это благословенные отношения.

Посему любой грех тела – это разрушение храма (единства и гармонии духа, души и тела, мужского и женского начал в человеке), хула на Духа Святого. Отсюда вытекают всевозможные проклятия, гнев Божий: человек мечется, не может решить свои проблемы, а рецепт один – оставить грех, взять свой крест и идти за Христом до победы, став новым преблагословенным человеком: Адамом-Христом или Евой-Марией, единым Ангелом Света и добра для Вечной жизни здесь на Земле в Раю. Господи благослови!

Итак, какие же правила есть на супружеском ложе... ведь сексом можно заниматься только в законном браке, по благословению Бога: без благословения это лучше не делать. А именно: секс с кем хочу, как хочу, где хочу, когда хочу  и сколько хочу материализуется в военные действия и горячие точки по всему лицу Земли (!)

Ещё одна распространённая ошибка пары, имеющей все благословения Всевышнего: много секса, современные методы контрацепции, аборты, извращения на супружеском ложе - такие теряют все благословения и становятся детоубийцами, колдунами, проклинают своих детей - побеждены зверем. Купят ли они жильё для детей? устроят ли их жизнь? - Нет, злой дух детоубийства требует мучений. Сами в аду, но как мучители и гордятся этим, а дети - как мученики. Да не будет этого! АМИНЬ

ПРАВИЛА В СЕКСЕ ПО ЛЮБВИ:

1. Французский поцелуй благословляется. Дозволенные позы в сексе - сверху или мужчина или женщина, только влагалищный секс с окончанием во влагалище жены. И это - единственный законный оргазм для супружеской пары. А прерванный половой акт- это содомский грех.

Если у вас нарушилась способность получать законный оргазм, то нужно выздоравливать (!) Читайте мои произведения, изучайте Православие, старайтесь выполнять Закон Бога - и всё получится! Здесь идёт речь о состоянии без функциональных нарушений,  когда самый лучший способ восстановиться - это воздержание, целомудрие или благословенный монашеский брак.

Ситуация, при которой жена или муж часто требует секс, не хочет терпеть, заставляя при этом партнёра разжигаться, в ход идут руки и игрушки - не является нормальной.

2. Использование контрацепции запрещается. В Библии написано, что женщина спасётся через чадородие, если пребудет в любви и вере и святости с целомудрием (1Тимофею 2:15). Если же дети не планируются по каким-либо причинам, то совокупление разрешается только после дней очищения у женщины 2 раза. Далее рекомендуется воздержание в течении месяца. Во время дней очищения, а также во время постов соединяться по плоти запрещено, грех. Таким образом, если дни очищения у женщины длятся 4 дня, то совокупление по плоти разрешается на 5-й день 2 раза, если нет поста.

Воздерживаться на самом деле не сложно, если есть здоровый законный оргазм у обоих супругов. Это даже может привести к желанию разойтись по монастырям - такая достигается удовлетворённость. А раньше на Руси так и жили. Кто научил? Понятно, Христос. Он ведь учил и после своего Воскресения и Вознесения, и ещё будем говорить о Его Жене Марии Магдалине и Их троих детях.

Как видим, после раскола Православия и Католичества пострадали и все православные, а нужно бороться за право быть вместе. Наш сегодняшний русский патриарх ничем не лучше римского папы. Так зачем же такие РАЗВОДЫ?

ПРО ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ

Некоторым может показаться удивительным, а кто-то, может, и посмеётся, что такие извращения как минет и кунилингус являются нормой для многих пар. Что это такое - рассмотрим...

ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ - это ми нет и кунилин гус, манипуляции с ЯБЛОКОМ. Это излюбленные ласки бесов, которые приводят к замене законного оргазма на порнографию (незаконный оргазм). Часто, если тело и половые органы уже перекроили в угоду нечистому, возврата не бывает из таких состояний, законный брак невозможен. Есть вариант оставаться безбрачным, если Бог благословит.
 
Нужно держаться подальше от красной черты, за которой содомский грех и предательство Бога; но об этом Вам может подсказать правильный образ жизни, ВОСПИТАНИЕ И СЕКСУАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, признак человека разумного.

Заметьте, что на этом этапе я говорю о сексуальном интеллекте как о способности разобраться в ситуации: понять что происходит и принять правильное решение, а сексуальный иммунитет (это как яснознание, яснопонимание) или святость в сексе - это настоящая цель, многими уже достигнута. И это - Ключ Разума от Богородицы-Софии. Слава Богу!

ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ (ми нет или кунилин гус)- это, как уже говорилось, излюбленное занятие бесов. Поэтому определённые нечистые духи находят возможность вселиться в тело женщины, чтобы у неё была аноргазмия, или в тело мужчины, чтобы была импотенция. Такие состояния бывают без функциональных нарушений, просто из-за нечистоты души. Тогда в сексе начинается БЕСПРЕДЕЛ, а падшим духам это только на руку.

ПРО МАСТУРБАЦИЮ

Это безумие, а также предательство Бога. Здесь речь идёт о незаконном оргазме. Это запрещено и не благословляется Богом, смертный грех. А наказание за грех - смерть души, а потом и тела. Хорошо, если человек сможет найти выход из такой ситуации безумия, одержать победу над содомскими грехами.

Следует отметить, что целомудрие (сексуальный иммунитет) можно нарушить и просмотром порно, зависимостью от порно. Я слышала, что бывают девочки-девственницы, у которых на тонком плане разная нечистота. Поэтому, напоминание всем, кто находится в монашеском браке - воздержание тела предусматривает и воздержание ума - без этого святости не бывает. Тело бренное, к нему и отношение такое, оно должно быть в полном подчинении у духа и души.
 
За чистоту супружеского ложа в браке отвечает женщина, она - БЕРЕГИНЯ и ХРАНИТЕЛЬНИЦА чистоты. Именно женщина несёт ответственность за чистоту супружеского ложа, терпит болезни, если есть нарушения в этой сфере. Перед совокуплением по плоти муж и жена читают молитву "Об освобождении" или "Отче наш", просят благословение на совокупление.

Грехи тела, истязуемые после смерти на МЫТАРСТВАХ ДУШИ перед входом в Царство Небесное (мытарства с 16 по 18), необходимо исповедать Богу в церкви ещё при жизни на Земле на личной исповеди, а иногда дистанционно (телефон, электронная почта). Попросите священника быть свидетелем вашей Исповеди Богу, чтобы не провалиться в ад, не сдав ЭКЗАМЕН после жизни на Земле.

ВАЖНО: для некоторых мытарства предусмотрены уже на Земле в наше время перед ВХОДОМ В РАЙ.

ПЕРЕЧЕНЬ ГРЕХОВ ТЕЛА

ЛЮБОДЕЯНИЯ - осквернение целомудрия до брака:
1. легкомысленное отношение к девственности или целостности души самого человека или его земных родственников, которое ведёт к грехам последующим и даёт доступ нечистой силе к душе человека (порча, наговоры, колдовство-воровство, болезнь);
2. духовная слабость и неспособность защитить своё целомудрие;
3. внебрачные сексуальные отношения по плоти, самоудовлетворение (искуственный член или искуственная женщина, а также без помощи посторонних предметов);
4. разжигание плоти и помыслов, просмотр порно (видео, фото или вживую);
5. мастурбация или рукобоудие, онанизм;
6. совершение греха во сне, просмотр развратных фильмов и программ.

ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ - осквернение целомудрия в браке:
1. супружеская измена;
2. нарушение обета безбрачия для монахов и монахинь;
3. самоудовлетворения;
4. брак с разведённой не по причине супружеской измены мужа.

СОДОМСКИЙ БЛУД - извращение естества:
1. добрачные отношения;
2. гомосексуализм или лесбиянство, операции по смене пола, изменение поведения с женского на мужское и наоборот без операции;
3. ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ: грех Евы (ми нет) или грех Адама (кунилин гус);
4. брак с иноверцем, невенчанный брак - блудная связь;
5. женитьба без благословения Софии, многоженство, тайные отношения на стороне, развод;
6. оргии; участие в гей-парадах, поддержка лгбт-сообществ материально или словом, проповедь о своих блудных отношениях с целью сделать грех общепринятым;
7. педофилия и моральное развращение детей дома, в учебном заведении, сексуальные отношения по плоти в браке или без брака с разницей в возрасте 10 и больше лет;
8. проституция мужская или  женская;
9. изнасилования, совращения и секс с целью передать болезнь, для этих целей есть также множество брачных агентств и сайтов знакомств;
10. убийство или заказное убийство на сексуальной почве;
11. садомазохизм;
12. зоофилия или скотоложество и всё, что с этим связано.

ЗВЕРСТВА - потеря человеческого в человеке:
1. изнасилования детей и младенцев, другие издевательства и эксперименты над детьми;
2. насилия и использование своих собственных детей для оргий, а также косвенные издевательства над своими детьми посредством колдовства - так души, которые приходят на Землю, у таких родителей становятся маньяками, извращенцами  или алкаголиками, наркоманами, часто заканчивают свою жизнь в психушке.

