О чем молчат пирамиды?

Анна Милушкина
Помните, Земля стоит на трех китах?  Киты - пирамиды?
Если раскроем секреты пирамид, сможем продлить существование человечества, даже после Конца Света...
Вот почему Египет запретил исследовать глубины пирамид? Среди властей есть Хранящие секреты пирамид? Еще не пришло время для их раскрытия? И каким способом эти секреты раскроются?
1. Пирамиды как лотосы раскроют свои грани?
2.  Найдется Гений, который поймет, что означают эти пирамиды и охраняющий их покой сфинкс - без проникновения внутрь пирамид. Возможно, эти фигуры представляют собой что-то вроде объемных иероглифов на песке...Пиктограмма, идеограмма...
Решила вспомнить свое давнее увлечение, когда еще был жив муж, а дочка была совсем еще крохой. Этим хобби были расшифровки. Покажу на примере, как раз имеющем отношение к египетским и вообще пирамидам.
Разобьем слово ПИРАМИДА на слоги и попробуем из них, как из пальцев, нечто высосать.
ПИ-РА-МИ-ДА 
ПИ - отношение длины окружности к диаметру
РА  - радиус
МИ - здесь сложнее. МИ - третья нота в музыке, М - 14-я по счету в русском алфавите, И - 10-я, знак десятичной дроби, то есть МИ - числовое значение ПИ - 3,14
ДА - подтверждение наших расшифровок!)))
В египетской троице пирамид самая знаменитая пирамида Хеопса. Поработаем с названием пирамиды - ХЕОПСА - слегка видоизменим - ГЕОПСА - ГЕЯПСА - Пса Земли - Сфинкс? Или над Землей - созвездие БОЛЬШЛГО ПСА (с яркой звездой СИРИУС, рядом  с созвездием ОРИОНА и МАЛОГО ПСА?
Итак, есть еще объекты для расшифровки - СИРИУС и ОРИОН.
СИРИУС - переставим буквы - ИИСУС Р - ХРИСТОС?
ОРИОН - ОРИ ОН - глас вопиющего в пустыне. Но ведь пирамиды как раз расположены в в Ливийской пустыне.
Может быть, троица пирамид (СВЯТАЯ ТРОИЦА) - памятник пришелтцам, на этом месте приземлились три их звездолета. А звездолеты формой как раз напоминали эти пирамиды, а затем и ХРАМЫ...
Ведь человек ничего просто так не делает, он по родовой памяти копирует то, что ему кажется самым святым в земной жизни - ПОКЛОНЕНИЕ БОГАМ - по образу и подобию которых создан и он сам ...

Расшифрукм слово "Сфинкс":
СФИНКС - 192210151019 - годы 1910, 1915, 1919, 1922 - самые бурные исторические события в России и в мире: Первая мировая война, революция и гражданская война в России, образование СССР. Заметьте друзья - три буквы "С" и "рычащая буква "Рррррр", борьба с которыми привела ко Второй мировой войне...
А, может, три пирамиды - это памятник трем будущим мировым войнам? Третья мировая уже началась с пандемии...
24.10.2029
18:30