О разнице между полами

Евгения Хлызова
...после он задумчиво говорит:
- Все это сейчас было, как «типА шель Ор бе-тох а-Хор (;;;; ;; ;;; ;;;; ;;;;- «свет в конце тоннеля»).
- Ой, ну зачем так мрачно?! Можно подумать, что у тебя единственное удовольствие в жизни - это наши четверги!
- А я вовсе не о том.
- А о чем?
- Сама послушай: шель Ор! ...Хор!
- Ну «свет», ну и что дальше?
- Нет, не «свет». Ор - это «кожа»
- Ты чего? Ор- это «свет»!*

Он терпеливо поясняет:
- Ты вообще слышала Барри Сахарова?
- Ну да, но именно эту песню - нет...
- Да она у тебя в альбоме сохранена! Я её именно там и услышал.
- А.., правда?...- несколько секунд она пребывает в замешательстве, но потом дух состязательности побеждает: - Ну и что ты там наслушал у меня в альбоме?
- Это же Барри Сахаров, у него все конкретно! Это, понимаешь, не для девочек. То и наслушал, что и говорю: типа, шель ор.
- Ну и где же у тебя этот кусочек кожи, мать твою?
- Он у меня бе-тох а-хор. ** «Хор», понимаешь, это не нора там, какая-нибудь, яма или другая жопа типа депрессивная... а просто «хор», просто все...И не надо ничего усложнять!
Долгая пауза...
- Вы мужики примитивные животные, - заключает она бескомпромиссно, осознав услышанное.- А женщины даже в таких вещах видят романтику!

* Слова-омофоны в иврите: ор с алеф (;;;) «свет», ор с айн (;;;)- «кожа». Слышится одинаково.
** «Хор» (;;;): яма, нора, дыра, груб.- отверстие в теле.

(Фото с интернета - Барри Сахаров):
https://youtu.be/qQ63NqCCRps