Следует заметить, что совершать сексуальные насилия над человеком можно явно, тайно и супертайно.

За ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ Бог проклял весь человеческий род через Адама и Еву, но, как мы знаем, послал СПАСЕНИЕ через Иисуса Христа, а в наше время произошло ВОСКРЕСЕНИЕ СПАСЕНИЯ благодаря Другой Утешительнице Маме Софии Святодух, Духу Святому - нужно получить Её БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

Почему опасны грехи по плоти?..
Дело в том, что нарушается естественная способность жены получать законный оргазм во время интимной близости (аноргазмия), что является архиважным для мужа. А у мужа может быть импотенция именно из-за отсутсвия законного оргазма на супружеском ложе у жены; и это не является нормой ни для семейных ни для монахов. К сожалению, официально сексопатологи считают, что аноргазмия-импотенция после 40 - это норма, просто её нужно лечить медикаментозно и делать закупки в секс-шопе. ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Такие состояния, если без функциональных расстройств, лечатся целомудрием и правильным воздержанием. Не разжигайтесь и успехов вам!

То есть, если муж, а будем говорить бог, собрал свои вещи и ушёл к другой женщине (богине), то это часто из-за отсутствия законного оргазма у жены. Это происходит потому, что женщина занимается самоудовлетворением или мастурбацией. Покайтесь и примиритесь с Богом - и будет вам счастье.

ПРО КОЛДОВСТВО (ВОРОВСТВО В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ)

Некоторые люди не получают благодать от Бога по причине атеизма, и тогда им приходится воровать, но тайно. Это называется духовное воровство. Такие дары как отношения с любимым/любимой (секс, оргазм), поэтическое и другие виды творчества, финансы, возможности, благословения может воровать тьма, реальностью такого человека или общества становятся военные действия. Это происходит из-за грехов тела.

Нечистому известна эта уловка и он может планировать падение человека или пары задолго до рождения этого человека. Поэтому все извращенцы - это жертвы дьявола; многим, к сожалению, выбраться так и не удалось: петля-удавка очень серьёзная. То есть, если вы в школе писали стихи, а после резко исчезло вдохновение, это не переросло в дар красноречия,  вы перестали заниматься творчеством, знайте: возможно есть течь, дыра, брешь - воровство в духовном плане из-за грехов тела, ловушка.

Воры-колдуны, или как их называют КРАДНИКИ, воруют супертайно: используют благодать жертвы в своих мерзких целях, а ворованное творчество их отвратительно и мерзко. Вот поэтому после 1917 года постепенно изменилось отношение к писателям и поэтам. Из-за атеизма появились воры-рифмоплёты и писаки. Творчество их ужасно, как и всё, что они делают. Многие предали Бога и не получают благодати, а денег хочется, вот они и ищут жертву, вернее, дьявол учит их воровать, но "сколько верёвочке ни виться, а конец будет". Колдовство могут делать близкие родственники или "друзья".

ЦЕЛОМУДРИЕ, что просит Бог, - это единственный способ сохранить духовные дары Святой Софии, Духа Святого. Помочь восстановить целостность души может специалист, духовный целитель, ученик или ученица Другой Утешительницы Мамы Софии Святодух, Духа Истины. Или Сама София Премудрость Божья, хоть Она сейчас и на Небе, но помощь Её в данное время более явная на Земле.

В наше время, к сожалению, построен очень прибыльный бизнес на грехах тела: секс-шопы, порнофильмы, проституция, торговля людьми, а также всё, что связано с этим. Но, как вы видите, полным ходом идёт очищение Человечества с помощью болезней и катаклизмов; и ещё есть время стать духовно зрелыми и целостными на основе Православия, и даже в последние моменты Господь готов прощать невакцинированных без qr-кодов, покайтесь! "Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас." (Иаков 4:7)

Есть КЛЮЧ ДАВИДОВ. Его можно попросить у Иисуса Христа на Исповеди Богу в храме.

Адам-Христос и Ева-Мария - это новый человек, храм для Духа Святого, единый Ангел, которого очень боится нечистый. (Фото 4) Это двое, созданные друг для друга Богом, которые отказались от греха, исправили свою жизнь полностью во всех сферах, абсолютно здоровые духом, душой и телом, перерождённые, целомудренные девственники.

