Князь. Мира не сево

Геннадий Штогрин
- Княжна , можно мне войти ?
- Входите . Ответила княжна очень схожа на Ирину Роднину .
Подойдя к князю он был вылитый юнец восьмидесятых в кимано дзюдо динамо .
Я , дал щелбан , он даже не обернулся , знал что это народ .
Гармонь играла , старики получяли апельсиновую пенсию, ряхи трещали .
Народ мёл мостовые , попы ржали , кони ждали скачек .
Все были при деле , кроме крепостных . Медали , красные дорожки , открытые форточки для курева , спортсмены перетёрли и спорт вошел во власть . Где-то состоялась Олимпиада , кавказ как и раньше бил по яйцам славянским судьям . Актёры и актрисы амнестировались . Барыги , плакали над златом . Злато таяло на пенсии усугубляя нелюбовь к барыгам , спонсоров запада , травили дихлофосом и только гужевой мужик страдал с колмыцкой женой батрачкой .
Люд , позабыл пастельные тона , в женщинах не стало женственности в мужчинах кончилось тепло . Цыгане сбывали таблетки для эрекции , рынок трещал от старости .
Артисты , артисты исчадье ада еще помнили о любви , они играли  и отголосок главного действа жизни вспыхивал , как лучик на соломе от увеличительной линзы , вспыхивал и иногда переходил в живой пожар . Стихию тушили нормативами , догмами и даже топили в крови войной .
- Что вы , хотели ?
- Я , хотел бы напомнить , что жизнь , вся наша жизнь , создана любовью !