19. Ангел без крыльев

Роман Чекмачёв
19. «Ангел без крыльев»
(стихотворение в прозе)

   Труп молодой девушки был обнаружен местным рыбаком сегодня, ранним утром. Пожилой мужчина в возрасте пятидесяти девяти лет от роду в этот день отправился к причалу, находящемуся неподалёку от морского порта.
Идя по своему привычному маршруту, мужчина обратил внимание на лежачий объект впереди, возле отвесных скал. Подойдя ближе, он обнаружил тело без вести пропавшей девушки, похожую по описанию на ту, что пропала в начале марта этого года.
   На вид ей предположительно 20-25 лет, чуть ниже среднего роста. При себе у неё ничего не было; сама девушка была полностью обнажена, на теле имелись многочисленные ссадины и ушибы мягких тканей.
Здесь она пролежала несколько дней.

   Проведённая экспертиза показала, что девушка умерла от удушья. Перед этим она неоднократно была подвергнута насильственным действиям. Более тщательный анализ показал, что это был один и тот же мужчина.
   По факту похищения и убийства со следами насильственной смерти будет возбуждено уголовное дело. По завершению следственных действий тело молодой девушки будет передано ближайшим родственникам для дальнейшего погребения.



11 Сентября, 2020 год.