Перерождает в дитя Божье Утешительница Мама София Премудрость Божья, Дух Святой, для Вечной Жизни на Земле в Раю после Всеобщего Воскресения. Процесс перерождения можно наблюдать на картинке внизу слева (Фото 3). При перерождении к человеку возвращается девственность, если он её к тому моменту потерял, а также знания как сохранить целомудрие до брака и в браке. Мы работаем с Божьей помощью и воедино с Православной церковью (возможна подготовка к Исповеди, духовное очищение, консультации, исповеди Богу).
 
Ещё раз вспомним что случилось с Адамом и Евой...
Бог изгнал их из Рая за непослушание, ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ: грех Евы - ми нет, а также грех Адама - кунилин гус. (Фото 1). Они стали ветхими Адамом и Евой: слава Божья ушла, душа отделилась от Бога (духа), в душе образовалась пустота, общение с Богом стало не возможным. После этого женщинам Бог сказал рожать детей в муках и болях, а мужчинам тяжело работать, добывая пропитание для всей семьи. Так вошли смерть, разлука, горе, болезнь, проклятие. Их сын Каин стал убийцей своего брата Авеля, а мы все как человечество стали виновны в жестоком убийстве Вечного Царя Иисуса Христа и Русского Царя-искупителя с его приближёнными. Первородный грех сделал нас такими, душа попала в рабство тьмы (Фото 3), все ветхозаветные души после смерти отправлялись в ад из-за проклятия Бога-Отца. Сейчас необходисо получить БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИ.

Многие уже переродились из раба греха в дитя Божье. (Фото 3) Стать новым Адамом-Христом и новой Евой-Марией, получить Благословение Матери – это цель жизни каждого человека на Земле в Последнее время. Это доступно только невакцинированным, без qr-кода.

III. МОТИВАЦИЯ

"...ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их." (Прем. 4:6)

"...ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы." (1Кор. 7:14)

Всем желаю отношений в браке как у Петра и Февронии или как у Царя-Искупителя земли русской Николая II и Александры Фёдоровны, что одно и то же - это самая приемлемая форма отношений в браке. То есть, если Пётр и Феврония избрали уйти в монастырь в преклонном возрасте, то в царской семье, родив 5-х детей, Николай II с супругой также жили как брат и сестра. По официальной версии таким был совет доктора, но тем не менее, важным является то, что эта пара сохранила любовь до конца своей жизни в известных нам воплощениях, а ЭТО ВАЖНО! Слава Богу и для нас пример святости.

К слову, монахам и монахиням тоже нужно победить. Луше всего - это сохранить любовь к своей ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ (Иисусу Христу или Богородице). Так можно достичь состояния полной удовлетворённости; не фригидности, охлаждения, самости и  озлобленности, что часто происходит, к сожалению. И об этом нам снова рассказывают Святые Пётр и Феврония, которые в конце жизни разошлись по монастырям, но не утратили любовь друг к другу: умерли в один день и в один час, тела их были погребены в разных гробах, но на следующий день произошло ЧУДО - два тела оказались в одном гробу. А Николай II и императрица Александра Фёдоровна (Богородица и Христос) ещё будут прославлены! Аминь

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Опишу одно событие, свидетелем которого я стала...
Я находилась на послушании в женском монастыре в 2015 году. Как-то мы всем составом, не больше 25 монахинь и послушниц, собрались и поехали в гости в мужской монастырь. Девушки-монахини подготовили концерт, но в концертный зал пустили только монахов. Дверь  закрыли и девушки-монахини начали концерт для мужчин-монахов. Не знаю как вы, а я тогда сразу всё поняла... Такое общение угодно Богу и благословляется! АМИНЬ

БЫТИЕ 1:27
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их"...



Иллюстрации:
1. Икона "Изгнание Адама и Евы из Рая."
2. Икона "Распятие Иисуса Христа"
3. Этапы перерождения (выздоровления) души из раба греха в дитя Божье Матерью Вышней, Духом Святым.
4. Новый человек: новый Адам-Христос и новая Ева-Мария, победа над силами тьмы
5. Благословенный православный брак Петра и Февронии, икона верности, любви и чистоты семейной жизни, брак Пресвятой Богородицы и Иисуса Христа - ДВОЕ КАК ОДНО на Земле.


*Знания получены мною от Бога; мой Учитель - Мама, Другая Утешительница София Святодух, Дух Святой, Дух Истины, Богородица-Премудрость, Которая подарила мне золотую нить Божественной природы как жидкое солнце - ХРИСТОС, МИКАЭЛЬ И СОФИЯ ПРЕМУДРОСТЬ БОЖЬЯ. Это перерождение и святость. Аминь