Мысли по разграниЧИНиЮ РИМ АС МИРум!!

Вакула Песняк
Нам сообществу АСТРА ВИТянЪ  не нужны Ваши нули и будущая ТОРговля, рАДи добыче очередных нулей  !!

Если у Вас много слишком этого "добрали" которое вы ловко и хитроли, спекулятивно, мойшеннически отобрали, и всё ещё планируете  этим заниматься ..

При таком положении телИдел .. Мы предлагаем Вам = НАМ разграничить чётко то чего мы хотим ..


Нам необходимы от вас только не вмешательство и не извращение  наших МИР РАЙ Любивых действий и устремлений ........

+ приобретение ВАМИ, на Ваши нули, необходимого ТОЛЬКО для Вас оборудования и запчастей ..

Которые мы БУДИм совершенствовать ПОСТОЯННО ..

К примеру один супер станок уЛУЧшенный или технология будет Вашими, и ровно столько же ДОБРА будет нашим то есть с соблюдением Вселенского равновесия  50 на 50 !!

Если Вам дельцам интереСНЫ нули БОЛЬше и ЕЩЁ БОЛЬшЕ очередных всёмогУчих ли нулей =  ноу пРАБлем - пишите стратегИИ, нескончаемые  планы по их УВЕЛИ ЧИНиЮ ))))))


Вот и все взаимодействия ..

То есть нашим будит только 50%  уЛУЧшенного, поЛУЧенного = удвоенного (МАТЕРИАЛЬНОГО) кроме нулей !!

Надеюсь кузЪниц предельно ясно выразился ..

И ни каких 51 = пятидесяти АД дного конТРОЛЬного пакета акций !!!!!!

По рукам ?!

Вот на основе этих разграничений и пишите только САМИ лично бизнес планы для возможных инвесТОРов ..

В противном случае РИМ УМИР ...... 

И существуйте со своими триллионнАДолгоВЫ МММы  нулЬями как хотите

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......